я как-то видел "переводы" умельцев
+500.
Да и вообще, если языком не владеешь, то и инженерные навыки ремонта мото не на высоте. Из наблюдений.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
Автор темы
|
|
3940 |
16 лет на сайте Город:
|
я как-то видел "переводы" умельцев
+500.
Да и вообще, если языком не владеешь, то и инженерные навыки ремонта мото не на высоте. Из наблюдений.
амф:может есть у кого мануал суза sv650s 2000 на русском ??
Бывают и на русском - тока там минимум тех. инфы там больше пишут как передачи и свет включать , да в какую дырку ключ вставлять , а в какую бензу наливать
( у меня во всяком случае на выфер есть краткий -> русский и полный -> англ мануалы)
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
Автор темы
|
|
3940 |
16 лет на сайте Город:
|
Uik, витя ты не прав, на выфера русский овнерс мануал достаточно грамотный, там и тех. обслуживание неплохо описано. другое дело, что на многие моменты (например, замена антифриза) написано "обратитесь к дилеру".
БaНaНaН, погарячился я, в районе 80 метров всё весит. так, что только при личной встрече
Сегодня пришлось скачать мануал на XJR, ибо в наличии этого нужного года не было.
Скачал, открыл pdf и стал немного тупить...
Тупил до тех пор, пока не дошел до картинок.
Потом с помощником хорошо повеселились
Был типа такого - сервис мануал на изготовление бумажной модели
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
920 |
14 лет на сайте Город:
|
Потом с помощником хорошо повеселились
Был типа такого - сервис мануал на изготовление бумажной модели
Да уж. Конфуз вышел. "А яблоки из папье-маше" (с).
TOPOnyHbKA, точно
Один знакомец как-то нажрался за городом....
А мы потом долго утром дивились, с чего бы декоративные груши надкусаны...
БaНaНaН, погарячился я, в районе 80 метров всё весит. так, что только при личной встрече
Лан, попробую в инете еще покапаться!
Ребята, перерыл кучу ссылок, но нигде не нашёл нужной. Может поможет кто, или ткнёт носом ?
Ищу мануал 1984-1999 Harley Davidson Softail
Спс
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
Автор темы
|
|
3940 |
16 лет на сайте Город:
|
_Elvis_, http://www.harleyforum.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=7&p=13#p13
А вообще если чего непонятно - можешь спросить, мало мало как раз ими занимаюсь.
Язык по фигу, мне главное чтоб мануал был именно для Софтэйла 1998г.в. с двиглом 1340 см3 (Эвалюшн). Так что, нет ни у кого ?
Имеется на Yamaha R1 (2004-2006 и 2007-200 руководство пользователя и сервис мануал.
БaНaНaН:БaНaНaН, погарячился я, в районе 80 метров всё весит. так, что только при личной встрече
Лан, попробую в инете еще покапаться!
Я когда-то из нета и выкачивал, когда вилку не мог разобрать.
Кстати, вилка так и не разобралпсь, пришлось оба раза сальники шылом вытягивать. и как оказалось, не у меня одного, в нете чуть ли не половина зизеров, кто так доставали.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
Автор темы
|
|
3940 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member