[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
kolya73, если это такая старая большая трубка а гарнитура один наушник и кнопка, то вроде бы у меня была-завтра скажу.
|
офлайн
Тилимилитрям
Junior Member
|
|
|
37 |
18 лет на сайте Город:
|
Pilgrim:Цитата:
всё, что связано с Бразилией - музыка, символика, полиграфическая продукция... в общем всё-всё-всё.
![]()
Срочно приму в дар мукулатуру, самовывоз и самовынос обеспечиваю; 8-029-6-190-160 Алеся. Помогите гимназистам подсчитать спасённые деревья. Заранее спасибо.
N1trogeN, смотри ЛС.
Lavavoth:Приму в дар монеты и банкноты разных стран и времен, в том числе наши 10и, 20и и 50и рублевки. Я не пепекуп, не коллекционер - мне нужны элементы декора! Если возникнет желание, свои идеи объясню при встрече или по телефону!
Ищу!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
помогайте пожалуйста. у кого есть ненужная клетка для среднего попугая (карелла). сил нет все загадил. брат отдал клетку, но попугай там чуть помещаетя, хвост мешает. приму в дар или за символическую плату.
pav36@[censored]
|
офлайн
TELEFONIST
Senior Member
|
|
|
5011 |
23 года на сайте Город:
|
Если у кого-нить валяется осциллограф, совершенно не нужный - с радостью приму в дар
Любой, главное - что бы 10 МГц разворачивал...
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6146 |
21 год на сайте Город:
|
может у кого есть нерабочий, разбитый и т.д. влагомер МГ4Б?
был украден, и теперь нужно обозначить наличие ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2062 |
22 года на сайте Город:
|
нужны старые ненужные покрывала, пледы, скатерти можно с пятнами и дырками. мне надо для подстилки в домик собакам.
у меня есть две карточки по 16 мегов и Покрышки к велику 26'' только все это незнаю где валяется если оч надо поищу))) в ЛС
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
приму в дар абонементы использованные в бассейн, тренажерку, и тому подобные заведения. за 2008 год.
кто подарит - гарантирую пиво! 
|
офлайн
baskinBREST
Senior Member
|
|
|
3696 |
17 лет на сайте Город:
|
отдам холодильник. вроде Минск-15. точно не помню. работает, но не закрывается дверь.
в Бресте
baskinBREST:отдам холодильник. вроде Минск-15. точно не помню. работает, но не закрывается дверь.
в Бресте
Веточкой ошибся, однако ![]()