Ответить
  • A.nikolaevich1971 Member
    офлайн
    A.nikolaevich1971 Member

422

10 лет на сайте
    пользователь #1247063

Написать сообщение

422
    # 16 июля 2015 13:12

Поездом до Херсона а оттуда маршруткой.

• zykh Member
    офлайн
    zykh Member

476

13 лет на сайте
    пользователь #361537

Написать сообщение

476
    # 16 июля 2015 21:46 Редактировалось zykh, 1 раз.

а65г7

• Братан1 Senior Member
    офлайн
    Братан1 Senior Member

1381

10 лет на сайте
    пользователь #1455197

Написать сообщение

1381
    # 17 июля 2015 08:36

а никто из нормальных людей байки и не слушает

Если нет разницы зачем платить больше?
  • Lady_savko Junior Member
    офлайн
    Lady_savko Junior Member

33

10 лет на сайте
    пользователь #1273540

Написать сообщение

33
    # 17 июля 2015 08:40 Редактировалось Lady_savko, 3 раз(а).

zzykh А 70-80 гривен за жилье это с условиями в номере или нет???

• Братан1 Senior Member
    офлайн
    Братан1 Senior Member

1381

10 лет на сайте
    пользователь #1455197

Написать сообщение

1381
    # 17 июля 2015 11:04

я платил в скадовске 550 гривен за номер со всеми удобстивами на 4-х человек, две комнаты

• gorr Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    gorr Senior Member Автор темы

20719

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20719
    # 17 июля 2015 13:23
    Братан1:

550 гривен за номер

вот это больше на правду похоже...

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды

вообще...я вот думаю, неужели дешевое пиво--главный критерий хорошего отдыха :-?
    В ЖП (и окресностях) нет абсолютно никаких достопримечательностей. Кто-то будет спорить?
    Природы тоже...нет. Глазу не за что зацепиться, абсолютно.
    Да...есть море...зачастую мутное, с медузами, водорослями и какими-то кусачими тварями от водоплавающих птиц (сказывается близость заказника). Пляж есть, забитый людьми...песок вперемешку с мусором. Разве не так?
    Зато пиво дешевое...не поспорю. Ну и еда --тоже, соответственно. Правда кухни я там не обнаружил (примитивные набейбрюхо сосиски-отбивные+фри не в счет).

braslaw.info +375296226614
  • Братан1 Senior Member
    офлайн
    Братан1 Senior Member

1381

10 лет на сайте
    пользователь #1455197

Написать сообщение

1381
    # 17 июля 2015 13:41

каждый свой отдых планирует сам.
    и каждый отдыхает как ему нравится.
    Это факт. Дело не в пиве, и не в красотках. Хотя мне красоты пофиг! у нас и в беларуси есть места красивые! так смысл по вашему тогда куда-то ехать?
    с закрытием гранмцы с крымом через хохлов, я забываю крым, пока границу не откроют.
    +1000 км и непонятки с паромом + ценник???? нафиг-нафиг.

офлайн

20719

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20719
    # 17 июля 2015 13:43 Редактировалось gorr, 1 раз.
    Братан1:

я забываю крым

Про Крым и речи нет... на данный момент...

• seidi Senior Member
    офлайн
    seidi Senior Member

732

10 лет на сайте
    пользователь #1140153

Написать сообщение

732
    # 17 июля 2015 13:45
    gorr:

вообще...я вот думаю, неужели дешевое пиво--главный критерий хорошего отдыха :-?
    В ЖП (и окресностях) нет абсолютно никаких достопримечательностей. Кто-то будет спорить?
    Природы тоже...нет. Глазу не за что зацепиться, абсолютно.
    Да...есть море...зачастую мутное, с медузами, водорослями и какими-то кусачими тварями от водоплавающих птиц (сказывается близость заказника). Пляж есть, забитый людьми...песок вперемешку с мусором. Разве не так?
    Зато пиво дешевое...не поспорю. Ну и еда --тоже, соответственно. Правда кухни я там не обнаружил (примитивные набейбрюхо сосиски-отбивные+фри не в счет).

Значит хорошее место, можно ехать :D

офлайн

20719

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20719
    # 17 июля 2015 13:45
    Братан1:

и не в красотках

Этого добра в ЖП будет в достатке :)

офлайн
    A.nikolaevich1971 Member

422

10 лет на сайте
    пользователь #1247063

Написать сообщение

422
    # 17 июля 2015 13:50

gorr, В чем то вы конечно правы но как говорится,, каждому своё,, Знаю людей которые каждый день когда там отдыхают ездят на грязи и им всё нравится :super: Братан1, :100500:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7174

11 лет на сайте
    пользователь #822460

7174
    # 17 июля 2015 14:04

A.nikolaevich1971, :D почти то же самое на наших домашних пляжах - но мало кто от этого парится...Я пока не соберу все окурки и мусор в диаметре 10 м от точки расположения - не успокоюсь - а всем остальным собсно пофиг :-? Впрочем. как и моему мужу...

Несколько дней назад я видела небольшое интервью по телевидению, в котором прохожим на улице задавали вопрос: считаете ли вы, что Италия одна из самых прекрасных стран. Все в один голос утверждали, что это конечно так, говорили об архитектуре, музыке, итальянской кухне. И только один пожилой мужчина вздохнув, сказал: Италия самая прекрасная страна, только мы не умеем поддерживать эту красоту. Этот мужчина, пожалуй, единственный из всех итальянцев, выразил мысль, которая преследует меня уже несколько лет.
    Дело в том, что я достаточно много путешествовала по Европе. Я видела Германию, Испанию, Финляндию, Латвию, Эстонию, Беларусь, Люксембург, Украину, Монако и еще несколько стран, но такого количества мусора, как в Италии, я не встречала нигде. Более того, меня поразило, что Беларусь оказалась кристально чистой в тех местах куда я ездила. Да и Финляндия производит впечатления страны где люди не оставляют следов своей жизнедеятельности (где нет русских туристов).
    В Италии же иногда доходит до смешного. В Бозе есть замечательная табличка, которая гласит: «Боза — одно из самых красивых мест Италии» Что вы думаете находится под этой табличкой? Правильно — это горы мусора!!!
    Несколько лет назад на Сардинии была проведена реформа и введен раздельный сбор мусора. Из маленьких городков полностью исчезли мусорные контейнера и сильно сократилось число урн. Каждая семья получила разноцветные бидоны для пищевых отходов, стекла, пластмассы и сухих несортированных отходов, которые 3 раза в неделю выставляет на улицу. В 6 часов утра проезжает машина и забирает этот мусор. Дело очень хорошее, потому что наша земля погрязает в свалках, а сортировка отходов может спасти положение, но к чему это приводит на деле. К тому, что итальянцы, как самая необязательная нация, ленится разбирать свой мусор и тайно выбрасывает его где только можно. Мне просто противно ездить по трассам, потому что мешки с мусором валяются со всех сторон. Люди выбрасывают мусор из окон машины на ходу.
    Если итальянцу надо выбросить что-то большое (диван, телевизор) он может подвезти это сам на мусорную станцию или вызвать мусорщиков к себе домой совершенно бесплатно. На деле же все диваны, телевизоры и унитазы оказываются выброшенными на берег моря или в укромных местечках города. Я специально не стала размещать здесь фотографии, но поверьте, что унитазы и матрасы разбросанные по городу не такая уж и редкость.
    Когда я была маленькая, мама не разрешала мне выбросить даже огрызок от яблока на газон, здесь, на Сардинии, я вижу семейные пары с детьми, которые бросают там же, где играют бумажки от конфет и жвачки, хотя рядом стоит мусорная урна.
    В городах побольше действует совсем уж удивительная система — на улицах выставлены гигантские контейнера для сортировки отходов, но вот использовать их можно только по прописке и в определенное время. Если житель другого района города выбросит, например, в 3 часа дня мусорный пакет в такой контейнер, его ждет штраф в размере 50 евро. И я знаю лично людей, которые были за это оштрафованы.
    Я обожаю Италию, ее природу, солнце и море. Я считаю, что эта страна так сильно одарена природой и не побоюсь этого слова, Богом, что каждый раз при виде унитазов на морском берегу мне хочется плакать!!! Я поражаюсь тем же Финнам, которые берегут каждый клочок своей земли и ставят био туалеты в радиусе каждого километра. Я постоянно задаюсь вопросом, как можно так относится к своей земле? Дома у итальянцев идеальная чистота, можно специально искать пылинки и не найти их, но стоит выйти на улицу, вас обязательно ждет куча собачьего дерьма или разбросанная еда посреди дороги.
    Сестра - Оксана . сайт "Моя Сардиния" .http://miasardegna.ru/
    Окончание той статьи (Грязная сторона Италии):
    Все те, кто собирается ехать в отпуск в Италию, не говорите потом, что я вас не предупреждала и вы нашли страну очень грязной!
    Смотрите на солнышко, :100500: а не под ноги))
    Радуйся жизни, наслаждайся каждой минутой ее — ведь удовольствия кончаются раньше, чем жизнь. Ф. Честерфильд
    офлайн
    A.nikolaevich1971 Member

422

10 лет на сайте
    пользователь #1247063

Написать сообщение

422
    # 17 июля 2015 14:49 Редактировалось A.nikolaevich1971, 1 раз.

Grushavitsa, Полностью с вами согласен тоже ходиш с этой оберткой ,ищеш мусорку :D Кстати в этом году на пляже в Ж П мусорок хватало И это я не про ту грязь я про гейзер они ездят туда мазаться грязью :D

• sergei73 Member
    офлайн
    sergei73 Member

294

11 лет на сайте
    пользователь #765840

Написать сообщение

294
    # 18 июля 2015 15:17

Уровень обслуживания и сервиса в ЖП повыше чем в прошлые годы.За 8дней пребывания и покупок ни один продавец при покупке чего-либо не нагрубил и не нахамил.Все без исключения Спасибо за покупку и хорошего отдыха.Доллар меняют уже по 24.Воздух около30 и водичка прогрелась.Всё налаживается.Езжайте смело.Не пожалеете.

• Polinski Junior Member
    офлайн
    Polinski Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #297213

Написать сообщение

54
    # 18 июля 2015 23:07

Привет всем какие цены в порту в магазинах на питание
    подробнее что знать что с собой брать из БР
    еду отдыхать в пансионат лето морская 1-н 29 числа
    как там пляж грязный или норм (медузы и прочее)
    и вечером как там

• zykh Member
    офлайн
    zykh Member

476

13 лет на сайте
    пользователь #361537

Написать сообщение

476
    # 19 июля 2015 00:49
    Lady_savko:

zzykh А 70-80 гривен за жилье это с условиями в номере или нет???

Это с человека.и это в частном секторе где нет никакого хаоса и все спокойно т.е сам себе нето что в понсионатах это как общежитие.но каждому свое

• Братан1 Senior Member
    офлайн
    Братан1 Senior Member

1381

10 лет на сайте
    пользователь #1455197

Написать сообщение

1381
    # 20 июля 2015 08:22
    Polinski:

что с собой брать из БР

Ничего! Все купите, что надо там и дешевле!

• чехофф Member
    офлайн
    чехофф Member

300

14 лет на сайте
    пользователь #206944

Написать сообщение

300
    # 20 июля 2015 12:49

бывалые, помогите с выбором места отдыха. рассматриваю скадовск, жп и лазурное. двое мелких ребятишек.

• Братан1 Senior Member
    офлайн
    Братан1 Senior Member

1381

10 лет на сайте
    пользователь #1455197

Написать сообщение

1381
    # 20 июля 2015 13:12

если двое мелких - я бы поехал в Скадовск

• чехофф Member