Vile, Ну на первый саммит тоже слишком много условий ставили - и чтобы не накурено было и т.д. Но нашли же место. Так что вполне возможно за минусом одной или двух позиций что-то найти
Vile, Ну на первый саммит тоже слишком много условий ставили - и чтобы не накурено было и т.д. Но нашли же место. Так что вполне возможно за минусом одной или двух позиций что-то найти
Так! Я считаю, минимальные условия следующие: бильярд + выпивка. Все остальное вторично. Боулинг в сад, гольф туда же. Есессно, это мое сугубо личное, ИМХО таскать. Накурено-ненакурено - по барабану.
Блин, ну вы ребята скоростные Может уже дату тогда установим, шобы потом не парицца?
Светик К., ну це ж саммит.. а це: все много и в одном месте.. А так как я не особый игрок в бильярд -- то мне по барабану де встречаццо
Пухович, ну что ж, я думаю саммит состоится гораздо раньше чем 01.04.06 и по поводу твоего вступления в тим Можешь скооперироваться с Ольгой
Roman-N, как договаривались, недели через две наверное
Vile, если будет такой разброд и шатание у народа, точно не собреремся.
Светик К., молодец! так держать... в ежовых рукавицах! Штоп никакого разброда.
А вам, новоиспеченные тиммемберы, надо быть организованней.
Пухович, наверна, собралсо тока 01.04.06 вступать в ряды тима
Светик К., какой такой раз_брод, два_брод, три_брод.. ЭТо ты ап чем? Я -- хоть завтра готофф..
...и в неестественной позе у всех едят.. видимо что-то случилось.. ЭТО я так.. про обряды..
Vile, в позе естественной , но в тумане на троих соображали
-ego-, ага, обмакивание в бочке с пивом
Roman-N, ну ты цену и загнул, кто ж к нам пойдёт?
обмакивание в бочке с пивом
Тогда чур и меня. Меня еще официально не принимали.
Lexa_, да ты что, друх, ты же был принят в первых рядах. Но если так хочешь, то найдем бочку с францисканером или гинессом и окунём тебя как нечего делать
Кто еще желает?
А давайтя по этому поводу банально что-нидь бабахнем!
Самое конструктивное предложение из последних!!!