B.B.C.,
А где вводить???
Стёпа, а-а-а-а..
так значит все-таки первый, раз не знаешь ![]()
а пароль и точку доступа - как? не знал, но забыл?![]()
Пуск-Настройки-Подключения-Подключения
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
anree, судя по тому что у меня даймонд ответ очевиден, хотя как второй аппарат я б себе Асус взял, если бы не цена.
Стёпа, тогда смотри личку будем помогать.
хотя как второй аппарат я б себе Асус взял
интересно, зачем второй аппарат с идентичными возможностями если не секрет? видимо есть нюансы? огласите весь список плиз
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
anree, никаких нюансов, просто у меня два номера, для второго тоже хочу коммуникатор (желательно с клавишами), но хотеть не вредно ![]()
если у кого-нибудь есть возможность, выложите плиз или дайте ссылку на навител или что-то подобное с нормальной полной картой беларуси, а заодно может кто выскажется, какая прога лучше для навигации по западной европе?.. допустим, для сравнения iGO8 или Том-том.. в данный момент по Великобритании юзаю иГоу
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
19 лет на сайте Город:
|
Приветствую всех . Подскажите , где можно купить оригинальный переходник для наушников 3,5мм ? Взял себе с forever.shop.by , подсоединил Sennheiser CX400 звук получил хуже чем с родными ушами .
iks, на 4pda.ru нельзя к этой программе просить ключ активации а без него ни как нильзя навител запустить может сдесь кто нибудь добрый даст или cskre кинет
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
19 лет на сайте Город:
|
zam2000, возьми отсюда http://myppc.ru/gps/gps_gps/3582-navitel-3.2.1.7805-xxl.html#comment
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
ded Elvis, переходник это кусок провода, от него ровным счетом ничего не зависит, звук получился хуже, потому что у вас рассогласованы импедансы звукового тракта аппрата и ушей. Юзайте гугл, там все есть. Импеданс родных ушек можно померять тестером, завтра напишу если не забуду.
так что, господа обладатели ![]()
у кого сколько живет аппарат при нормальном режиме разговоров?
на стандартной батарее, без периодического подключения в течении дня к компу.
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
B.B.C., понятия 'нормального режима' у каждого свои. При моих постоянных звонках с 8-15 и в аут. У тех кто минут по 15-30 разговаривает на день хватает и еще остается.
Появились усиленные акб, но аппрат становится в 2 раза толще... нето
, так что я с двумя штатными батарейками хожу, когда нет возможности на шнурок тыкнуть.
Вы уж простите за дурацкий вопрос, но чем РСТ-шный сабж отличается от неРСТ-шного? А то в Вильне любой прохожий с улицы может купить его за 2100 лит, что в итоге, с учетом возврата НДС, дает на сегодняшний день примерно 755-760 наших долларов, что есть вполне гут, особенно если помнить о реальной и вполне достижимой литовской гарантии.