Жилой комплекс «Уютный квартал» (ул. Кольцова - Восточная)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
Новое утвержденное положение по строительству домов.
http://realty.[censored]/news/expertise/423711.html
В Беларуси утвержден порядок замены недобросовестных застройщиков
Согласно документу, к случаям, являющимся основанием для замены застройщика, относятся превышение сроков исполнения обязательств по договорам создания объектов долевого строительства более чем на шесть месяцев; превышение сроков строительства, определенных в графике производства работ, прилагаемом к договору строительного подряда, более чем на три месяца; прекращение застройщиком финансирования строительства объекта строительства на срок более трех месяцев; отказ застройщика от исполнения обязательств по созданию объекта строительства в связи с невозможностью исполнения принятых обязательств по договорам создания объектов долевого строительства и (или) договору строительного подряда.
Добрый день. Девчонки, спасибо за последние известия, они вселяют крупицу надежды в момент ожидания. Молодцы! Я знала, что есть такой закон, но как он формулируется, не знала. Оказывается в нем четко все прописано. Теперь буду знать. ЖДЕМССС...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
44 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день.Вчера в 7 часов вечера сваривали арматуру и затаскивали на 12-й этаж. На 2-ом этаже ведется закладка межкомнатных стен. На стройке работало человек 20, это то, что мне удалось увидеть.
gala23:Добрый день.Вчера в 7 часов вечера сваривали арматуру и затаскивали на 12-й этаж. На 2-ом этаже ведется закладка межкомнатных стен. На стройке работало человек 20, это то, что мне удалось увидеть.
ООО))
Настоящее движение началось, даже неожиданно
офлайн
natuulinka
Junior Member
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Товарищи, а в нашем доме лучшее расположение квартир в сторону библиотеки, Цнянки или Восточной? Ответьте к то знает
natuulinka:Товарищи, а в нашем доме лучшее расположение квартир в сторону библиотеки, Цнянки или Восточной? Ответьте к то знает
Солнце восходит где-то над цнянкой, садится около библиотеки
На Цнянку вид красивый - т к вода)) Но это запад - солнце вечером)
На библиотеку - восток - солнце утром и постепенно уходит)
Artem_A_L:А вы когда себе трусы выбираете тоже спрашиваете у форума какие лучше?
Кому какой вид больше нравится, тому такой и лучше - вроде очевидно
Ну по крайней мере могут быть разные мнения - где лучше
Тут на мой взгляд был вопрос о мнении)
nick_b:natuulinka:Товарищи, а в нашем доме лучшее расположение квартир в сторону библиотеки, Цнянки или Восточной? Ответьте к то знает
чушь..восход возле библиотеки, заход на цнянке.не рекомендую окна на запад - после обеда летом очень паскудно и жарко
natuulinka:Neophyte Poster
11
# 19 ноября 2014 17:06Товарищи, а в нашем доме лучшее расположение квартир в сторону библиотеки, Цнянки или Восточной? Ответьте к то знает
Кому что нравится. Я, допустим, люблю когда солнце встает в спальне.Поэтому и квартиру выбрала в сторону логойского. В мои окна оно будет светить до часу дня, а потом, когда оно становится более жарким- уходит. Это не рассуждения - это опыт. Я живу на Калиновского.
gala23:natuulinka:Neophyte Poster
11
# 19 ноября 2014 17:06Товарищи, а в нашем доме лучшее расположение квартир в сторону библиотеки, Цнянки или Восточной? Ответьте к то знает
Кому что нравится. Я, допустим, люблю когда солнце встает в спальне.Поэтому и квартиру выбрала в сторону логойского. В мои окна оно будет светить до часу дня, а потом, когда оно становится более жарким- уходит. Это не рассуждения - это опыт. Я живу на Калиновского.
Все верно))Кому что нравится)Например я сова и солнце утром для меня нереально. А зато закат обожаю наблюдать, особенно с высоты.
BS:nick_b:natuulinka:Товарищи, а в нашем доме лучшее расположение квартир в сторону библиотеки, Цнянки или Восточной? Ответьте к то знает
чушь..восход возле библиотеки, заход на цнянке.не рекомендую окна на запад - после обеда летом очень паскудно и жарко
точно, перепутал
nick_b:Солнце восходит где-то над цнянкой, садится около библиотеки
Встает с заката царь природы и возмущенные народы, не знают - спать или вставать! ( А.С. Пушкин) Как видите, Вы не первый. Прецедент был.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
82 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
10 лет на сайте Город:
|
Дом строится. Идет подготовка к заливке 12 этажа,на третьем работали каменщики. Во дворе стояли машины с бетоном. Это я видела вчера, в 18 часов.