Keval, так а кислорд, фильтр, свет... ещё раз убеждаюсь - живодёрты
вот такой я демон 
Keval, так а кислорд, фильтр, свет... ещё раз убеждаюсь - живодёрты
вот такой я демон 
|
офлайн
Dmitry1004
Senior Member
|
|
|
594 |
18 лет на сайте Город:
|
DragoN.by , у меня то ж было такое, улитки катушки подьедали корешки и растения всплывали, так что выкидывай улиток маленьких, а больших можно оставить
DragoN.by, Похоже, тебе просто необходимо забрать у Keval, его белоснежных принцев - проблема с улитками решиться очень быстро! ![]()
Keval, а чё они не дохнут?
а чего им дохнуть?? у меня до того,как появился аквас 8 рыбок жило в глинтвейнице без НИЧЕГО- ни света,ни температуры,ни фильтра с воздухом.и ни чего,все живы))
Keval:Цитата:Keval, а чё они не дохнут?
а чего им дохнуть?? у меня до того,как появился аквас 8 рыбок жило в глинтвейнице без НИЧЕГО- ни света,ни температуры,ни фильтра с воздухом.и ни чего,все живы))
У меня полгода 2 золотые в рюмке 6-ти литровой плавали. Потом в аквас пересадил.
У меня полгода 2 золотые в рюмке 6-ти литровой плавали. Потом в аквас пересадил.
мне кажется что мои золотые смогли бы и в ракавине жить... причём с грязной посудой... блин не убеваемые рыбы
садист
alex.29a, цыц! ![]()
мы просто готовели "космонавтов",которые в любых условиях выживать будут 
Drull, мне так по ночам, если вода не свежая своими бульканиями губами по поверхности воды спать не давали. Ради сладкого сна пришлось покупать аквас.
Drull:NightMare, а в другую комнату...
А чем любовацца тогда? Тащить зад в другую комнату? Так там телика нет.
Так там телика нет.
а рыбок на начать отнасить в другую комнату... мне переодически "петуха" приходится выносить со спальни ![]()
|
офлайн
Dmitry1004
Senior Member
|
|
|
594 |
18 лет на сайте Город:
|
NightMare:Drull (цитата):NightMare, а в другую комнату...
А чем любовацца тогда? Тащить зад в другую комнату? Так там телика нет.
а рыбы телик смотрят?
Drull:Цитата:Так там телика нет.
а рыбок на начать отнасить в другую комнату... мне переодически "петуха" приходится выносить со спальни
А петуха то чего? Кукарекает по утрам?
Зы. Так это лень жеж каждый вечер туда-сюда.
NightMare, преодически улетает спать в сальню... у него там тоже уголок есть... а вот утром даёт жару... нчинает кричать, вещи с подоконика скидывать... короче приходиться набраться сил и нести в гостинную.
Keval:Drull, какой нах петух?))) че-то я ни чего не понял))))))
Он же бойцовая рыбка. Злобны гад.
|
офлайн
Dmitry1004
Senior Member
|
|
|
594 |
18 лет на сайте Город:
|