ice-9:
localhost, Bose стоит на версии спорт а не на тоурин. а про причины у каждого свои по поводу выбора машины.
бозе стоит на версии тоуринг в седане на 2л и на спорте, на хэтче тоуринг не стояло, когда я рассматривал. У меня седан и бозе и ченджер присутствует. Шумка меня удовлетворяет, иногда даже думаю что не слышу звука мотора, не могу сориентироваться когда нужно переключить передачу. полторы, две, три, три с половиной тыщи оборотов практически не слышны. Звук начинает чувствоваться с 4х тысяч.
Киа в версии 2л дороже анологичной мазды. Возможно фиксированная комплектация гольфа и конкурирует по цене с маздой, но лично для меня 1.6 которые они продают было не интересно. Дсг и тфси на гольфах в комплектациях для беларуси? не верю. 3 раза звонил на атлант и 3 раза они мне говорили что таких на складе нет и не будет. Поэтому мне мало верится что их сюда привезут по интересной цене.
Вообще судя по тому как уплывали машины со склада, мазды брали или самые пустые за 15 тысяч без ничего или 2л. Гольф за 15тысяч продавали? 2л - которая уже очень хорошо укомплектована. за 18810 на ручке или 19970 на автомате. Хотя маздовский 4х ступенчатый автомат мне не нравится. Не верю что гольф с климой, литыми дисками, навороченной аудио + трэкшен+экстренное торможение+круиз будет стоить 19 тысяч.
Хотя, каждый кулик хвалит своё болото ...