Первая часть обсуждений
охохо скока нроду туда ломанется изза низкой стоимости ))) ну чувствую в ближ две недели будет свистопляска с никами гильдиями и уходами и распадами да еще и аддоны сверху
))) можно и подождать понаблюдать что будет)))
а так из занкомых вроде туда никто трансферится не собирается
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1441 |
19 лет на сайте Город:
|
swder, угу, продал чара. Надоело убиваться об Муру (это было ещё до патча), решил сменить обстановку и потихоньку качаю нового приста с прицелом на Wotlk. Если что, /w Altari.
Я всё-таки надеюсь, что ру вов будет не так безнадёжен и Близзы за пару патчей доведут перевод до ума. В принципе, если на ру серверах соберётся сильное рейдовое комьюнити, то возможно и трансфернусь. Но пока играть с таким переводом желания нет.
А я трансфернусь.. Хочу уйти с пвп сервера на пве Достал тупой ганк
Приходишь вечером хочешь посидеть на бережку рыбку половить или там походить
по полянкам цветочки собирать.. А вместо этого рескилишь нубов(которые не понимают высоких материй) так что кровь на стенах как обои..
А тут такая возможность обрести мир и спокойсвие
Мы с гильдией тоже решили трансферится , на Стоуне все собирались не потому что ПвП сервак а потому что русский и решили что нам там больше не место Уйдем на Азурегос и будем там жить
Наверняка буду трансферить всех чаров на Азурегос и аккаунт даунгрейдить до русского.
Перевод никаких отрицательных эмоций не вызвал (кроме лунных совухов..). Играть же с буржуями или русскими разницы нет, но если ходить в рейды, то нужны русские с их правильным временем
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1441 |
19 лет на сайте Город:
|
А какой смысл иметь русский аккаунт?
Мало ли захочется на другой сервак сходить, Нихилум поинспектить, а не сможешь
Мне кажется, оптимальное решение - просто завести на компе отдельно русский и английский клиенты. Удобно и без потерь.
Троянский11:А какой смысл иметь русский аккаунт?
Мало ли захочется на другой сервак сходить, Нихилум поинспектить, а не сможешь
Мне кажется, оптимальное решение - просто завести на компе отдельно русский и английский клиенты. Удобно и без потерь.
Есть армори для этого.
Сходить зачем? Первого левела альтом побегать? Можно, но мне не нужно. А поиграть.. На двух серверах же полноценно одновременно не поиграешь, хватит одного. И я думаю русского
Ага. Докупить еще ключик вов+бк, мучатся с заявками переноса персонажей с одного на другой (или качать заново), оплачивать оба..
Как я понял большая часть нашей гильдии Red Army будет переезжать с Lightbringer'a на Азурегос.
не вижу смысла даунгредить аккаунт до русского. экономия на месячной оплате имхо мизерная, а потеря возможности вернутся на евро - огромная.
Zlo:не вижу смысла даунгредить аккаунт до русского. экономия на месячной оплате имхо мизерная, а потеря возможности вернутся на евро - огромная.
Ну может через месяц-два после траснсфера задаунгрейдюсь Недавно лишь тайм карту добавил.
Цен на таймкарты для ру вова я не видел, а по карточке 359 рублей. 3 доллара в месяц получается экономия чтоли.
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1441 |
19 лет на сайте Город:
|
nilian:
Ага. Докупить еще ключик вов+бк, мучатся с заявками переноса персонажей с одного на другой (или качать заново), оплачивать оба..
А зачем ещё один аккаунт? Второй папки с ВоВ будет вполне достаточно
Играть на 2х серверах очень даже реально, если конечно рейдить только на одном. Полюбому создам альта на рус реалме и потом решу нужно мне переходить или нет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
173 |
18 лет на сайте Город:
|
Я твінкорогу на маскальский сервер трансверну с 3-5 000 голды, чтобы хватило на первое время. Но ПвЕ гильда моя на МС и никуда я из нее не пойду. На русские сервера иду по одной причине есдинственной. Среди знакомых куча студентов всяких, у них денежек мало, хотят играть там где дешево.
Привет всем. После забития на вов на 5 месяцев решил вернуться и посмотреть на рувов. Возникла 1 проблемка, может кто из посетителей данного топика продает у нас карты оплаты подешевле чем в гаме-онлайн магазине за наши рубли?
Кстати а официальный русский клиент уже есть? Или будет доступен только в момент открытия серваков?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
173 |
18 лет на сайте Город:
|
Neutro:Привет всем. После забития на вов на 5 месяцев решил вернуться и посмотреть на рувов. Возникла 1 проблемка, может кто из посетителей данного топика продает у нас карты оплаты подешевле чем в гаме-онлайн магазине за наши рубли?
Интересует тотже вопрос. 90 косарей хоть и не являются проблемой, но дарить деньги барыгам жаба душит.
Уже доступен для скачивания
Зайди на wow-europe.com/ru в раздел языковых пакетов.
Я за трансфер, но пока удерживает гильдия+некоторые не хотят затормозить пве прогресс (уже начали нормально траить Этропиуса)/пугают неработающие босс моды
Хотя, как поиграл чутка на русских рилмах, локализация в целом оч даже ничего. Некоторые голоса и эмоции переведены не оч, имхо, но в большинстве - все классно =)
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1441 |
19 лет на сайте Город:
|
navrik, А со шмотками и скилами как? изменили что-то или тот же ахтунг, от которого хочется плеваться