Журналисты и мыльницовладельцы -зло...
19 вечером поехали на цнянку на прорубъ МЧС тока он работал до 10
и закрыли перед нашим приездом и нас не пустили, повезло что недалеко был еще один.
Приехал вечером в Чижевку, где окунался последние несколько лет, а проруби НЕТ вообще! А народ то валил просто косяками, и в шоке постояв на берегу шли за разъясениями. В церкви сказали что МЧС запретило.
Вчера в 20.00 первый раз в своей жизни окунулся в прорубь, ощущения
Всё действие происходило на ЦНЯНКЕ, возле бывшей спасательной станции.
Народу тьма, на выезде даже в пробке минут 10 стояли..
AreS-SaN:Приехал вечером в Чижевку, где окунался последние несколько лет, а проруби НЕТ вообще! А народ то валил просто косяками, и в шоке постояв на берегу шли за разъясениями. В церкви сказали что МЧС запретило.
а это тогда что? http://news.[censored]/geonews/212153.html
AreS-SaN, Сказали неправду. МЧС не может запрещать или разрешать такие вещи. Но чисто по-житейски я бы не советовал. Экологи за голову хватаются, когда воду оттуда анализируют.
gri:а это тогда что? http://news.[censored]/geonews/212153.html
даже не знаю что вам ответить, где эта лодочная станция не в курсе, но возле церкви прорубь найти никто не мог.
Manny:AreS-SaN, Сказали неправду. МЧС не может запрещать или разрешать такие вещи. Но чисто по-житейски я бы не советовал. Экологи за голову хватаются, когда воду оттуда анализируют.
Про МЧС сказали сами служители церкви - мол запретили так как лед плохой, а то что грязная - думаю на крещенье то ничего не прицепиться.
AreS-SaN, Я понимаю, вы уже говорили об этом)) Но и мне не остаётся ничего, кроме как повторить. Мы не можем ни запрещать, ни разрешать такие вещи. Это из серии "МЧС запретило совать пальцу в розетку" или "МЧС против, чтобы люди умывались водой с температурой ниже 7 градусов". Бред, короче. Купаться в водоёмах запрещают санслужбы. Я и ОСВОД можем лишь "не советовать".
And750:В 2011 году хорошоя прорубьбыла, морозика бы еще
тьфу на вас... хватит уже морозика.. даешь +25-+27 
Ну вот, мы уже и в 2012.
Год прошел, последний фужер волшебной и искристой Крещенской водицы испит сегодня утром.
Дружно начинаем готовиться и настраиваться на 18-19 число.
И, все, как один,
в горячую воду ледяной купели. ![]()
А что на это скажет МЧС?
Могут запретить на большинстве водоемов из-за.... тонкого льда, к примеру.
А так я вообще за, всегда учавствую в проекте ![]()
jurist:из-за.... тонкого льда
в смысле, из-за его отсутствия ?
Было и такое. Нормально заходил на Комсомольском озере (лодочная станция).
Или Логойск.
PETR (r):jurist, всю ночь люди идут. 2-3 часа очередь, но оно того стоит !
Не, ночью некошерно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
344 |
15 лет на сайте Город:
|
jurist:Могут запретить на большинстве водоемов из-за.... тонкого льда, к примеру.
Как раз по такому случаю про опасности первого зимнего льда.
а 19-ое всё ближе и ближе
смотрел прогноз до - 9 на крещение, урра товарищи а то в + как то зябко купаться)
denisOK:в + как то зябко купаться
и без юмора. Чем холоднее на улице, тем проще и теплее в воде.