Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
Syava007, други и староместный + прочие бары и рестораны, мелкие кафешки на заправках и в городе -- все продают и по правилам)))
|
офлайн
superstar18
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
Настя тебе 18 лет? Ты хочешь живой музыки и танцев?
)) Спасибо за комплимент)) но иногда с удовольствием танцую под живую музыку
Bender B.R.:там люди приличные собираются, а не школота прыщавая в шортах пиво дует.
Слыш, робот. Я бы попросил. ![]()
|
офлайн
superstar18
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
быстренько советуйте какую-нибудь пивную точку набрать целебного напитка прямо сейчас в районе Друзей))) Буду очень признателен)))) И куда можно в друзьях зайти набрать? Прямо к бармену? Со своей тарой?)) Друзья)))
Bacёk:Bender B.R.:там люди приличные собираются, а не школота прыщавая в шортах пиво дует.
Слыш, робот. Я бы попросил.
Ты то в шортах не ходишь, я знаю.
Bender B.R.:Bacёk:Bender B.R.:там люди приличные собираются, а не школота прыщавая в шортах пиво дует.
Дык хожу. И программист. Я совсем потерян для общества ?
Bacёk:Bender B.R.:Bacёk:Bender B.R.:там люди приличные собираются, а не школота прыщавая в шортах пиво дует.
Дык хожу. И программист. Я совсем потерян для общества ?
И хранцузаводик
Syava007:Не продают сегодня пиво в Друзьях! Впрочем и мест свободных нет. Очень симпатичные девушки так и сказали,обычно продаем на вынос,сегодня строго нет,умолять бесполезно
Придется смотреть футбол на выбор под текиллу или 9-летний кубинский ром)))
Странно, запрет на алкоголь вроде розничной торговли касался, а не общепита.
Bender B.R.:DРУЗЬЯ:Bender B.R.:DРУЗЬЯ, не нужно в шортах пускать, это не коктейль бар на пляже.
Лето ж, жарко. Почему бы хорошему человеку не надеть летом шорты и прийти к нам на доброе пиво с брецелем и обатцдой?
А чего ему плавки и сланцы не одеть? Жарко же
![]()
Какой то Сайгоновский дресс код Вы исповедуете. Хотя позиционируете себя как уникальный проект, но сразу пытаетесь целевую аудитория Вернисажа привлечь.
Я лучше в Биржу схожу, там люди приличные собираются, а не школота прыщавая в шортах пиво дует.
Может, мы ни разу не дешевые (хотя с чем сравнивать), но уж точно демократичные. Формат обязывает. Всё ж в пивной ресторан люди ходят расслабиться, получить удовольствие от общения под хорошее пиво и закуску, а не понтоваться. Да и демонстрировать свою "ылитность" ныне как-то не в тренде, что ли... Люди к нам ходят разные, но все приличные и всегда позитивные, приходят и мужские, и женские компании, семейные с детьми, молодые люди и не очень, неформальные программеры и суровые офисмэны. Мы ж не закрытый клуб, в конце концов, а пивной ресторан со своей особой, располагающей к отдыху и общению атмосферой.
"Школота" и вернисажность" среди гостей замечена не была.
DРУЗЬЯ:Может, мы ни разу не дешевые (хотя с чем сравнивать), но уж точно демократичные.
Ага, комментарии пользователей выше это доказывают. ![]()
Syava007:Bender B.R.:Странно, запрет на алкоголь вроде розничной торговли касался, а не общепита.
Ром со свежевыжатым соком зашел отлично,но осадок с покупкой пива конечно остался(спасибо тут бай,который 11-го числа написал,что "сегодня выпускные " ). "Литра" и остальные не работали вообще,в общем маразм крепчает,имхо проще в такие дни просто ограничить продажу спиртного лицам,не достигшим 21 года.
и обязательно брать расписку, что покупатель обязуется выпить купленное самостоятельно и ни при каком случае не передавать спиртное несовершенолетним третьим лицам
Cao!:DРУЗЬЯ:Может, мы ни разу не дешевые (хотя с чем сравнивать), но уж точно демократичные.
Ага, комментарии пользователей выше это доказывают.
Так обратного они тоже не доказывают
: 1) в шортах уже пускаем, откликнулись на призывы гостей; 2) предзаказы на бронь в топовое время - так это из-за чрезмерно большого количества обращений, приходится фильтровать, надеюсь, с полным открытием залов ситуация улучшится; 3) ну, девушек в платьях на входе кто-то увидел - я понимаю, это очень "пафосно"
, нам теперь гостей со входа прогонять, что ли ?!!
4) охрана работает - так это собственно для гостей и делается, чтобы не допустить внештатных ситуаций.
А так я смотрю по атмосфере и гостям: всё отлично и позитивно, людям очень нравится: и пиво, и еда, и музыка, и настроение в общем
Cao!:DРУЗЬЯ, а в спортивных штанах и кроссовках?
Сходите, попробуйте. Только оденьтесь соответствующе.
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Bacёk:Сходите, попробуйте. Только оденьтесь соответствующе.
Один уже попробовал - его не пустили 
Cao!:DРУЗЬЯ, а в спортивных штанах и кроссовках?
Не в бровь, а в глаз
В спортивках нигде не пускают в приличных местах, насколько я знаю. У нас не исключение.
DРУЗЬЯ:В спортивках нигде не пускают в приличных местах, насколько я знаю.
Жалко, что Староместный, Гвоздь и Гамбринус об этом не в курсе.