Поездом до Херсона а оттуда маршруткой.
офлайн
A.nikolaevich1971
Member
|
|
422 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Lady_savko
Junior Member
|
|
33 |
10 лет на сайте Город:
|
zzykh А 70-80 гривен за жилье это с условиями в номере или нет???
я платил в скадовске 550 гривен за номер со всеми удобстивами на 4-х человек, две комнаты
Братан1:550 гривен за номер
вот это больше на правду похоже...
вообще...я вот думаю, неужели дешевое пиво--главный критерий хорошего отдыха
В ЖП (и окресностях) нет абсолютно никаких достопримечательностей. Кто-то будет спорить?
Природы тоже...нет. Глазу не за что зацепиться, абсолютно.
Да...есть море...зачастую мутное, с медузами, водорослями и какими-то кусачими тварями от водоплавающих птиц (сказывается близость заказника). Пляж есть, забитый людьми...песок вперемешку с мусором. Разве не так?
Зато пиво дешевое...не поспорю. Ну и еда --тоже, соответственно. Правда кухни я там не обнаружил (примитивные набейбрюхо сосиски-отбивные+фри не в счет).
каждый свой отдых планирует сам.
и каждый отдыхает как ему нравится.
Это факт. Дело не в пиве, и не в красотках. Хотя мне красоты пофиг! у нас и в беларуси есть места красивые! так смысл по вашему тогда куда-то ехать?
с закрытием гранмцы с крымом через хохлов, я забываю крым, пока границу не откроют.
+1000 км и непонятки с паромом + ценник???? нафиг-нафиг.
Братан1:я забываю крым
Про Крым и речи нет... на данный момент...
gorr:вообще...я вот думаю, неужели дешевое пиво--главный критерий хорошего отдыха
В ЖП (и окресностях) нет абсолютно никаких достопримечательностей. Кто-то будет спорить?
Природы тоже...нет. Глазу не за что зацепиться, абсолютно.
Да...есть море...зачастую мутное, с медузами, водорослями и какими-то кусачими тварями от водоплавающих птиц (сказывается близость заказника). Пляж есть, забитый людьми...песок вперемешку с мусором. Разве не так?
Зато пиво дешевое...не поспорю. Ну и еда --тоже, соответственно. Правда кухни я там не обнаружил (примитивные набейбрюхо сосиски-отбивные+фри не в счет).
Значит хорошее место, можно ехать
офлайн
A.nikolaevich1971
Member
|
|
422 |
10 лет на сайте Город:
|
gorr, В чем то вы конечно правы но как говорится,, каждому своё,, Знаю людей которые каждый день когда там отдыхают ездят на грязи и им всё нравится Братан1,
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7174 |
11 лет на сайте Город:
|
A.nikolaevich1971, почти то же самое на наших домашних пляжах - но мало кто от этого парится...Я пока не соберу все окурки и мусор в диаметре 10 м от точки расположения - не успокоюсь - а всем остальным собсно пофиг Впрочем. как и моему мужу...
офлайн
A.nikolaevich1971
Member
|
|
422 |
10 лет на сайте Город:
|
Grushavitsa, Полностью с вами согласен тоже ходиш с этой оберткой ,ищеш мусорку Кстати в этом году на пляже в Ж П мусорок хватало И это я не про ту грязь я про гейзер они ездят туда мазаться грязью
Уровень обслуживания и сервиса в ЖП повыше чем в прошлые годы.За 8дней пребывания и покупок ни один продавец при покупке чего-либо не нагрубил и не нахамил.Все без исключения Спасибо за покупку и хорошего отдыха.Доллар меняют уже по 24.Воздух около30 и водичка прогрелась.Всё налаживается.Езжайте смело.Не пожалеете.
Привет всем какие цены в порту в магазинах на питание
подробнее что знать что с собой брать из БР
еду отдыхать в пансионат лето морская 1-н 29 числа
как там пляж грязный или норм (медузы и прочее)
и вечером как там
Lady_savko:zzykh А 70-80 гривен за жилье это с условиями в номере или нет???
Это с человека.и это в частном секторе где нет никакого хаоса и все спокойно т.е сам себе нето что в понсионатах это как общежитие.но каждому свое
бывалые, помогите с выбором места отдыха. рассматриваю скадовск, жп и лазурное. двое мелких ребятишек.
Братан1:если двое мелких - я бы поехал в Скадовск
начитался про медуз в августе. вот и задался вопросом места отдыха