[slasher], понапихают всякой муйни! Больше напоминает старую школьную шпаргалку.
[slasher], понапихают всякой муйни! Больше напоминает старую школьную шпаргалку.
Больше напоминает старую школьную шпаргалку.
Точно, или скрученую в кольцо логарифмическую линейку ![]()
Newcomer,
Как дите малое, честное слово. Взял вот свои часы в поиск ввел
http://www.google.com.by/search?hl=ru&q=Cartier+21+Must+de+cartie ... 0%BA&meta=
Нате, на первой же странице украинские магазины.
Gohan:
Знаете, как отличить настоящие дорогие часы типа Omega или Rolex от поддельных? На настоящих часах секундная стрелка двигается непрерывно, а у подделок она будет двигаться рывками, т.к. механизм непрерывного движения китайцам воспроизвести очень дорого.
Чел видимо продвинутый, хорошо разбирается в механизмах. И знает как сразу распозать подделку. ![]()
часы должны стоить не больше 1-2% от твоего годового дохода
Ну что за бред вообще? Часы ничего никому не должны.
Часы Vacheron Constantin, копию которых тоже можно купить за 250 долларов, обычно носят люди с капиталом больше 10М долларов.
А если у меня не 10 а 5 миллинов, к примеру? Нелья что ли?
VC начинается от 5-7 тысяч, неужели человек должен копить 10М чтобы купить часы за 7k?
Кроче, херню ваш блоггер написал. ![]()
Скажите, имеет ли кто нить хорошие данные об отклонениях хода механики?
у меня за 10 дней на -2 сек. ![]()
r00t, по поводу блоггера +1 ![]()
человек, судя по всему, находится в плену глубоких стереотипов, и в отношении "излюбленной марки часов", кстати, тоже... Omega, хм... с их проблемным коаксиальным спуском... не знаю, не знаю...
r00t:
Цитата:
r00t, а насчёт точности - самые точные те, которые подстраиваются по радиосигналам! до восточноевропейских широт достает?
может опоздал, но вот мне на ДР ЧЕ сотоварищи подарили один девайс, который в Минске оченно хорошо принимает в бундаса сигнал синхронизации.
А вообще на руке Романсон, подаренный компанией, и уже 6 лет не менял батарею, и "гуляют" за год около минуты
VOlk:r00t:Цитата:
r00t, а насчёт точности - самые точные те, которые подстраиваются по радиосигналам! до восточноевропейских широт достает?может опоздал, но вот мне на ДР ЧЕ сотоварищи подарили один девайс, который в Минске оченно хорошо принимает в бундаса сигнал синхронизации.
Был и у меня такой девайс, зона уверенного приема - 1500км от Франкфурта на Майне, до Минска не всегда добивает, в особо неудачные дни часы сбивались ночью и будильник потом где-нить часа в три ночи звонил искренне полагая что сейчас семь утра ![]()
будильник потом где-нить часа в три ночи звонил искренне полагая что сейчас семь утра
хо хо, у меня бы он до реальных семи ура не дожил бы.![]()
trushkin:VOlk (цитата):
r00t (цитата):
Цитата: r00t, а насчёт точности - самые точные те, которые подстраиваются по радиосигналам! до восточноевропейских широт достает?может опоздал, но вот мне на ДР ЧЕ сотоварищи подарили один девайс, который в Минске оченно хорошо принимает в бундаса сигнал синхронизации.Был и у меня такой девайс, зона уверенного приема - 1500км от Франкфурта на Майне, до Минска не всегда добивает, в особо неудачные дни часы сбивались ночью и будильник потом где-нить часа в три ночи звонил искренне полагая что сейчас семь утра
Значется мне повезло. Ниразу не сбивало.
Вот только не понятно почему, Зона там выставляется +1 час ![]()
Так как дома два карапета, которые на все кнопки постоянно нажимают, то решено было больше зону не востанавливать (после 10++ попыток) ..
Так и живем (спим) - руку на кнопку - скока времени ? 5:40, переводим на минское - 6:40 - пора подъем делать
скрученую в кольцо логарифмическую линейку
Это и есть логарифмическая линейка. И если есть что у Breitling херитажного, то это, несомненно, Navitimer. Хотя изображенный Montrillant, конечно, немного уж слишком аутентично винтажный, есть Навитаймеры и более читабельные.
r00t,
cогласен с PasGor - часы действительно улетные...
увы, поскольку мой доход пока невелик, остается только смотреть картинки в Интернете...или работать больше...тоже стимул, кстати...![]()
а вот что говорят счастливые обладатели
Just got it today. Bronze with folding beautiful brown claps. This is 50 yrs special edition. This is not ordinary model yr. Very nice. First one sold in Canada (La Swiss- Bloor/Toronto). Simple elegant , very distinct bronse dial. I can imagine my self with my short/golf shirt,in outdoor , sun reflecting on the face..ooh...very smart and classy. Thanks Breitling for classy simple design.
I recently picked one up and they are truly outstanding. I have the bronze model with the leather straps. The beauty of this watch cannot be realistically appreciated by looking at the picture. I saw this watch in both Lausanne and in Geneva. It is large, simple, elegant, and truly classic. In contrast to the other Breitling designs that tend to be complex and busy, this one shows the power of simplicity. Like Ed, I have to say to Breitling -- "good job."
только где они увидели бронзу?..
скорее красный...
вот ещё понравились
Серьёзно? По-моему, это квинтэссенция Зенитовского позора.
Ага, superocean heritage предлагаются в двух вариантах 38 и 46...то, что выкладывал Рут, - это 46...
а вот 38, имхо, смотрятся похуже...

секундная стрелка на отдельной оси - неудачное решение...
но поскольку мой доход пока невелик, остается только смотреть картинки в Интернете...
satori, рекомендую все-таки делать это в часовых магазинах - там они выглядят получше, чем на картинках ![]()
и главное - можно осязать их приятные формы...
izatis,
как-то года два назад зашел в молодечненский филиал Зико и был встречен на самом пороге фразой - "у нас только дорогие часы"...так что, с тех пор не могу заставить себя повторить тот подвиг...
satori, ![]()
веселые у них менеджеры... какие это у них часы вдруг стали дорогими?.. Tissot Le Locle, что ли?..