del
офлайн
val1988211
Junior Member
|
|
73 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет!!! Хочу взять данный вел для беспредельного полета по непроходимым местам.. Вообщем для полной жести в экстримальных условиях.. Как он справиться? И подскажите рост 180 см. Какую ростовку рамы брать?
вес 80
это что правда такие сильные проблемы с тормозами? и колеса трут и гудят и скрипят? поверить в это не могу. а если сразу в магазине при покупке попросить изначально все сделать и настроить? прям уже и покупать не хочется. тормоза придется менять сразу а это денег стоит. не ужели все так запущено
офлайн
OllieSilence
Senior Member
|
|
507 |
15 лет на сайте Город:
|
Kekerio:я думаю просто покупатели очень требовательны
согласен, катаю уже второй месяц, задний тормоз изредка может погудеть при медленном торможении, все..
а вообще если все такие умные ,то следует покупать раму и обвешивать ее самому, обойдется это конечно дороже (никто ведь не будет вешать промаксы и тп), но зато какая конфетка получится
OllieSilence:Kekerio:я думаю просто покупатели очень требовательны
согласен, катаю уже второй месяц, задний тормоз изредка может погудеть при медленном торможении, все..
а вообще если все такие умные ,то следует покупать раму и обвешивать ее самому, обойдется это конечно дороже (никто ведь не будет вешать промаксы и тп), но зато какая конфетка получится
были бы деньги ( а точнее было бы их не жалко ) уже давно заказал бы себе за 1500 у.е. что то элитное в полном обвесе деора не начинающего уровня и не собирал бы ничего сам. зачем? за нормальные деньги уже изначально все будет не плохое стоять и скрипеть вряд ли станет
alex0202, оочень интересный способ, это получаеться, что в гидролинии было много ДОТА???
Когда у меня еще стояли промаксы я их прокачал через месяц после покупки, т.к. менял колодки и заливали мне дот до краев расширительного бачка, кто знает конструкцию этого бачка поймет, когда ставили резинку еще даже чуть чуть дота вылилось и колодки как не терлись раньше так они и после прокачки не начали тереть.
КСТАТИ! сколько раньше разбирал разных деталей в машинах и прочем, сколько лил на руки разных растворителей, ничего существенного с кожей не происходило, НО! буквально капнуло пару капель дота на руки (вытер тихонько) и через час пошло раздражение, красные пятна, дня три оставались на руках, так что будьте осторожны!
Уважаемые! Выбираю между Fuji Nevada 1.6 (2014) и данным GT. Никак не могу определиться. Что посоветуйте?))
Вчера ехал около академии наук в часов 8 вечера и на встречу мне ехал человек на таком же аваланче, поприветствовал меня, но я сразу не понял в чем дело, так что если ты сидишь здесь и тебе привет
Уже не первый раз вижу на аве, когото из вас здесь пишущих точно видел)
Vilborn:Вчера ехал около академии наук в часов 8 вечера и на встречу мне ехал человек на таком же аваланче, поприветствовал меня, но я сразу не понял в чем дело, так что если ты сидишь здесь и тебе привет
Уже не первый раз вижу на аве, когото из вас здесь пишущих точно видел)
можно например клуб организовать, наподобие ауди или БНВ
офлайн
OllieSilence
Senior Member
|
|
507 |
15 лет на сайте Город:
|
Kekerio:Vilborn:Вчера ехал около академии наук в часов 8 вечера и на встречу мне ехал человек на таком же аваланче, поприветствовал меня, но я сразу не понял в чем дело, так что если ты сидишь здесь и тебе привет
Уже не первый раз вижу на аве, когото из вас здесь пишущих точно видел)можно например клуб организовать, наподобие ауди или БНВ
или рено 19))
Покатался на свежекупленом сегодня день GT avalanche sport....В сравнении с trek 6000... Какой то хлам.... Наконец то убедился какое г тормоза промокс... Они вообще не тормозят... Едешь жмешь, а скорость и не гасится считай будто и не тормозят... На шимано скорость резко сбрасывается, а тут фигня какая та... Дальше передний переключатель ужасно работает.... А, как гидролиния задняя прикреплена вообще жэсть..На какие то пластмаски ненадежные, передняя так вообще отвалилась... Крайне н есоветую брать этот вел...Лучше взять все трек 3900
я уже представляю сценарий фильма - где все началось с Беларуского сайта онлайнер и там на форуме нашлись те самые ребята на тот момент еще не знающие друг друга. Но! Их объединяли одинаковые велосипеды. они все переписывались и переписывались и в друг в один момент один парень заметил другого и поприветствовал его, а после отписался на форуме об этом. И тут уже через несколько недель появилась та самая крутая Минская банда грабителей банков которые чисто на велах гоняют с масками на лицах и грабят самые крутые места. Типа как "На гребне волны" И потом появляется один мутный тип на фуджи невада 1.5 и он оказывается шпионом. В тот момент когда банда на аваланчах планировала погнать ( на велах ) прямиком в Нью-Йорк и взять там самый крупный банк.
Raven_XT:Покатался на свежекупленом сегодня день GT avalanche sport....В сравнении с trek 6000... Какой то хлам.... Наконец то убедился какое г тормоза промокс... Они вообще не тормозят... Едешь жмешь, а скорость и не гасится считай будто и не тормозят... На шимано скорость резко сбрасывается, а тут фигня какая та... Дальше передний переключатель ужасно работает.... А, как гидролиния задняя прикреплена вообще жэсть..На какие то пластмаски ненадежные, передняя так вообще отвалилась... Крайне н есоветую брать этот вел...Лучше взять все трек 3900
если тебе ( извиняюсь за прямоту ) дебилу, продали "какой то хлам" не отрегулированный и бракованный - то это явно только твои проблемы. " Хлам какой то" Рама плохая? или руль кривой? спицы плохие или шины с ободами кривые? что за тупое понятие "хлам какой то" Ты купил раму от GT в не дорогом навесе. Тормоза не тормозят только потому что ты дебил. ( выше я написал ) у всех работают а у тебя совсем не тормозят. а чем они прикреплены это уже не показатель качества всего велосипеда, тем более вес тоже существенный фактор. Передний переключатель ацера (на сколько мне известно ) у друзей алтусовские работают без нареканий ( если конечно регулировать во время ) а у тебя ацеровский сбой дает? может по той же причине что и с тормозами? ( ты дебил ) Лучше трек 3900 с еще более дешевым навесом ? Это практически такой же ( как ты говоришь ) ХЛАМ как и GT.
Как меня иногда убивают похожие комментарии...
Ах да и еще меня убило вот это "В сравнении с trek 6000" - нашел какие ценовые категории сравнивать...
Raven_XT, Так себе купил или дали попробовать? А Трек 6000 в любом случае более высокого уровня вел.
Raven_XT:Покатался на свежекупленом сегодня день GT avalanche sport....В сравнении с trek 6000... Какой то хлам.... Наконец то убедился какое г тормоза промокс... Они вообще не тормозят... Едешь жмешь, а скорость и не гасится считай будто и не тормозят... На шимано скорость резко сбрасывается, а тут фигня какая та... Дальше передний переключатель ужасно работает.... А, как гидролиния задняя прикреплена вообще жэсть..На какие то пластмаски ненадежные, передняя так вообще отвалилась... Крайне н есоветую брать этот вел...Лучше взять все трек 3900
Ахха Ну мне тоже после Заскара Трек 6000 каким-то тяжеленным хламом на макетной вилке показался, хотя вроде одной ценовой категории велы.
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|