del
мне в тресте сказали, что якобы с конца июля начнут делать котлован, но все тормозит ТП, надо правильно перенести оборудование, чтобы все ждановичи не остались без света, но как -то сюдя потому , что движения нет, становиться печально, т.к. курс растет...
а каким образом они следят за расходующим материалом?
Alurr:становиться печально, т.к. курс растет...
Курс чего растет?
Почему печально?
А разве они могут Гродножилстрой поднимать цены выше по которым они выиграли тендер??? Это их проблемы что долар растет или я ошибаюсь??? В договоре же написано при каких условия может изменятся стоимость квадрата, при изменении ПСД и др. Они залаживали в цену метра и примерные индексы СМР.
Как я думаю, то дом сдадут не позже конца ноября это 100%. потом вспомните мои слова ))
akb1983:А разве они могут Гродножилстрой поднимать цены выше по которым они выиграли тендер??? Это их проблемы что долар растет или я ошибаюсь??? В договоре же написано при каких условия может изменятся стоимость квадрата, при изменении ПСД и др. Они залаживали в цену метра и примерные индексы СМР.
Как я думаю, то дом сдадут не позже конца ноября это 100%. потом вспомните мои слова ))
обязательно вспомним, уважаемый. ты только не пропади к ноябрю ни куда )))), а еще желательно, напиши номер квартиры какую строишь, чтобы будущие соседи могли тебя найти и от благодарить
|
офлайн
gang_sanek
Junior Member
|
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
Звонил, в трест задал вопрос о проценте готовности, на конец июня 47%, (если на конец июля будет 60-63 % готовности следует ожидать выставления следующего платежа)сейчас ведутся сантехнические работы отопление разводка, планируется с августа начать возведение четвертой секции...
Звонил сегодня в Трест. Информация следующая:
1. Подстанцию переключают во вторник (31.07.2013). И тогда про подстанцию можно забыть ![]()
2. Со среды Гродножилстрой приступает к к возведению 4 секции
2. На объекте работают 9 сантехников - до 15 августа должны сделать все работы. Счетчики БУДУТ ставить в самом конце. Так же работают 7 столяров по установке дверей. Утепляют перекрытие в подвале, я так понял что бы в квартирах на 1 этаже было тепло.
3. В однушках не закрыты еще окно так как оставили технологические проемы, для чего то я не понял, но сказали что не проблема закроют их без проблем.
4.Еще сказали дом находится на поставили на контроль в Минском облисполкоме и Минстройархитектуры.
5. Я спросил про срок ввода объекта - сказали что сентябрь еще никто не отменял.
Вроде как подключили уже на этой недели. Говорили что во вторник хотели переключать.