Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Велосипеды

GT Avalanche Sport (2014)

Ответить
  • alex0202 Member
    офлайн
    alex0202 Member

218

14 лет на сайте
    пользователь #290816

Написать сообщение

218
    # 10 августа 2014 14:29 Редактировалось alex0202, 1 раз.

del

Лень тянется так медленно, что бедность быстро нагоняет её... (Бенджамин Франклин)
  • val1988211 Junior Member
    офлайн
    val1988211 Junior Member

73

11 лет на сайте
    пользователь #915185

Написать сообщение

73
    # 10 августа 2014 17:16

Всем привет!!! Хочу взять данный вел для беспредельного полета по непроходимым местам.. Вообщем для полной жести в экстримальных условиях.. Как он справиться? И подскажите рост 180 см. Какую ростовку рамы брать?

Добавлено спустя 31 секунда

вес 80

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

18494

13 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

18494
    # 10 августа 2014 17:58 Редактировалось HeartBeat, 1 раз.
    alex0202:

А если не отрегулирую, продам и возьму Фуджи.

Какой интересно? В любом случае, думаю проще будет взять нормальные тормоза.

• Shmalle Senior Member
    офлайн
    Shmalle Senior Member

1595

14 лет на сайте
    пользователь #317454

Написать сообщение

1595
    # 11 августа 2014 05:27

это что правда такие сильные проблемы с тормозами? и колеса трут и гудят и скрипят? поверить в это не могу. а если сразу в магазине при покупке попросить изначально все сделать и настроить? прям уже и покупать не хочется. тормоза придется менять сразу а это денег стоит. не ужели все так запущено

• Kekerio Senior Member
    офлайн
    Kekerio Senior Member

6039

15 лет на сайте
    пользователь #170777

Написать сообщение

6039
    # 11 августа 2014 07:13

я думаю просто покупатели очень требовательны

• OllieSilence Senior Member
    офлайн
    OllieSilence Senior Member

507

15 лет на сайте
    пользователь #195934

Написать сообщение

507
    # 11 августа 2014 09:28
    Kekerio:

согласен, катаю уже второй месяц, задний тормоз изредка может погудеть при медленном торможении, все..
    а вообще если все такие умные ,то следует покупать раму и обвешивать ее самому, обойдется это конечно дороже (никто ведь не будет вешать промаксы и тп), но зато какая конфетка получится :)

• Shmalle Senior Member
    офлайн
    Shmalle Senior Member

1595

14 лет на сайте
    пользователь #317454

Написать сообщение

1595
    # 11 августа 2014 19:02
    OllieSilence:

Kekerio:

согласен, катаю уже второй месяц, задний тормоз изредка может погудеть при медленном торможении, все..
    а вообще если все такие умные ,то следует покупать раму и обвешивать ее самому, обойдется это конечно дороже (никто ведь не будет вешать промаксы и тп), но зато какая конфетка получится :)

были бы деньги ( а точнее было бы их не жалко ) уже давно заказал бы себе за 1500 у.е. что то элитное в полном обвесе деора не начинающего уровня и не собирал бы ничего сам. зачем? за нормальные деньги уже изначально все будет не плохое стоять и скрипеть вряд ли станет

• alex0202 Member
    офлайн
    alex0202 Member

218

14 лет на сайте
    пользователь #290816

Написать сообщение

218
    # 11 августа 2014 20:23 Редактировалось alex0202, 4 раз(а).

del

Лень тянется так медленно, что бедность быстро нагоняет её... (Бенджамин Франклин)
  • Vilborn Member
    офлайн
    Vilborn Member

190

15 лет на сайте
    пользователь #200922

Написать сообщение

190
    # 12 августа 2014 12:49

alex0202, оочень интересный способ, это получаеться, что в гидролинии было много ДОТА???
    Когда у меня еще стояли промаксы я их прокачал через месяц после покупки, т.к. менял колодки и заливали мне дот до краев расширительного бачка, кто знает конструкцию этого бачка поймет, когда ставили резинку еще даже чуть чуть дота вылилось и колодки как не терлись раньше так они и после прокачки не начали тереть.
    КСТАТИ! сколько раньше разбирал разных деталей в машинах и прочем, сколько лил на руки разных растворителей, ничего существенного с кожей не происходило, НО! буквально капнуло пару капель дота на руки (вытер тихонько) и через час пошло раздражение, красные пятна, дня три оставались на руках, так что будьте осторожны!

• user_3440671 Member
    офлайн
    user_3440671 Member

107

13 лет на сайте
    пользователь #385890

Написать сообщение

107
    # 13 августа 2014 19:02

Уважаемые! Выбираю между Fuji Nevada 1.6 (2014) и данным GT. Никак не могу определиться. Что посоветуйте?))

• alex0202 Member
    офлайн
    alex0202 Member

218

14 лет на сайте
    пользователь #290816

Написать сообщение

218
    # 13 августа 2014 19:54 Редактировалось alex0202, 1 раз.

del

• Vilborn Member
    офлайн
    Vilborn Member

190

15 лет на сайте
    пользователь #200922

Написать сообщение

190
    # 16 августа 2014 12:00

Вчера ехал около академии наук в часов 8 вечера и на встречу мне ехал человек на таком же аваланче, поприветствовал меня, но я сразу не понял в чем дело, так что если ты сидишь здесь и тебе привет :super:
    Уже не первый раз вижу на аве, когото из вас здесь пишущих точно видел)

• Kekerio Senior Member
    офлайн
    Kekerio Senior Member

6039

15 лет на сайте
    пользователь #170777

Написать сообщение

6039
    # 16 августа 2014 13:35
    Vilborn:

Вчера ехал около академии наук в часов 8 вечера и на встречу мне ехал человек на таком же аваланче, поприветствовал меня, но я сразу не понял в чем дело, так что если ты сидишь здесь и тебе привет :super:

можно например клуб организовать, наподобие ауди или БНВ

• OllieSilence Senior Member
    офлайн
    OllieSilence Senior Member

507

15 лет на сайте
    пользователь #195934

Написать сообщение

507
    # 16 августа 2014 17:30
    Kekerio:

Vilborn:

можно например клуб организовать, наподобие ауди или БНВ

или рено 19))

• Raven_XT Sony PS5 Team
    офлайн
    Raven_XT Sony PS5 Team

1461

17 лет на сайте
    пользователь #93092

Написать сообщение

1461
    # 16 августа 2014 18:56

Покатался на свежекупленом сегодня день GT avalanche sport....В сравнении с trek 6000... Какой то хлам.... Наконец то убедился какое г тормоза промокс... Они вообще не тормозят... Едешь жмешь, а скорость и не гасится считай будто и не тормозят... На шимано скорость резко сбрасывается, а тут фигня какая та... Дальше передний переключатель ужасно работает.... А, как гидролиния задняя прикреплена вообще жэсть..На какие то пластмаски ненадежные, передняя так вообще отвалилась... Крайне н есоветую брать этот вел...Лучше взять все трек 3900

PSN: rider_by Samsung NEO QLED 65" 4K qn85b+ PS5 + HiFi 5.1 receiver Yamaha V385 + 5.1 HiFi wharfedale 12.2.
  • Shmalle Senior Member
    офлайн
    Shmalle Senior Member

1595

14 лет на сайте
    пользователь #317454

Написать сообщение

1595
    # 16 августа 2014 19:00 Редактировалось Shmalle, 1 раз.

я уже представляю сценарий фильма - где все началось с Беларуского сайта онлайнер и там на форуме нашлись те самые ребята на тот момент еще не знающие друг друга. Но! Их объединяли одинаковые велосипеды. они все переписывались и переписывались и в друг в один момент один парень заметил другого и поприветствовал его, а после отписался на форуме об этом. И тут уже через несколько недель появилась та самая крутая Минская банда грабителей банков которые чисто на велах гоняют с масками на лицах и грабят самые крутые места. Типа как "На гребне волны" И потом появляется один мутный тип на фуджи невада 1.5 и он оказывается шпионом. В тот момент когда банда на аваланчах планировала погнать ( на велах ) прямиком в Нью-Йорк и взять там самый крупный банк.

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд

Raven_XT:

Покатался на свежекупленом сегодня день GT avalanche sport....В сравнении с trek 6000... Какой то хлам.... Наконец то убедился какое г тормоза промокс... Они вообще не тормозят... Едешь жмешь, а скорость и не гасится считай будто и не тормозят... На шимано скорость резко сбрасывается, а тут фигня какая та... Дальше передний переключатель ужасно работает.... А, как гидролиния задняя прикреплена вообще жэсть..На какие то пластмаски ненадежные, передняя так вообще отвалилась... Крайне н есоветую брать этот вел...Лучше взять все трек 3900

если тебе ( извиняюсь за прямоту ) дебилу, продали "какой то хлам" не отрегулированный и бракованный - то это явно только твои проблемы. " Хлам какой то" Рама плохая? или руль кривой? спицы плохие или шины с ободами кривые? что за тупое понятие "хлам какой то" Ты купил раму от GT в не дорогом навесе. Тормоза не тормозят только потому что ты дебил. ( выше я написал ) у всех работают а у тебя совсем не тормозят. а чем они прикреплены это уже не показатель качества всего велосипеда, тем более вес тоже существенный фактор. Передний переключатель ацера (на сколько мне известно ) у друзей алтусовские работают без нареканий ( если конечно регулировать во время ) а у тебя ацеровский сбой дает? может по той же причине что и с тормозами? ( ты дебил ) Лучше трек 3900 с еще более дешевым навесом ? Это практически такой же ( как ты говоришь ) ХЛАМ как и GT.
    Как меня иногда убивают похожие комментарии...
    Ах да и еще меня убило вот это "В сравнении с trek 6000" - нашел какие ценовые категории сравнивать...

• ruserman Velo Team
    офлайн
    ruserman Velo Team

14872

14 лет на сайте
    пользователь #211049

Написать сообщение

14872
    # 16 августа 2014 19:14

Raven_XT, Так себе купил или дали попробовать? А Трек 6000 в любом случае более высокого уровня вел.

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

18494

13 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

18494
    # 16 августа 2014 19:38 Редактировалось HeartBeat, 2 раз(а).
    Raven_XT:

Ахха :lol: Ну мне тоже после Заскара Трек 6000 каким-то тяжеленным хламом на макетной вилке показался, хотя вроде одной ценовой категории велы.

• Soundchaser Senior Member
    офлайн
    Soundchaser Senior Member

1201

12 лет на сайте
    пользователь #612109

Написать сообщение

1201
    # 16 августа 2014 20:19

Заскар шикарен

• Vilborn Member
    офлайн
    Vilborn Member

190

15 лет на сайте
    пользователь #200922

Написать сообщение

190
    # 16 августа 2014 20:50

Shmalle, блииин раскрыл весь план форумамчан аваланчей :)