В период со II квартала 2007 г. по I квартал 2008 г. включительно мы инвестировали порядка $10 млн. Средства пошли на развитие сети и реструктуризацию задолженности. Еще $30 млн из запланированных финансовых вложений на этот период пока не поступили.
Боюсь и не поступят.
Расплачиваться по кредиту мы начали в ноябре-декабре 2006 г. На апрель 2007 г. задолженность составляла около $20 млн. С того времени эта сумма уменьшилась примерно наполовину. Я думаю, что долги поставщикам мы погасим в течение этого года. Наш основной поставщик - китайская компания Huawei Technologies.
Денег нет да ещё и поставщику должны $10 млн. О каком развитии может идти речь? А ещё пинают Huawei, мол не вовремя оборудование поставляет...
Короче, ждём нормального 3G и его развития от наших GSM операторов. Скорее бы уже.
Финансы у них не поют романсы это явно.
А мы тут хотим чтоб быстро все развивалось.
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7331 |
18 лет на сайте Город:
|
Тока бы вменяемые тарифы на Ревизию А сделали бы.
ЗЫ. На EV-DO Rev.A требуется специальная RUIM-ка. Теперешние их не поддерживают.
Доктур Ю.М. Ор:Тока бы вменяемые тарифы на Ревизию А сделали бы. ЗЫ. На EV-DO Rev.A требуется специальная RUIM-ка. Теперешние их не поддерживают.
как всегда. а это видимо фишка такая - делают ruim последовательно чтобы бабла лишнего срубить, может они ruim Rev.A уже по 15 тыс. будут толкать?![]()
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7331 |
18 лет на сайте Город:
|
SemaBY:Доктур Ю.М. Ор:Тока бы вменяемые тарифы на Ревизию А сделали бы. ЗЫ. На EV-DO Rev.A требуется специальная RUIM-ка. Теперешние их не поддерживают.
как всегда. а это видимо фишка такая - делают ruim последовательно чтобы бабла лишнего срубить, может они ruim Rev.A уже по 15 тыс. будут толкать?
У меня тоже такие подозрения появились.
Коммуникатор AnyData ASP 500 на след неделе занесем в техотдел Белсела на тестирование. Есть подозрение, что его подглючивание связано с отсутствием RUIM-ки, поддерживающей Ревизию А.![]()
Диаллог построил 4ую БС в Витебске по адресу ул.Горького 62 - Комбинат шёлковых тканей. 
Может даже уже и запущена - проверить было нечем... 
sprat, Сколько ждать уже можно .3G от наших GSM операторов. деньги у них есть на развертывания сети
а с лицензией их жиманули. у бел села лицензия есть а денег нету . вот и получаеться у нас ни того ни другого толком и нет.
сколько ждать еще не известно. только тянут резину.
А я с беллесом завязал.
И не я один, человек десять нас таких набралось. Перешли на МТС. Жалко поздно поняли, что крепко нас беллес развёл пять лет назад. ![]()
Диалог раздает карточки на 91 день безлимитного инета с уловием покупки модема ![]()
Взял в Гиппо вчера.
Диалог раздает карточки на 91 день безлимитного инета с уловием покупки модема
Взял в Гиппо вчера.
Это что новая акция???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
topfm,
Диаллог построил 4ую БС в Витебске по адресу ул.Горького 62 - Комбинат шёлковых тканей.
Может даже уже и запущена - проверить было нечем...
Как-то ты опоздал на месяц с вопросом. ![]()
MIMAR,
Витебск, ул. Горького. Заработала вчера поздно вечером. Станция с поддержкой EVDO
Горького 62.
сектор 0 - PN 040
сектор 1 - PN 208
сектор 2 - PN 376
metrolog_77:Цитата:Диалог раздает карточки на 91 день безлимитного инета с уловием покупки модема
Взял в Гиппо вчера.
Это что новая акция???
ну не совсем акция думаецца, не знаю как назвать.
но если покупать оборудование с EV-DO, подключицца на "Скоростной Интернет+" и показать карточку то дают 91 день анлима
девушки раздавали рекламки и давали карточки, но тем кому дают карточку эту, записывают в чОрны список, просят имя и телефон - зачем не знаю
Один чел (Serg55) в ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8454137 написал то, что, если это не шутка, может резко поднять Белсел.
deleted,
резко поднять Белсел
Не пойму, как? Все резко ломанут на Белсел приобретать дорогие "пустышки", в сравнении с GSM телефонами?
sprat, хотя бы оживят старые. Например, у меня 6 штук с подключенными номерами без дела валяется после перевода всей семьи на GSM. Могу и назад отмотать. Да и бэушек полно.