Лечу вросший ноготь здесь: Подолог руссиянова 11 1 раз мне делали операцию в обычной поликлинике. Мне это не понравилось. Потом, спустя полгода случился рецидив. Пытался вылечить народными средствами, но разрослось дикое мясо, ватные тампоны под ноготь не помогли. Потом ноготь начал врастать с другой стороны. Я сходил к хирургу на консультацию в Горизонт. Не знаю один ли там хирург и хотя, остальные врачи мне там нравятся(был у лора и эндокринолога) но хирург просто отвратительный. Сказал, что у меня нужно удалять весь ноготь, на вопросы не отвечал, не рассказал ни как операция проходить будет ни другие подробности. Сказал, что у меня ноготь с грибком, хотя я его просто йодом мазал. В общем 200000 за консультацию впустую. Сходил к Нине (подолог). У меня сложный случай, решили попробовать тампонирование копалином(тонкий материал, продаётся в местах где всё для маникюра/педикюра продают). В том числе обрабатываю солевыми ванночками, хлоргекседином, перекисью водорода, фукарцином. Всё это приправляю банеоцином(присыпка с антибиотиком). Палец уменьшился в размерах, воспаление почти прошло. Дикое мясо потихоньку отступает. Сейчас где-то 20й день лечения. Процесс не быстрый, но это альтернатива хирургии. Врач хороший всё объясняет и рассказывает. Как вылечусь, выложу фотки до и после)