вон оригинал уже за 200 купить мона ))
http://sosedishop.by/3/148/4/1815/

Народ скажите разогнать батарею это тупо держать пару дней после покупки в сети по часов 12?
как это так... вроде они всегда раньше советовали просто сразу зарядить 12 часов потом убить в ноль чтобы он даже не включался.... затем снова зарядить 12 часов и убить... и так раза три... вот что они раньше говорили.. просто уже давно ничего не покупал...
![]()
Народ подскажите чё делать, купил телефон ((5320 соответственно ) )), а в нём постоянно мигает конверт (значёк смс) чё делать, и 2 вопрс этот телефон поддерживает темы , напрмер с 6300 ??? заранее благодарен...
Кельтузед, нет конечно это же смарт только сис темы, могу посоветовать пару сайтов allnokia.ru u smart-planet.ru
Кельтузед, Много тем на mynokia.su
Что касается значка - у тебя где-то непрочитанная смс или по голубому зубу мот чего передавал и не открыл...
|
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
|
2458 |
21 год на сайте Город:
|
народ помогите!!!!!!
перестала работать кнопока увеличения\уменьшения звука!!!! 
что делать???
кто встречался с этой траблой?
Народ кто взламывал смарт и n-gage помогите!
Кароч взламал я без проблем прогой quickhackkit ... далее ( без проги TRK, так как она не устанавливается) заливал взломанные n-gage игры, всё супер , дальше по инструкции.... запускаю, а они сё равно триал ... лазил по инету 4 часа но так и не сделал ( ставил разные патчи , но они убивают n-gage , якобы эти патчи для предыдущих прошивах)
У мена прошивка 3.08......... плиз у кого норм пашут взломанные n-gage без триала....... ПОМОГИТЕ!) ................мот форматнуть смарт?
Народ, подскажите:
-с хрипом в динамике кто-нть решил проблему или это заводское?
-читал, что у кого-то с корпусом и кнопками все норм, в каком магазине можно купить?
-продаются ли батареи на эту модель мощнее, чем в комплектации?
зарание спс)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
народ подскажите пож чем отличается РСТ от оригинал и руская клавиатура ( цены разные , и на многа вот в чём прикол ) поясните пож кто знает......
...Слишком скучены кнопки, вряд ли это возможно исправить.
что это значит?![]()
что реально неудобно набирать??
Как камера в нем, если сфоткать страничку книжную, различить потом можно будет?
Подскажите бывает ли он китайским ? :]
пугает такой разброс цен.
Нашел РСТ всего за 210 у.е..стоит ли этому верить?
Боюсь купить китай :]
Вот например тут:
http://gsmstar.shop.by/find/?findtext=5320&sub=
Сразу возникают подзрения, что модель за 200 - китай.
подскажите-ка пожалуйся как можно установить прошивку 3.08.. так как стоит сразу 3.26 и не нравится она ни разу.. подвисает при входе в меню... у дружищи стоит 3.08 - самолёт... за ранее благодарен...
Heit , я купил РСТ за 212 у.е. (1гиг)
усё нормально
Да глупости это все. 210- никакой не Китай. Это не та ценовая категория, чтобы китайцы тратили время. Я тоже взял за 210 баксов 9.12, во вторник. Кстати тоже РСТ, полный заводской комплект и т.д. и т.п. Если есть вопросы, с удовольствием отвечу.