mike vazovsky:может у кого остался ненужный удлинитель от этих ушей, куплю
сколько платишь?))
mike vazovsky:может у кого остался ненужный удлинитель от этих ушей, куплю
сколько платишь?))
А может резинки оригинальные среднего размера, кто продаст или обменяю на малые/большие?
В личку пожалуйста.
парни, убедите меня окончательно, чтоб я взял их вместо http://catalog.onliner.by/ritmix/rh121/
Ну так ты и на цену посмотри . Эти наушники из разных весовых.Сравнивать их нельзя. Хочешь рютмиксы,глянь 128. 121 это гудки в ушах.Аккустика у меня старая пока что от креатива,доработал,пока устраивает,не до нее пока.
наткнулся в нете на такие наушники с пометкой "качественная копия". есть у кого опыт пользования такими "качественными копиями"? цена на них гораздо ниже. я так понимаю они будут не особо качественными) причем есть копии и других известных наушников, цены опять же на некоторые модели ниже чуть ли не в 2 раза... как-то слишком палевно
Я вас наверное,удивлю,но в Минске почти все подделка,именуемая вами как качественная копия.
Вообщем проблемка у меня...После года пользования видно провод переломался и теперь левое ухо не работает...Подскажите где можно недорого и качественно починить...
Я вас наверное,удивлю,но в Минске почти все подделка,именуемая вами как качественная копия.
Ok, а магазин Boom тоже подделки распространяет? Как думаешь?
Доводилось дважды брать продукцию Sennheiser в буме( CX 300-400) , да, дороже, однако все живо до сих пор. И претензий не возникало.
Народ, купил сей девайс в буме, по звуку вроде, норм , ток низов как-то маловато... (я их ещё не прогревал) может быть такое что в буме левак? (если надо хорошо прогреть , то сколько нужно греть?)
спс заранее за добросовестные ответы
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Если звук нравится - считай оригиналом и парься - сейчас и гадалка не разберёт где оригинал, а где фейк.
Сеточка на последней фоте кривовата, у меня ровнее, но выкидывать из-за этого я их не советую
Может у кого-то глаза кривоваты. Всё норм.Ориг. Я свои в Буме брал как два с полов. года пашут и каждый день юзаю.
Да в Минске, ток выбирать надо внимательно.
Я тут наковырял наушники для себя, вот думаю какие выбрать?
Склоняюсь к iRiver IEP-300.
Кто что может посоветовать?