Ответить
  • drFaust Senior Member
    офлайн
    drFaust Senior Member

3585

18 лет на сайте
    пользователь #53329

Написать сообщение

3585
    # 4 июня 2012 14:37 Редактировалось drFaust, 1 раз.

Если я как частное лицо, куплю (официально) б.у. автомобиль или его половину, буду в своём гараже его разбирать и продавать по з.частям.... могут ли ко мне возникнуть какие либо "вопросы" со стороны государственных органов..?
    Спасибо.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

646

13 лет на сайте
    пользователь #371607

646
    # 5 июня 2012 15:16
    drFaust:

Если я как частное лицо, куплю (официально) б.у. автомобиль или его половину, буду в своём гараже его разбирать и продавать по з.частям.... могут ли ко мне возникнуть какие либо "вопросы" со стороны государственных органов..?
    Спасибо.

Вам лучше сходить в налоговую.
    Вероятный ответ - зарегистрироваться как ИП и спать спокойно (заплатив налоги), иначе гаражик могут конфисковать вместе с полуразобранной машинкой.

• konga Member
    офлайн
    konga Member

191

14 лет на сайте
    пользователь #326538

Написать сообщение

191
    # 22 июня 2012 01:56
    drFaust:

Спасибо.

скорее всего нет. только снять с учета ее. хотя если вы этим будете заниматься постоянно и разберете кучу машин, то внимание привлечете)

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13735

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13735
    # 22 июня 2012 11:32
    drFaust:

Спасибо.

если эта машина единственная, то всё законно. Если неоднократно - это предпринимательская деятельность и подлежит регистрации

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • SerKuz_Fx Junior Member
    офлайн
    SerKuz_Fx Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #680464

Написать сообщение

34
    # 4 октября 2012 19:18 Редактировалось SerKuz_Fx, 1 раз.

я вкладываю в Форекс. Могу показать как. Доход 10-15% в месяц. 300-500% годовых с учетом рекапитализации.

"Пройдет и по нашей улице инкассатор"
  • klk52 Neophyte Poster
    офлайн
    klk52 Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #289623

Написать сообщение

15
    # 8 октября 2012 02:06

Вкладывайте в надежные инвестиционные компании, компании по управлению активами. Там, где гарантированный и фиксированный процент доходности. Кому интересно - пишите в личку.

• Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

21 год на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 8 октября 2012 17:28 Редактировалось Skinner, 1 раз.
    klk52:

Вкладывайте в надежные инвестиционные компании, компании по управлению активами. Там, где гарантированный и фиксированный процент доходности. Кому интересно - пишите в личку.

Компании настолько надежные что публично об этом писать западло? Или вам просто референс бонус на какой нибудь кухне заработать нужно?

• klk52 Neophyte Poster
    офлайн
    klk52 Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #289623

Написать сообщение

15
    # 8 октября 2012 17:38

Ссылки на компании и сайты на форуме запрещены.

Добавлено спустя 26 секунд

Это уже будет реклама и спам.

• Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

21 год на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 8 октября 2012 17:54
    klk52:

уже будет реклама

В ветке про банки или про драг металы есть ссылки на конкретные банки и конкретные инвест продукты и никто не картует.
    Если ссылка будет без referal number и не на очередную forex кухню либо пирамиду то я думаю и здесь админы с пониманием отнесуться. Впринципе даже ссылок не надо гуглом пользоваться все умеем. Можно просто название и свою success story.

Добавлено спустя 21 минута 40 секунд

Посмотрел профиль все стало ясно. Вы считаете интернет пирамиды это надежные инвестиционные компании? :lol:

• klk52 Neophyte Poster
    офлайн
    klk52 Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #289623

Написать сообщение

15
    # 8 октября 2012 18:18

Уважаемый, мы что обсуждаем? Человек задал вопрос, куда вложить деньги? Я высказал свое мнение, на которое имею право, как и Вы. Кому нужна конкретная информация - сообщу через почту. Если я уже участвую в каком-то проекте, естественно, там есть реферальная программа. Если меня этот проект устраивает, я предлагаю его другим. Если другого тоже устроит, он также будет его рекламировать и зарабатывать. Надо не подозревать кого-то в чем-то, а думать, как зарабатывать и давать другим делать то же самое.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда

А, что это - хайп, кухня или пирамида - каждый разберется, что ему подходит, и примет решение, участвовать или нет.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

В профиле информация по Global One. Напишите мне после 20 октября, я Вам пришлю на почту скрины выплат.

• Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

21 год на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 8 октября 2012 18:28 Редактировалось Skinner, 1 раз.
    klk52:

Уважаемый, мы что обсуждаем? Человек задал вопрос, куда вложить деньги? Я высказал свое мнение, на которое имею право, как и Вы. Кому нужна конкретная информация - сообщу через почту. Если я уже участвую в каком-то проекте, естественно, там есть реферальная программа. Если меня этот проект устраивает, я предлагаю его другим. Если другого тоже устроит, он также будет его рекламировать и зарабатывать. Надо не подозревать кого-то в чем-то, а думать, как зарабатывать и давать другим делать то же самое.

Вы публично высказали мнение что нужно вкладывать в надежные инвестиционные компании, и в этом есть определенный смысл. А в соседнем топике призываете вкладывать в интернет пирамиду. Т.е. это больше похоже не на высказывание собственного мнения а на попытку мошенничества. Если бы сказали что речь про пирамиду кто хочет тот рискует, то никаких вопросов, пожалуйста ваше право, все по теме. Но вы ведь зачем то называете это надежной инвестиционной компанией, то есть сознательно вводите в заблуждение людей.

Добавлено спустя 8 минут 51 секунда

klk52:

В профиле информация по Global One. Напишите мне после 20 октября, я Вам пришлю на почту скрины выплат.

MMM-шики тут тоже выкладывали скрины и что? От этого суть пирамиды не меняется.

• klk52 Neophyte Poster
    офлайн
    klk52 Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #289623

Написать сообщение

15
    # 8 октября 2012 18:39

Для общего развития. Мы живем в век финансовых пирамид. Печатание ни чем не обеспеченных денег нашим Нацбанком - это не пирамида? Федрезерв США - это не пирамида? Еще какая, глобальная. За счет чего Вам выплачивают проценты на депозит банкиры? Они что, занимаются бизнесом, торгуют, строят, производят что-то? Только за счет привлечения новых вкладчиков.
    А то, что предлагается в соседней ветке, это МЛМ-компания, но с новым маркетингом, который обещает быть достаточно перспективным. Туда никого насильно не тянут. Есть желание - пробуйте зарабатывать, нет - проходим мимо.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

Что касается надежной инвестиционной компании, то речь не о Global One - это совершенно другой проект. Смотрите здесь:
    https://avo.net/?ref=AVO7796483

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40690

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40690
    # 8 октября 2012 18:45

klk52, а без реф-ссылки никак? :trollface:

Nu’ det tid til druk og hor!
  • klk52 Neophyte Poster
    офлайн
    klk52 Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #289623

Написать сообщение

15
    # 8 октября 2012 18:48

Уберите ее, в чем проблема?

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

Извините за грубость - у нас в падлу давать кому-то зарабатывать, пусть админ зарабатывает.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40690

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40690
    # 8 октября 2012 18:54
    klk52:

Извините за грубость - у нас в падлу давать кому-то зарабатывать, пусть админ зарабатывает.

из за вас спамеров админ и работает

• klk52 Neophyte Poster
    офлайн
    klk52 Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #289623

Написать сообщение

15
    # 8 октября 2012 18:59

Я говорю не об админе этого форума, а об инвестиционной компании.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40690

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40690
    # 8 октября 2012 19:01
    klk52:

Я говорю не об админе этого форума, а об инвестиционной компании.

т.е. со спамерством вопросов нет?

• klk52 Neophyte Poster
    офлайн
    klk52 Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #289623

Написать сообщение

15
    # 8 октября 2012 19:04

Если Вы регистрируетесь по чьей-то реферальной ссылке, то пригласившему Вас начисляется определенный бонус. Если напрямую - этот бонус остается в компании.
    Информация не для Bierman, который, конечно, в курсе, а для читающих этот форум - тех, кто не принимал участия в подобных проектах.

• SerKuz_Fx Junior Member
    офлайн
    SerKuz_Fx Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #680464

Написать сообщение

34
    # 8 октября 2012 19:08

...понеслось :)

"Пройдет и по нашей улице инкассатор"
  • Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

21 год на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 8 октября 2012 21:24 Редактировалось Skinner, 3 раз(а).

del [пока буду сдерживать эмоции]