Кто-нибудь менял входную дверь?
|
офлайн
RadioActiv
Junior Member
|
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
pavlowsky:Кто-нибудь менял входную дверь?
ой насущный вопрос, капец как все слышно через эти картонные двери(
Вообще нам администрация ответила, что менять можно, но двери должны открываться во внутрь, а не наружу (это так, по правилам пож.безопасности).
Но тут есть существенное НО - таких стальных дверей практически нет, а если есть, то стоят они очень дорого..
С другой стороны, думаю, никто проверять не будет, какая у меня дверь..особенно если в тамбурную дверь замок поставить с соседями ![]()
|
офлайн
Zhmur_RICK
Junior Member
|
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Artarius:Zhmur_RICK:Я подключал, что интересует?
Где устанавливали стиралку? Интересует в каком месте в систему врезались: где пожарный кран или еще где? Если есть возможность, то скиньте пару фоток, пожалуйста.
Поставил на кухне, чтобы с розеткой не мудрить.
Открутил от холодной трубы, под мойкой, шланг, поставил тройник с отводом и краном под заборный шланг стиралки, у меня это 3/4 дюйма с наружной резьбой, подключил в отвод стиралку, а в тройник – мойку. Слив прицепил к переливу раковины, потратил на все час.
pavlowsky:Вообще нам администрация ответила, что менять можно, но двери должны открываться во внутрь, а не наружу (это так, по правилам пож.безопасности).
Но тут есть существенное НО - таких стальных дверей практически нет, а если есть, то стоят они очень дорого..
С другой стороны, думаю, никто проверять не будет, какая у меня дверь..особенно если в тамбурную дверь замок поставить с соседями
Идиотизм. Какая разница пожарным, в какую сторону открывается металлическая дверь. Они их все равно вскрывают как консервную банку, не дураки в них ногами стучать.
Сдесь присутствует явное прыцясненiе прэтставiцеляў элехтарату!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Так всётаки, когда начнут подключать телефоны? Без интернета даж компьютер не распаковываю )).
Эт получается что дом ещё не сдан в эксплуатацию?
|
офлайн
RadioActiv
Junior Member
|
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
sashabog@pisem.net:дом ещё не сдан в эксплуатацию
так и ответили паспортистки, и лифт поэтому не работает)
звонила им сегодня: "скорее всего не пропишем и за следующую неделю, нет документов на землю из БРТИ"
sashabog@pisem.net:Так всётаки, когда начнут подключать телефоны? Без интернета даж компьютер не распаковываю )).
Эт получается что дом ещё не сдан в эксплуатацию?
Уже отвечали:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=8978057&start=200
Подключат телефон, когда вы напишите заявление на его подключение.
Вы подали заявку на телефон и byfly в Белтелекоме?..
|
офлайн
Zhmur_RICK
Junior Member
|
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
mcc-81:Достаточно иметь на руках договор найма жилого помещения!!!
Так что, и подключили кого уже?
Странное дело получается - оптика есть, а интернета нету. Обычно всё наоборот! ))
лифты обычно в новостройках месяца через 2 включают, когда почти все заселятся...
|
офлайн
RadioActiv
Junior Member
|
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн