Завтра едем в Румынию.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Прыхильник 3G, тоже мне новость. Уже недели две как он на румынскрм сайте висит.
А вообще-то... Этот Z-510 довольно убогий аппарат на сегодняшний день. Я уж лучше подожду Giga Z-710i или, скажем, Curitel HX-560.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
616 |
21 год на сайте Город:
|
Vladislav, с такой бюрократией другого и быть не может!!! Что говорить о новых телефонах, если я не могу уже в течении двух месяцев купить интернет кабель. То то нитак то сё ниэтак.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
616 |
21 год на сайте Город:
|
ВиталийXXL, не только Вас достал!!!! А и всех в городе Гродно и тетак из справки!!!!!! Да к синертеку мне кабель нужен!!!!! Любой!!!! И достал настолько, что сам во вторник поеду в Минск и куплю!!!! И пускай их только там не окажется!!!
сам во вторник поеду в Минск и куплю!!!!
Давно бы так, а то белсел уже совсем замотался, кабели доставить не может.
ЗЫ Хорошо в столице
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
netyurasik, No problem -- 55 000 есть на Белселе и никому кроме Вас видимо не нужны ....
Наткнулся на еще один.
Axesstel AXW-P450
Device Type: WLL Phones
Band: 450 MHz
Technology: 3G - CDMA2000 1X
Available Date: 3Q/4Q 2003
Market: Pending
Size: 160mm x 180mm x 42.5mm
Weight: 1004 g
По преварительным данным Белсел собирается завести первую партию Анидаты уже в конце текущего месяца Так что терпение - терпение и еще раз терпение ...
ingwar, это же убогость!!!Где вы такой нашли?А весит-то он сколько!!!Там наверное аккум дней так на 100 стоит.Мобильнее просто некуда.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Грациозный слоненок:ingwar, это же убогость!!!Где вы такой нашли?А весит-то он сколько!!!Там наверное аккум дней так на 100 стоит.Мобильнее просто некуда.
Вобще-то это стационар. И аккумулятор там может быть вообще весит 0 целых 0 десятых грамма. Он сильно загадочный - от сети питается
Грациозный слоненок, Какая нахрен мобильность! Ты читать умеешь? Буквы латинские различаешь? WLL!!!!!