Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
Прочесал ав.бай. Что приглянулось:
ANTIHacker, уже сам факт наличия в выборке более старой фиесты и более нового мондео (машин, отличающихся на ДВА класса), красноречиво говорит о том, что в сабжевой ценовой категории модель авто ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ.
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
NiteRider,
в сабжевой ценовой категории модель авто ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ.
Да, практически не имеет. Машина будет 1-я, основная задача - кататься по Минску.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
мондео до 3+к = упилок. отбросить сразу.
фьеста с 1.8...кхм....попахивает гонщиками
а этот пежо по-моему уже купил учаснег KizOFF
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
Shura1
Я в этом фиате даже не ездил. Так что не знаю. Что он так плох?
А ездить без проблем, это я имел ввиду. Что если купить авто за 3000 вложить в него 1000, то ездить можно будет точно без проблем.
Антон-Брест:Shura1
Я в этом фиате даже не ездил. Так что не знаю. Что он так плох?
А ездить без проблем, это я имел ввиду. Что если купить авто за 3000 вложить в него 1000, то ездить можно будет точно без проблем.
Так это смотря куда вложить. Как правило, всю эту штуку (а то и поболе) нужно вложить в мотор, но этого, как правило, не делают, потому что сложно, дорого, гарантий никаких или они условны и главное - на внешний вид авто ремонт двигателя не влияет никак!
Поэтому указанную тыщу с удовольствием тратят на музыку, кузовщину и салон. А ездят потом, как придется.
И еще - покажите мне человека, который, имея 4000 долларов, сознательно купил машину за три! Сто к одному, что 95 % процентов займут еще полштуки и купят авто за 4500!
Что скажете о Рено 19, 1995 год хэтчбэк?
Как они по обслуживанию, дорого ли, есть ли оцинковка и как по надежности?...
Сто к одному, что 95 % процентов займут еще полштуки и купят авто за 4500!
Это тоже можно сделать по-разному. Можно купить ведро на четыре года младше или классом повыше и требующее еще 2 000 инвестиций (чем новее тем дороже), а можно купить из того, что предлагается за 3000-3500, но дороже и в хорошем состоянии (такие машины закономерно стоят дороже, чем хлам) и ездить также, как в первом случае (3000 плюс 1000 инвестиций), только без гемора, беготни по дол#$%бам-мастерам, базарам за кетайскими запчастями, покраскам-кузовщикам и т.п., причем с весьма теоретическими гарантиями нормального результата. Правда, такой экземпляр придется изрядно поискать, но если найдется, то порадует владельца.
офлайн
chilli_pepper
Senior Member
|
|
925 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Думаю купить себе недорогую машинку. Бюджет до 4к. Критерии:
1. Небольшая (гольф-класс, возможно даже малолитражка)
2. Экономичная
3. Препочтительно хэтчбэк, возможно универсал, но не седан
4. Не менее 4 дверей
5. Надежная (наскольео возможно в данном ценовом диапазоне )
Смотрю в сторону Пежо 306 или Ситроен ZX (из-за оцинковки) или Хундай Акцент (там макс. комплектация). Еще нравится Сузуки Свифт.
Что скажут спецы? Какие еще варианты? На что смотреть, где диагностировать?
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Свифт мелкий очень, слабые моторы и в целом ужос какой-то
я бы смотрел 306 5дв хэтч. Вполне реально найти в 4к. По кузову претензий точно не будет.
ну а смотреть...на все...
Рюмкин:
я бы смотрел 306 5дв хэтч. Вполне реально найти в 4к.
с двиглом 1,4 ?
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
V35, ну почему? 1.6 достаточно резвый. Человек взял недавно за 3.8к 97г, 1.6 мкпп, кондей, правда 3дв.
Рюмкин:V35, ну почему? 1.6 достаточно резвый. Человек взял недавно за 3.8к 97г, 1.6 мкпп, кондей, правда 3дв.
то-то, что 3 дв.
По опыту, в гольф классе если ищеш за средний для этой модели/года ценник что-то хорошее, то либо 1.4, либо 3 дв. Для меня оба варианта не подходили
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
ну так 3800! у него был выбор между этим и 1.6 5дв за 4100 - не захотел (ну не понимаю, как мужик может хотеть трехдверку)
Рюмкин:(ну не понимаю, как мужик может хотеть трехдверку
ну, дык если семьи нет - то все ок
chilli_pepper:Всем привет. Думаю купить себе недорогую машинку. Бюджет до 4к. Критерии:
1. Небольшая (гольф-класс, возможно даже малолитражка)
2. Экономичная
3. Препочтительно хэтчбэк, возможно универсал, но не седан
4. Не менее 4 дверей
5. Надежная (наскольео возможно в данном ценовом диапазоне )Смотрю в сторону Пежо 306 или Ситроен ZX (из-за оцинковки) или Хундай Акцент (там макс. комплектация). Еще нравится Сузуки Свифт.
Что скажут спецы? Какие еще варианты? На что смотреть, где диагностировать?
Однозначно это сузуки балено. Универсалы.
За 4к можно найти год 96-97 в нормальном состоянии
офлайн
chilli_pepper
Senior Member
|
|
925 |
16 лет на сайте Город:
|
Necro666, у балено ж вроде коробка - больное место... Да и на Пежо с запчастями и обслугой вроде должно попроще быть.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
да балено - никакой...даже эмблема на руле году в 97 появилась кузов так себе, шумки нет в принципе, тесный...
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну вот с девушкой съездили на рынок-больше всего понравиласи ей Фиат Пунто. Кто-что скажет до 4000 тысяч какой реально год взять? трехдверку. И какие проблемные места у них?
Также устраивает её и опель астра F, в седане или хэчбег-\. Но 96-97 года в бресте трудно найти