Позвонил в Москву.Списали ровно по 705 руб за минуту.А где НДС, спрашивается? Или отменили, или потом начислят?
И если начислят - то за что?
Компания на юрлицо
Позвонил в Москву.Списали ровно по 705 руб за минуту.А где НДС, спрашивается? Или отменили, или потом начислят?
И если начислят - то за что?
Компания на юрлицо
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
Я брал , отключили гады через неделю...
А вот купил у представителя крупной фирмы , стали немного дороже , но пользуюсь уже год , полет нормальный , кстати имеется одна ненужная...
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
Pekines:На сайте тарифы на Компании прежние.Это -еще не успели,или так и надо?
Да, похоже не изменились... Забыли?
Упс... при попытке входа на сайт "Unable to get session lock within 60 seconds."
Уже повысили,ненамного.Однако,тарифы на международные звонки прежние?Или опять памылка?
офлайн
Sega.baranki
Senior Member
|
|
1144 |
20 лет на сайте Город:
|
Чет мне кажется, что тариф onliner для меня стал выгодней.
на onliner получается 500 мин + 100 мб = 30000+2400=32400
на компании получается 350 мин*65р+6500ап+ 20%=35100 (в этом подсчете учтены 150 мин внутри сети и 30 мб трафа)
Итого имеем разницу в 2700р+70мб трафа+разница звонков на внешку 240 на onliner против 330 на компании
PS Расчет производился под себя, у кого меньше - выгоднее компания, у кого больше - однозначно onliner
PPS О начислении в текощем месяце - *111*33#
К вечеру сподобились переписать международные тарифы Опять БТК рулит,и ip-телефония,тот же Скайп
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
Pekines:К вечеру сподобились переписать международные тарифы Опять БТК рулит,и ip-телефония,тот же Скайп
ого... на мтс раша чуть не вдвое подняли - было 705 стало 1300 без ндс
Изменения в ТП "Корпоративный 2":
АП 11500 руб - было 7350 (на АП была скидка 20-25%)
МТС-МТС 75 руб - 45 руб
SMS 150 руб - было 120 руб
на город 290 руб
другие сети 325 руб
тарификация 10 секунд
У меня компания 200 Белтелеком физ лицо. Интересно если человека уйдет из белтелекома, тариф заберут?
domenik-d:Я брал , отключили гады через неделю...
А вот купил у представителя крупной фирмы , стали немного дороже , но пользуюсь уже год , полет нормальный , кстати имеется одна ненужная...
А что они рассказывали про эти симки за 2$, откуда они.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
14 лет на сайте Город:
|
можно ли как нибудь оформить данный тариф компания 100 на физическое лицо, при этом, чтобы номер числился внутри какой нибудь компании, и звонки на ее закрытую группу были дешевле или бесплатные
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
14 лет на сайте Город:
|
есть смысл если эти твои пару номеров будут тоже в твоей компании, то ты сомжешь с ними бесплатно разговаривать, + ещё любимый номер
1 номер компания а второй нет
вроде же в мою компанию я сам номера выбираю
или нет?
офлайн
user_7554855
Senior Member
|
|
1428 |
14 лет на сайте Город:
|
Дорогие друзья, сообщаем Вам, что компания МТС открыла новый офис в г.Минске по адресу: пр-т. Дзержинского 104 ТЦ ТИТАН
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
14 лет на сайте Город:
|
LM6:вроде же в мою компанию я сам номера выбираю
да есть такое что самому можно сформировать закрытую группу пользователей, так вот звонки между ними будут бесплатными, при наличии услуги моя компания
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
Sansanich:да есть такое что самому можно сформировать закрытую группу пользователей, так вот звонки между ними будут бесплатными, при наличии услуги моя компания
Думаю, что только в пределах абонентов на тарифе "компания".