Essential, посмотри на форуме айфонз.ру там где-то решали проблему для беларуси, если не ошибаюсь! сейчас сам буду искать)
Essential, посмотри на форуме айфонз.ру там где-то решали проблему для беларуси, если не ошибаюсь! сейчас сам буду искать)
есть небольшое предлжение встретиться)) с 26 октября по 7 ноября) в этих числах!
для началапросто познакомимся, попьём пивка может быть)
где-нить или в парке или ещё где!)
брать отвтственность за какую-то грандиозную встречу пока что боюсь)
мот кто поможет?)))
Snuk:есть небольшое предлжение встретиться)) с 26 октября по 7 ноября) в этих числах!
для началапросто познакомимся, попьём пивка может быть)
где-нить или в парке или ещё где!)
брать отвтственность за какую-то грандиозную встречу пока что боюсь)
мот кто поможет?)))
Можно, только жалательно на выходные, или будни вечером, после 18. это мое предложение.
кому как удобно!?![]()
не запускаются приложения. кликаешь на приложение оно открывается на 1 секунду и закрывается. выкидавает на рабочий стол. утанавливал через itunes ipa файлы
Кто нибудь сталкивался?
я уже удади все программы из него и закачал снова. не помогает. может быть подскажите.
перепрошивать точно не буду. хрен потом к контактам фотографии сохранишь
BakerX5, файл mobileinstallation не изменил. И вообще, такого плана вопросы задаются в другой ветке.
изменил. всё работало, пока виндовс не поменял и не пересинхронизировал с новым айтюнс. ipa в телефоне и ipa в айтюнсе перетупили.
ладно, о проблемах здесь лучше не писать, кто может помочь пишите в личку
И добавьте меня в клуб пожалуйста
такими темпами мы никогда не собиремся )))
P.S. у меня вопрос, ГДЕ В ЭТОМ МИНСКЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ГРАВИРОВКУ НА АЙФОН ????
~DIXus~, так а чего собиратся - раз никто не отписывается когда сможет и тд итп((
гравировку пробей в поиске - очень много мест и людей))
|
офлайн
Jackass-182
Junior Member
|
|
|
65 |
17 лет на сайте Город:
|
1) nikitos тебе поможет! на форуме его поищи!
2)дешевле купишь - купишь барахло китайское! я не понимаю как можно жалеть денег на apple ?
3)неа
4)см пункт 1
5) кольцо - это фантастика! есть пульты спецовые!
6) ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ТИМ - ЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ
7) юзай поиск прежде чем задавать всякие вопросы на форуме!
Народ, прошу ответить на пару вопросов:
1) Почему нереально iPhone соединяться и передавать файлы по bluetooth на другие аппараты (а) и можно ли подрубать по BT ноутбук к инету (б)? А то все пишут, что блютуса как бы и нет, но он как бы и есть. Ничего не понятно.
2) Какие самые серьезные проблемы-недостатки при переходе на него с winmobile (по вашему опыту). У WinMobile есть свои особенности, у макоси свои. Тот, кто перешел в своем время с винды на эппл наверняка найдет, что сказать о легкости/тяжести перехода. Вот меня интерисуют такие отзывы.
3) Есть ли для iPhone GPS-ные программы, которые работают без GPRS со свежими картами? Естественно, речь не идет о покупке такого софта, ибо он обычно жудко дорогой для нашего кармана.