ждем погоды для открытых площадок 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Привет Всем!
Планируем с товарищем снять зал "Атлант" (Ул.Сапёров 5)
Планируемое время выходные с 18 00 до 20 00 (либо с 19 00 до 21 00).Например суббота,или воскресенье но пораньше.
Зал стоит 50000 руб\час,снимать нужно на 2 часа чтобы нормально поиграть нормально( растяжка,разминка,игра ).
Итак 100000 рублей. Для игры нужно 12 человек,нас уже 2 (возможно 3),итого требуется ещё 9-10 человек.Оплата с каждого примерно по 9000 рублей.
Желательно ещё привести друга или подругу для веления счёта и "судейства")![]()
Уровень игры у нас с товарищем средний.Подавать атаковать емеем)у третьего немного похуже ![]()
Все заинтересовавшиеся пишите в личку а лучше прямо в ветке.
По времени и дню недели можно подстроится под большинство)
Желательно конечно обращаться с хорошим уровнем игры,тоесть будете давать мастер классы)
Жду мастеров спорта и "любительских" професионалов!)
такс... я бы тоже поиграла с удовольствием .. токи уровень желателньо не начинающий. сенкс. если что ася для контакта 435490351, желательно недалеко от дома а живу на пушкинской.. ![]()
Ну что - ПОТЕПЛЕЛО ![]()
Может где на открытых площадках собираются любители и есть места свободные ?
Могу вдвоём , а могу и команду - человек шесть привести...
Пишите в ЛС
может кто созрел для игры на закрытой площадке. нескольких человек будем рады видеть. по субботам и воскресеньям. если кому интересно, то пишите в личку
короче, по субботам с 12 00 до 13 30, по воскресеньям с 17 00 до 18 30 по адресу Сурикова 3а. Чуть что кто сможет звоните +375297632610 Яна
хотелось бы хорошую сетку прикупить. может кто продает? главное, чтобы хорошо натягивалась и не провисала.
24.05.09 ФОК Атлант. 17:00. Встреча в холле в 16:55. Jozef, надеемся в этот раз всё состоится. Я гарантирую двух игроков ( Я и Antifree). Все желающие не ленитесь, присоединяйтесь. Количество игроков должно быть известно до воскресенья. Состоится это событие или нет зависит только от вас.
Да, что-то вяло собираются в волейбол играть - то хотят, то не могут. Предлагаю организовать игру. По поводу зала - знаю где можно снять площадку - колледж в центре города(Октябрьская). Выйдет наверное дешевле чем зал Атлант. По поводу уровня игры - сам играю 4 года, так что уровень любительский. Если есть заинтересованные товарищи пишите в личку. Как только наберём нужное количество, так и сыграем. Да ещё тут в ветке было много желающих - можно с ними связаться.
поточнее адрес скажите
площадка хорошая, но не хватает ограждения, чтобы за мячиком не очень далеко было бегать
поиграл бы, а то моя компания до осени разбежалась
если у кого есть свободное место предлагайте
уровень - любитель, но нормальный ![]()
ФОК "Атлант" открытая площадка, пн, чт. с 19 до 21. Всегда нужны 1-2 человека. Приходите, будем всегда рады. Уровень принимается любой, от начинающих до КМС))).