Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 января 2008 14:16 Редактировалось 355, 1 раз.

Выбираем себе б/у машину в диапазоне от 12к$ и до 16к$

Купить авто с бюджетом от 12 000 уе до 16 000 уе на Автобарахолке Onliner.by

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

20 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 17 июня 2010 02:52

EatMe, Хорошая машина, нормальная сборка. Поддерживаю. Берите те, что за 15-16. За 13 там не будет машины.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

76

19 лет на сайте
    пользователь #81740

76
    # 22 июня 2010 19:07

BMW 5 за 12-14 и остальное на ремонты.

530d

• Нейтральный Member
    офлайн
    Нейтральный Member

377

19 лет на сайте
    пользователь #67116

Написать сообщение

377
    # 30 июля 2010 14:17

В машинах сильно не разбираюсь, выбираю первый автомобиль. Интересуют седаны класса D. Пока остановился на следующих вариантах:

- пассат Б6

- пежо 407

- мазда 6

Особых требований каких-то нет, единственное, что я высокий, поэтому не хотелось бы, чтобы было в машине тесно. Ну и, естественно, хочется машину "посвежее", без больших "болячек". Что посоветуете? Альтернативные варианты приветствуются.

• 4ce Senior Member
    офлайн
    4ce Senior Member

1031

22 года на сайте
    пользователь #12171

Написать сообщение

1031
    # 30 июля 2010 14:49

"посвежее"

А по-русски? Что это означает?

Я выбирал из этих же и рестайлинговой Опель Вектры С от 2006 года. Купил вектру к слову сказать за почти 13к. Седан, 1.8 бензин 140л.с., комплектация Elegance. Очень доволен. Главное, что я счастлив, что не купил Пыжа. А Пассата не покупатл только по причине того, что он где-то в районе 14 стоил по весне, когда я Опеля брал. Не хватало денег.

Если конкретно из этих трех, то точно не Пежо. Пассата я бы брал.

• Нейтральный Member
    офлайн
    Нейтральный Member

377

19 лет на сайте
    пользователь #67116

Написать сообщение

377
    # 30 июля 2010 15:36
    4ce:

"посвежее"

А по-русски? Что это означает?

Имеется в виду, чем позже год выпуска, тем лучше :)

4ce:

Главное, что я счастлив, что не купил Пыжа.

А чем он так плох?

4ce:

А Пассата не покупатл только по причине того, что он где-то в районе 14 стоил по весне

Ну он и сейчас примерно столько стоит в зависимости от состояния, пробега, комплектации и прочего.

• 4ce Senior Member
    офлайн
    4ce Senior Member

1031

22 года на сайте
    пользователь #12171

Написать сообщение

1031
    # 30 июля 2010 16:34

А чем он так плох?

По сравнению с немцами мне он показался очень шумным. Плюс не очнеь понравилась его длинная мордашка. Ну и все-ткаи не сильно хотелось французскую машину за такие деньги, хотя и смотрел много 407-х. Если бы встретил идеальную, то купил бы. Но т.к. я очень хотел рестайлинговую вектру и нашел именно такую, как я хотел (бензин, седан , 1.8 на мехинике и ещё в идеале), то купил и радуюсь. Тихая, очень экономичная, комфортная. И, что мне нравится, очень редкая. Помимо гаишных вектр пару раз такие седаны видел на дорогах.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #136111

0
    # 30 июля 2010 18:26

Канеш Пассат...незрена и думать...без вариантоффф...единственный минус - их как собак по городу...понакупали людишки, у которых и половины денег на пассат не было, в кредиты пару лет назад...любит у нас народ "ХАЛЯВУ"...

в принципе это действительно ЕДИНСТВЕННЫЙ минус по сравнению с остальными вариантами

• Нейтральный Member
    офлайн
    Нейтральный Member

377

19 лет на сайте
    пользователь #67116

Написать сообщение

377
    # 30 июля 2010 20:28
    POPOV_:

Канеш Пассат...незрена и думать...без вариантоффф...единственный минус - их как собак по городу...понакупали людишки, у которых и половины денег на пассат не было, в кредиты пару лет назад...любит у нас народ "ХАЛЯВУ"...

в принципе это действительно ЕДИНСТВЕННЫЙ минус по сравнению с остальными вариантами

Мне пассат тоже наиболее симпатичен. Дороговат, конечно, в своем классе относительно конкурентов. Еще думаю, имеет ли смысл пытаться искать его в Минске или заказывать из Германии, например. А то меня "запугали", что у нас проблематично найти что-либо в достойном состоянии, но из Германии несколько дороже выходит.

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 30 июля 2010 21:26

Нейтральный, ХЗ...гоняют и сюда на рынок...гловное на литваген не нарваться...я зимой/весной буду менять...хочу в Гермашку мотануть...канеш там дороже...зато можно обойтись без котов в мешках...опять же, если за дешовкой не гнаться

• 4ce Senior Member
    офлайн
    4ce Senior Member

1031

22 года на сайте
    пользователь #12171

Написать сообщение

1031
    # 31 июля 2010 11:04

Короче все за Пассат! :)

1.8TFSI или 2.0TFSI на механике если ещё, вообще красота.

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 31 июля 2010 11:29

Короче все за Пассат! icon_smile.gif

все 2 человека, не считая самого покупателя :lol::lol::lol:...а насчет вообще красоты, то тут Я ЛИЧНО ЗА ДИЗЕЛЬ...но это уже совсем другая история :D

• El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

5146

22 года на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

5146
    # 1 августа 2010 06:37
    Нейтральный:

В машинах сильно не разбираюсь, выбираю первый автомобиль. Интересуют седаны класса D. Пока остановился на следующих вариантах:

- пассат Б6

- пежо 407

- мазда 6

Особых требований каких-то нет, единственное, что я высокий, поэтому не хотелось бы, чтобы было в машине тесно. Ну и, естественно, хочется машину "посвежее", без больших "болячек". Что посоветуете? Альтернативные варианты приветствуются.

вы хотя бы вид топлива предпочтительный указали. если дизель-то я бы в эти деньги брал пассат в6 однозначно, (ну, или а4в7) а вот если бензин, то тут уже другой вопрос. если только 2.0TFSI (с ним, кстати, и а4в7 можно посмотреть), но я не знаю, есть ли они в Европе. бензин я бы смотрел или мазду, или авенсиса 2.0, или еще, имхо, неплохой вариант Accord/TSX.

• Yalin Senior Member
    офлайн
    Yalin Senior Member

587

17 лет на сайте
    пользователь #161083

Написать сообщение

587
    # 7 августа 2010 06:55

ездил на пассате б6 - все вокруг начинают счтать тебя водилой начальника какого-нибудь))) внутри все строго по дизайну и как-то неинтересно...

407 это для души и для глаз и для определенного возраста машина :)

а 407 в максимальной комплектации рулит вообще. я за пежо 407 c 2,0HDI 8)

Укротитель французских львов :)
  • KAE Member
    офлайн
    KAE Member

203

18 лет на сайте
    пользователь #91214

Написать сообщение

203
    # 9 августа 2010 15:47

Ну пыж ничего смотрится,однако когда я выбирал себе машину и смотрел 407,то за мной никто бы в нем не сел(1.93 рост). Места в салоне мало.

Купил себе мазду6 хетчбек 2.3 европейку,доволен как слон.среди рассматриваемых машин самая красивая.Расход меньше,чем ожидал. Пять человек сядут свободно+большой багажник

• krotr Onliner Auto Club
    офлайн
    krotr Onliner Auto Club

5228

18 лет на сайте
    пользователь #104746

Написать сообщение

5228
    # 9 августа 2010 16:11
    Нейтральный:

- пассат Б6

- пежо 407

- мазда 6

B6 не сомневайся

407 сосиска с низким свесом и алюминиевой не стоит своих денег

• krotr Onliner Auto Club
    офлайн
    krotr Onliner Auto Club

5228

18 лет на сайте
    пользователь #104746

Написать сообщение

5228
    # 9 августа 2010 16:13
    4ce:

Короче все за Пассат!

1.8TFSI или 2.0TFSI на механике если ещё, вообще красота.

Красота 2.0TDI

• Нейтральный Member
    офлайн
    Нейтральный Member

377

19 лет на сайте
    пользователь #67116

Написать сообщение

377
    # 11 августа 2010 12:35
    El_Nino:

вы хотя бы вид топлива предпочтительный указали. если дизель-то я бы в эти деньги брал пассат в6 однозначно, (ну, или а4в7) а вот если бензин, то тут уже другой вопрос. если только 2.0TFSI (с ним, кстати, и а4в7 можно посмотреть), но я не знаю, есть ли они в Европе. бензин я бы смотрел или мазду, или авенсиса 2.0, или еще, имхо, неплохой вариант Accord/TSX.

Вид топлива не принципиален, но если везти из Германии под заказ, то скорее дизель.

A4 B7, конечно, хороша, но, к сожалению, для меня уже вне бюджета. Да и судя по отзывам, с моими 190 мне в ней может оказаться тесновато (или по крайней мере, тем, кто сзади).

• Нейтральный Member
    офлайн
    Нейтральный Member

377

19 лет на сайте
    пользователь #67116

Написать сообщение

377
    # 11 августа 2010 12:39
    krotr:

Красота 2.0TDI

А про 1.9TDI что скажете?

• PhoeniX--2008 Senior Member
    офлайн
    PhoeniX--2008 Senior Member

696

16 лет на сайте
    пользователь #200363

Написать сообщение

696
    # 13 августа 2010 14:37
    Нейтральный:

krotr:

Красота 2.0TDI

А про 1.9TDI что скажете?

Дохлый, зато экономичный

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 13 августа 2010 14:49

Ну пыж ничего смотрится,однако когда я выбирал себе машину и смотрел 407,то за мной никто бы в нем не сел(1.93 рост). Места в салоне мало.

Киа Маджентис / Соната НФ - еще больше места, дешевле изначально, дешевле в обслуживании, надежнее (чем Пассат).

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.