noderator, СПС![]()
Господи,а ты на что снимал?На Мобильный телефон что-ли?И что это был за телефон,Siemens M55?Мой Зенит и то раз в 10 картинку лучше даёт... 
Да ладно "на что", скорее не совсем понятно зачем? Т.е. если забить на цветопередачу, как-то очень трудно уловить смысл послания..
Лично я ничего плохого в фотографиях не вижу,только вот жаль,что хорошего тоже не много...
Cameraman, Ну зачем же человека обижать?Я уверен после вышестоящих постов автор всё понял,а вы,извиняюсь,сразу мордой в дерьмо,нехорошо это...
Господи,а ты на что снимал?На Мобильный телефон что-ли?И что это был за телефон,Siemens M55?Мой Зенит и то раз в 10 картинку лучше даёт...
это говорит человек, который пару недель назад выложил часть своего высокохудожественного домашнего альбома. 
ALBa, как вы уже поняли, в ваших снимках отсутствует художественный, идейниый и технический интерес.
GooDMooD, А не пошли бы вы со своими претензиями,в одно черезвычайно мягкое и тёплое место,уважаемый вы наш искусствовед...
Конечно же вы у нас самый правильный,и самый высокохудожественный,раз вы такой хороший,то почему вы только и умеете,что поливать грязью.Аннет,все уже всё поняли,все уже всё забыли,а вы всё ещё продолжаете восседать на той куче дерьма,которую сами же возложили,как некий трон.И самое интересное,что гордитесь этим,и не забываете всем это показывать.Вы просто жалкая и ничтожная личность,которая только и делает,что высасывает энергию из людей,и сеет лишь сплошной негатив.Больше не смею на вас тратить ни своей энергии,ни времени. 
Plutonium, Антон? Как с разрывами после 27 апреля?.
/спокойней нужно быть и терпимей/
Finik, Где вы видите,что я неадекватен?Напротив,я в здравом уме.
P.S Не нужно мне делать замечания и советы,сам как-нибудь разберусь.И попрошу опустить бессмысленные сравнения.
Plutonium,
Не нужно мне делать замечания и советы,сам как-нибудь разберусь.
и че вы тогда делаете в ветке "Есть Фото. Оцениваем.Критикуем. Советуем. "?
Def, Вот именно,с какой стати в этой ветки мне дают резюме моему моральному состоянию?Вроде я помощи не просил.
Gmn, Finik, 
глубокоуважаемый фотокритик Plutonium, я не сомневаюсь в вашем профессионализме и в ваших мега заслугах.
обычно я игнорирую такого рода понос при запоре мысли
я так понял вы не можете выбраться из под моего трона.
бывает
раз вы такой хороший,то почему вы только и умеете,что поливать грязью
ну вообще-то наоборот. почитайте мои коменты, их больше положительных, нежели отрицательных.
просто когда человек НАЛАЖИВАЕТ на форуме a lot of shit. И пытается доказать что это круто, а все остальные ничиво нивидят, то это другое
не хочу в давться в полемику с вами, да не зачем, тут не флудильня.
что касается вас я процитирую слова из квн. музыкальный конкурс. утомленные солнцем.
"юра вы симфонический лох. я вас бубном поколечу и смычком потыкаю" ![]()
если вы тв. Plutonium, не можете конструктивно сказать. лучше молчите.