"Ниасилил, многа букф"
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
Там все в алфавитном порядке.. может через недели две чегонить привезем в ассортимент.. поставшик правда не очень быстрый по своей сути..
boomstudio:Кстати посетителям студии персональные скидки на уши ! пишите!
сколько скидки сделаете?например с альтеков?
Вопрос к администрации: в связи с чем boomstudio постоянно и БЕЗНАКАЗАННО нарушает 2.9.4 во ВСЕХ ветках про наушники?
а может это знакомый продавца
или парень той милой девушки, которая там работает, заботится о всенародном счастье.
новости то нам тоже "один" вещает, никто ж не против =:evil:=
maruka,
а может это знакомый продавца
Не знакомый продавца, а продавец и есть.
никто ж не против
Лично я против рекламы в ветках, для этого не предназначеных. Открываю обсуждение - вижу прайс на страницу. Зачем мне тратить на это трафик? Есть правила, и форумчане вправе расчитывать на их выполнение остальными участниками.
в чем колдовство заключатся?
поделись, может другим пригодится твое колдовство
В принципе ничего особенного, просто если снять "ёлку" то с обратной стороны за самы большим лепестком есть выступ трубки, которая на звуковод надевается. Я его срезал, что позволило "ёлке" сесть глубже. Для меня один миллиметр решил многое. Хотя вообще руки чешутся срезать первый лепесток, который самый маленький. У меня впечатление, будто он для меня роли никакой не играет, кроме того, что упирается в изгиб ушного канала, перекрывая звуковод... но как-то и страшно обрезать, а то вторая пара насадок обойдётся в 40 баксов, если что
А вот мне интересно, Westone UM2 достать у нас реально? Шуры по аргономике далеко не все идеальны для меня Да и по сравнительным тестам UM2 для тяжа лучше, чем SE530? Да и дешелве в России на 200 баксов.
Только вот не надо бы таких постов огромных с прайсом... лучше желающим на мыло выслать... а то аж страшно стало, когда это всё увидел
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
boomstudio:Рекламы я не давал, кто спросил,тому ответил..вроде так было
Реклама в каждом втором Вашем посте. "У нас продается по столько-то, можем привезти за столько-то..." и тд.
moriturus:boomstudio (цитата): Рекламы я не давал, кто спросил,тому ответил..вроде так было
Реклама в каждом втором Вашем посте. "У нас продается по столько-то, можем привезти за столько-то..." и тд.
им можно.....это же "официальные дилеры sennheiser" .....тарящиеся у музы-сервис
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
Плут ты я смотрю знаток.. тока пальцем в небо.. Не знаю чего ты про музу вспомнил, но сенхов у них тока мики и тока по занебесным ценам...
boomstudio:Плут ты я смотрю знаток.. тока пальцем в небо.. Не знаю чего ты про музу вспомнил, но сенхов у них тока мики и тока по занебесным ценам...
ну я думаю им самим лучше знать кого они тарят
Долго напрягал резкий звук на частотах 6-8кГц. Баловство с эквалайзером показало, что можно получить либо глухой общий звук, либо все эти "ссс" "Цссс" и "тсс". Немного почесав репу подумал насчёт запасных фильтров (раз это фильтры ВЧ, то почему их не попользовать?). Вставил фильтры в силикон "ёлки" (сеткой втурь, чтобы всё же не пачкалась в ухе)... Эффект превзошёл ожидания Во-первых, ВЧ избавились от своей излишней резкости (хотя местами всё же цыкают некоторые записи в виду, наверное, их соответсвующего качества), во-вторых, сильнее стал бас, по субъективным ощёщениям поднялся больше midbass и hibass, благодаря чему звук электрогитар стал необычайно смачным и сочным (не уверен, что он стал правильнее, но это уже дело вкуса). В общем и целом, советую попробовать, мало ли понравится.
Просулшал много разного музыкального материала с дополнительным фильтром ВЧ. Бас явно стал глубже и его стало больше настолько, что пришлось бас убрать вообще в настройках эквалайзера, иначе он глушит добрую половину средних частот. Заметно, что появился и стал чётче lowbass, т.к. стали различимы басовые детали, которых раньше я не замечал (собственно, достав фильтры убедился, что без них просто всего этого нет). Звук совсем стал другим, откуда-то появилось пространство . Возможно, установка фильтра изменила немного посадку наушников и потому такой странный эффект. Буду слушать ещё Но пока впечатления необычные, словно мне дали наушники, которые стоят раза в два дороже.
P.S. Очевидно, что звук "арматурных" наушников очень сильно зависит от таких мелочей, как звуковод и прочие мелочи на пути от драйвера до уха.
http://www.thg.ru/video/altec_lansing_uhp/print.html Очень интересная ссылочка алтеки рулят
http://www.alteclansing.com/index.php?file=north_product_detail&iproduct_id=87 ну всетаки смешно что они на офецальном сайте досехпор 99.95 $ стоят и не сняты с производства!!!!! Делема?
офлайн
smileandreceive
Member
|
|
208 |
16 лет на сайте Город:
|
Loox720:http://www.alteclansing.com/index.php?file=north_product_detail&iproduct_id=87 ну всетаки смешно что они на офецальном сайте досехпор 99.95 $ стоят и не сняты с производства!!!!! Делема?
This Product No Longer Available Through the Online Store
Mishuk,
Ты хотел чего покруче потрогать?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7577355#7577355
PS хотя там не однозначно, есть мнение, что ER4 имеет кое-какие сильные стороны, в сравнении с Image по крайней мере
Bezonders, Image меня не прельщает почему-то... не думаю, что они многим удоьнее тех же Etymotic и тому подобных... Уж лучше какие Custom-2 попробовать. Задумался над покупкой оных... Всё таки Image, как и im616 и вся линейка Etymotic не самая удобная в эксплуатации для меня. Хотя ER6 хоть не так их ушей торчать будут, но всё равно по эргономике не отличается от собратьев.
Я бы всё же предпочёл двухдрайверные уши с их достоинствами и недостатками, такие как Klipsch Custom-2, Weston UM2... всё ещё питаю надежды послушать AT ATH-CK9, хоть и однодрайверные, но по конструкции более удобные для меня.
Хотя в последнее время звук так переменился в im616, что острого желания сменить их уже не возникает, особенно если учесть финансовый вопрос. А если учесть, что скоро буду дома сидеть вообще думаю, не купить ли нормальные накладные наушники для дома