не хочу показаться фарисеем, но по-моему про уменьшившийся расход - гониво
рассказывай где делал, мы тя все равно на СР выловим!
не хочу показаться фарисеем, но по-моему про уменьшившийся расход - гониво
рассказывай где делал, мы тя все равно на СР выловим!
Царапыч,
Tony, да просто разгон на 4 это стандартный параметр и заводской указан в мануале и измерить легче чем 0-100
А я в том смысле, что для себя - прочувствовать её на высоких оборотах. Я так разумею, что у тебя это должно быть примерно с 4000 до 6500-7000 раскрутка на третьей. Кстати, этот параметр тоже стандартный. В мануале - не знаю, а в тестах автоизданий его почти всегда меряют.
А топлива у тебя машина должна жрать столько-же или больше, но более высого качества
Царапыч, Не говори им, не говори. Мне вот например нентересно совсем. Тому, кто у меня сделает чип-тьюнинг - пиво до конца жизни таскать буду
Мишаня,
2All просите разрешения у Мишани, тогда я вам в личное напишу где, а то реклама понимаешь...
1.ну смотри пост Мишани выше.
2.они тебе его бесплатно сделали? а ты типа промоутер? в таком случае надо мне сделать, а я повешу шильду TDI, загну выхлопную трубу вниз и буду говорить, что чип-тюнинг рулит
3.тебе там гарантию какую-нибудь давали на двигатель, а то хоть М50 и хороший двигатель, издеваться над ним не стОит.
пишите в личное кому реально нужно для дела, а не потрындеть - я отвечу и дам телефон. остальное узнавайте сами.
делали далеко не бесплатно. я не промоутер - я пользователь
гарантию на работу двигла дали на год. если двигло кончится ясно никто чинить не будет задаром - просто если есть претензии к работе прошивки - будут устранять пока не понравится. претензий пока нет - холостые держит отлично, температура в порядке, расход (судя по расходометру) на спокойных крейсерских городских оборотах порядка 9-12 на сотню, что никак не больше того что было. работает тише. когда крутишь и давишь - расход дурной и стрелка на шкале не показывается, ускакивая далеко за 30 литров.
зы М50В25 - младший брат S36 и тоже любит крутиться явно больше "положенных" 6200...
llljack, зря Царапыча подозреваешь . Я недели две тому назад зачиповался на Летучем Голландце
Потом Царапычу рассказал. Он тоже заинтересовался. К сожалению, удовольствие это далеко не бесплатное, хотя я лично не жалею. Если у кого-то будут вопросы - кидайте в личные.
Мишаня, да я же шутил, даже смайлики стоят. я знаю, что Царапыч за все заплатил. но согласитесь, реклама ненароком получилась отличная.
llljack, именно поэтому я и не хотел указывать название публично, но Мишаня решил что можно Я считаю что результат более чем удовлетворительный. Может еще чего с ними замучу, чтобы никто не создавал топики о неспособности бмв на стритах
Царапыч, да ладно тебе..... Никто ж против тебя ниче не имел
да и наверное против БМВ тоже. Просто так сложилось что очень часто эти машины попадают в руки к недостойным, превращаются в помойки...
Альфы кстати тоже разделяют эту судьбу довольно часто
Savva, да просто азарт уже появился, от этих гонок. Даже по городу как-то завязываться перестал, так только, для себя если пролететь. Зачем чудить, если можно оторваться на стрите, с достойными соперниками
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
22 года на сайте Город:
|
Просветите, плиззз, по правилам СР. Есть ли категории по мощности или объему двигла? Или подскажите где почитать.
Царапыч:можно оторваться на стрите, с достойными соперниками
Царапыч, наверное, в заначке держишь пару-тройку М50-х движков, особенно если учесть, что ты любитель до 8000 передачи выкручивать?
Мишаня, не-а пока только сцепления держу в заначке - расходник у меня типа бензина
Царапыч:Savva,
да просто азарт уже появился, от этих гонок. Даже по городу как-то завязываться перестал, так только, для себя если пролететь. Зачем чудить, если можно оторваться на стрите, с достойными соперниками
Распечатай плиз то что ты написал и заставь выучить всех оленей на 3кай убитых! Как мантру!
2om:tolikM5 (москва), Где валы заказывал?
Валы заказывал в НАУКА-АВТО, в Москве , а они незнаю где но называеються шрик помоему .
Вот сегодня гонялся с ауди S4 2.7 би-турбо квадро МКПП, чистая победа бмв М5 .
М5 рулит полюбому
Да, онсновная марка спортивных распредвалов - SHRICH (ШРИК) называется (вроде правильно написал), есть несколько модификаций, как более-менее мирные, так и ооочень агрессивные (снимается по 50-60 л.с. запросто)