plazma:Если в пятницу подключить Гипер, то по окончании выходных скока денег снимут?
9 тыс если отключишь в воскресенье + траффик
plazma:Если в пятницу подключить Гипер, то по окончании выходных скока денег снимут?
agent_007:plazma (цитата):Если в пятницу подключить Гипер, то по окончании выходных скока денег снимут?
А как же бесплатные выходные?
plazma, нет бесплатного гипернета! А про бесплатный нет в выходные-в другую ветку. А лучше, для начала на сайт МТС-новость об услуге и порядок ее предоставления читать.
StepCool, В какую такую "другую ветку"? По моему, самое то.
В общем, суть понятна
plazma, сорри, по поводу другой ветки погорячился, действительно-само то (чёта мне на мгновение померещилось, что мы в ветке гипернета). Главное, что понял, что гипернет и выходные без забот-разные интернеты.
NAUT, отличный вопрос!!!!! а есть че?
решил поздравить свою телефонную книгу с первым днем весны раскидав всем СМСки![]()
решил поздравить свою телефонную книгу с первым днем весны раскидав всем СМСки
Во что халява с людьми делает, абы было, но за это ничего не было... ![]()
Sun_Burn, есть такая штука: сайт МТС....там все написано:-)))
21 К \ это неплохо))
plazma:именно так
Я чето не понял, сейчас мне за траффик будут снимать бабки (перешел с практичного на профи20, 2008 отключил в январе)
program, посмотри, у тебя есть в интернет-помощнике акция Выходные без забот??? Если есть, то халявный анлим у тебя)))
Mev1366:program, посмотри, у тебя есть в интернет-помощнике акция Выходные без забот??? Если есть, то халявный анлим у тебя)))
а если интернет помошника нет, и номер 0870 не работает , как точно узнать,, ну когда менял тариф через оператора, то сказали, мол участник акции, но на самом деле от мтс можно ждать чего угодно
|
офлайн
igorek99999
Junior Member
|
|
|
42 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста как настроить интернет SE K790.
Где какие профили создавать, а то я ни разу не пользовался интернетом.
Пробовал настроить как написано на сайте mts, кое как подключился, но скорость около 1кб/с.
Если телефон поддерживает EDGE, то надо ли дополнительно что-то настраивать?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
в новости об акции не написано нифига.. я не понимаю, что так сложно написать да или нет???