Plastik, есть такое. Вчера уже видел в городе пару молодчиков, ездящих как хочу и как умею, а не по ПДД. Особенно много почему-то их появляется к вечеру. Видимо, предки возвращаются с работы, ну и дают своим балбесам погонять...
Plastik, есть такое. Вчера уже видел в городе пару молодчиков, ездящих как хочу и как умею, а не по ПДД. Особенно много почему-то их появляется к вечеру. Видимо, предки возвращаются с работы, ну и дают своим балбесам погонять...
Jour, а я всех своих словил когда ехал на работу... Хорошо - не спешил, терпения было выше крыши...![]()
Plastik,
. по моим глубоким убеждениям, включение поворотника не дает никаких преимуществ при совершении маневра
на днях такой гениальный парень меня 2 раза подрезать решил. Сначала на круге решил перестроиться мне в бок, включил поворот когда я уже на полмашины его было проехал и давай влево сдавать, я посигналил. Выезжаем с круга перед светофором, я все так же в 3-й полосе (во 2-й уже стоит машина на светофоре), этот лапоть опять пытается перестроится в мой ряд опять мне в бок, уже даже без поворота. На Светофоре влезает между мной (я в 3-м ряду) и машиной во 2-м. Разговор
- ты что идиот ? ты в зеркала смотришь ?
- так я же поворот показал !
- ну так надо было мне в бочину перестроиться, потом бы ментам рассказывал, что ты поворот показывал.
myst, у меня складываецца такое очученне, что этих хреновых драйверов шас в автошколах не учат смотреть, а учат включать
Вот это тоже будет в тему:
В Литве в автокатастрофе в субботу погибли шесть человек, еще двое госпитализированы. ДТП произошло на автомагистрали Вильнюс-Каунас, когда мчавшийся на огромной скорости по второй полосе легковой BMW задел двигавшийся по первой полосе автомобиль, после чего вылетел с дороги и врезался в деревья. В BMW находились восемь молодых людей, шесть из которых погибли, двое доставлены в больницу. По предварительным данным, ДТП произошло в результате превышения скорости водителем BMW и нарушения правил перевозки людей
Млять, да они затрахали уже. Мне лично пох какая у кого машина и кто сколько времени за рулем и т.п. Просто не надо такой самоуверенности. Показал поворот - уже молодец, так еще и в зеркала посмотри, блин. А с указанием поворотов - по рукам надо лопатой бить. Неужели так сложно? Ладно, когда один на дороге или наверняка никому не помешаешь не включив указатели. Но в потоке... Что за люди?
Вчера 5 перцев на корчвагене по Шаранговича метались. Т.е. метался один водятел, а остальные с ним. Задолбало тормозить за ним, т.к. не известно, когда эта падла решит перестроиться. Причем делает это как в фильме "Такси". Гоншчыки, мля. На светофоре остановились, окно открыл и грю: "Ты научился бы повороты показыватьб и в зеркала смотреть прежде, чем на дорогу выезжать", ответ: "А кому это надо?". Фсё, вопросов нет. Грбатого исправит могила или моя арматурина, что под сиденьем вожу
dimonlexx,вчера еду из шабанов в 11 вечера,отморозок на серой Джетте едет по не освещенной дороге без света вообще!Пришлось остановится и объснить ПИ.....РУ,как включить ближний свет.вот уроды повылазили!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2026 |
21 год на сайте Город:
|
никогда не любил ездить по городу!особенно сейчас+ в час пик...не хватает нервов,на таких Ездюков!!!
Шабаны это вообще отдельный топик можно создавать... кто бывал в этом районе думаю понимает о чём речь. Я бы вот туда бы ментов побольше запустил ибо ИМХО беспредельный район. Там менты особо побаиваются вылазить....
Ко всему прочему есть еще и такие олени у которых не горят задние стопы (уже не первый случай за последние 2 дня).
А подснежники это - все "труба" пошел сезон. За городам дедуси по трассам ездюць 40 км. где можно 90 и прижимаются к левой полосе чоб тебе было труднее его обойти. В общем ужас.....а в городе.....вообще пи.....ц!!!!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2026 |
21 год на сайте Город:
|
ByWorld:Шабаны это вообще отдельный топик можно создавать... кто бывал в этом районе думаю понимает о чём речь. Я бы вот туда бы ментов побольше запустил ибо ИМХО беспредельный район. Там менты особо побаиваются вылазить....
мда,на Ш. в некоторые дни проходят даже забеги на 402м.
Вот где нужно снимать стресс,если Кобылки под капотом позволяют это делать...
Да ладно вам дедуси с 40 в час.
Сегодня мля на пересечении с орловской прямо еду, встречные поворачивают налево, я приближаюсь, один проехал, два проехал (уже впритык) и тут третий дятел куяк так наперерез ...бррр. Оттормозился, но чтозанах?? Чуть ли не каждый день такая фигня стала происходить как весна пришла... 
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
ну не скажи, у нас около дома всю зиму 3 "копейки" простояли, сегодня шел на стоянку - ни одной на месте нет
...выехали на боевое задание, да и на дороге дедов прибавилось - реально задолбывают ползать по 30-40 км/ч ...пля забыли за зиму видать где педали в машине
блин, достали уже про дедов. Они тоже люди, сперва на себя посмотрите. Вот кто из вас НИРАЗУ ПДД не нарушил???? Так что кому не нравиться купите себе вертолет и летайте.
VioSqu, дрюжище, дедов то никто не обижает, просто реально весь поток затягивают, ди и не только они ..."подснежники" ![]()
VioSqu,
блин, достали уже про дедов. Они тоже люди, сперва на себя посмотрите. Вот кто из вас НИРАЗУ ПДД не нарушил???? Так что кому не нравиться купите себе вертолет и летайте.
поддерживаю. у нас все корректные. только деды мешают, ага.
напрягают не деды, а летчики. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zloi:напрягают не деды, а летчики.
Напрягают не летчики и не деды, а МУДАКИ и ДЕБИЛЫ.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Напрягают не летчики и не деды, а МУДАКИ и ДЕБИЛЫ.
![]()
ну не скажи, у нас около дома всю зиму 3 "копейки" простояли, сегодня шел на стоянку - ни одной на месте нет ...выехали на боевое задание, да и на дороге дедов прибавилось - реально задолбывают ползать по 30-40 км/ч ...пля забыли за зиму видать где педали в машине
то есть, если машина всю зиму стояла, а по весне ее нет - водитель дятел и подснежник?
странная логика