Сердце в руке:IRR, могу подогнать финнских, в виде летучей мыши. есть серебристыне, оранжевые и салатовые. стильно настолько, что все вокруг обзавидуются. именно по этой причине могут и украсть. Грациозный слоненок, ну да, конечно, фликер весит пару-тройку килограммов, тягать его напряжно. а сосульки и правда падают, потому места потенциального обсосуливания пешеходов, ограждают. но Вы же не перелезаете через ограждения? нет. вот и дорогу также переходите в чётко предназначенных для этого местах, в чём, собственно, Вы уже признались. и полбольше бы сознательных пешеходов. ещё интересное наблюдение. машины на красный стоят, даже если никого на переходе/перекрёстке нет. а пешеходы этим грешат. причём очень часто.
Ой ли, вы посмотрите на те светофоры где за углом не прячется дядя с полосатой палочкой и тем более где нет пересечения с другой дорогой, там так грешат...хот думаю вы все прекрасно знаете. А еще расскажите-как огораживают места где падают сосульки, очень интересно. Только почему-то по весне у нас половина газет пишет что там и там упало. По вашему мнению все за ограждение лкзут? По этому обязательно оденьте касоччку и бронежилетик на вский случай, потому как в районах аля шабанаы, чижовка понажовщина нормальное решение вопроса.
Maks_K, вам мало 50 метров для того что бы остановится со скорости 60 км/ч???вы меня действительно пугаете.
letuciennik,
предлагаем стать заметнее друг для друга. Вы переходя дорогу, не можете быть увереным, что водитель в этот момент не отвлекся
Блин, ну так и не отвлекайтесь, вы же в конце концов на дороге! Кстати, кто сказал что мне поможет фликер если вдруг решили отвлечься.
А с нашей ответственностью мы как нибудь сами справимся.
Вот и я со своей отвественностью справлюсь, нефиг на меня херню всякую цеплять.