всем привет пользуюсь телефоном уже 1 год и 2 месяца. (cect p3611)
одна проблема -отстают часы.кто нибудь знает в чем проблема?
всем привет пользуюсь телефоном уже 1 год и 2 месяца. (cect p3611)
qwert123,
Создается впечатление, что у китайцев вобще свое понимание времени и пространства, т.к. эта проблема частенько проскакивает в китайских аппаратах. Не обошла эта фича и крупных игроков китайской индустрии как ZTE (пример модель A80) и Amoi (модель S6).
Doodlez,
Ну, что касается Meizu http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=63647 уже вышел!!! Так что рассчитывать, что он выйдет не скоро не стоит
Что касается apple и Meizu плееров, если ещё раз наткнусь на обсуждение которое читал, обязательно ссылку выложу.
По-поводу комплектующих: извините не знал, что МТК китайцы придумали... Ты хочешь сказать, что все бренды типа Нокии используют комплектующие на 100% собственного производства? Ошшшень сомневаюсь.
Что касается сертификата: я не говорил, что уверен в его подлинности на все сто, да и проверять мне не надо, кому надо тот пусть и проверят, но точно сказать могу, что он выдан на Т818 и Т828, во всяком случае там так написано, ты знаешь название таких запчастей ?
Что касается доверия: это дело личное для каждого, нет смысла обсуждать.
По-поводу моих многоточий: если лично не пользовался, а только читал об этом - утверждать на все сто думаю неверно, оттуда и многоточия.......
Итог: яж говорил, каждый останется при своём
"у китайцев вобще свое понимание времени и пространства"
при чём здесь эта хрень?
у меня просто стали отставать часы и всё!
qwert123,
Попробуй почаще синхронизировать время через комп, но не чаще 1 раза в час, если есть встроенная коррекция времени, то должно через несколько раз подлечиться.
qwert123,
при чём здесь эта хрень?
Да при том. что эта проблема часто встречается в китайских аппаратах.
Lunat,
Так что рассчитывать, что он выйдет не скоро не стоит
Его врятли пустят официально за пределы поднебесной. Причины, я думаю, вы прекрасно знаете.
Что касается apple и Meizu плееров, если ещё раз наткнусь на обсуждение которое читал, обязательно ссылку выложу
1. Тема не этой ветки
2. Мне по звучанию больше нравятся iPod-ы и вы меня в этом не переубедите. К качеству продукции Meizu не имею никаких претензий - все как положено.
3. Будь они такими плохими - никто бы не смог их продать миллионными тиражами и занять больше половины рынка.
По-поводу комплектующих: извините не знал, что МТК китайцы придумали... Ты хочешь сказать, что все бренды типа Нокии используют комплектующие на 100% собственного производства? Ошшшень сомневаюсь.
1. MediaTek Inc. - производитель недорогих бюджетных чипов и готовых интегрированных решений для небольших производителей (как, например, ALi производит готовые процессоры все-в-одном для mp3-индустрии). Я еще раз подчеркиваю, что MediaTek Inc. производит достаточно качественную продукцию, которой не брезгуют такие гиганты, как LG, устанавливая их в сверхбюджетные телефоны.
2. Реализация платформы МТК в китайской телефонной индустрии (в большинстве случаев) не выдерживает никакой критики (Amoi, ZTE - не в этом списке)
3. Львиная доля телефонов штампуется на чипах неметской Infineon Technologies, на американских Qualcomm и Broadcom, корейской Samsung - обойдусь без комментариев, т.к. тут все и так понятно.
Что касается сертификата: я не говорил, что уверен в его подлинности на все сто, да и проверять мне не надо, кому надо тот пусть и проверят, но точно сказать могу, что он выдан на Т818 и Т828, во всяком случае там так написано, ты знаешь название таких запчастей ?
Вы пытались рассмотреть тот сертификат, который вы тут выложили? У меня не получилось.
мдааааа, у меня отпала охота покупать китайца
дело в том, что я потаскал какой-то ZTC 1 день и понял, что по самые пятки (даже не яйца) урезано все кроме имиджа и дисплея.
Памяти внутри нет, ни в одном телефоне, в достаточном количестве. Во многих (почти во всех) нет явы. Плюсы наверное отличное радио и громкие и неплохие динамики, но в то же время отвратительный динамик разговора. Ну, неоспоримо это большой сенсорный дисплей. Всякие там гироскопы и т.п. - это полный бред.
Правда покопав немного просторы инета, нашел вроде подобие на айфон в названии Anycool Е99 3G, про 3г не знаю, но там оесть или нет. Но вот его цена меня не понравилась 270 енотов. ЗА ЧТО??? вот если бы до 170, то да не он конкурент, но за 270, простите, обрезок с огромным дисплеем, так я 2 листа добавлю и куплю настоящий 3г айфон.
для себя сделал вывод если брать, то самый дешевый или ТВ200 (тут многие рекомендую) и таскать как бюджетник ради двух симок и все !!!!!!!
вот такие пироги
Doodlez,
Поставь отображение в своём браузере со 100% до 200% и рассмотришь.
-=BILLY=-,
По-поводу стоимости, думаю ты наименование валюты попутал
В i9 и в i9 3G java есть. В i9 есть поблемы с ней, какие описал в соответствующей ветке. 3G - только в названии, ессно , что не поддерживает. На днях будет сей девайс на руках, потестирую и выложу сравнительный анализ с i9 в своей ветке.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1228 |
18 лет на сайте Город:
|
Вопрос по поводу ТВ: как так его можно смотреть? Это что - как приемник: настраиваешь на поис и все, что нашел то и смотришь?
Отличием этого телефона – феноменальное время автономной работы. Полностью заряженный аккумулятор способен питать телефон 365 дней в режиме ожидания или в течение 3…5 дней непрерывного разговора. Емкость аккумулятора – 16800 mAh, но при этом он имеет относительно скромные размеры. Остальное стандартно – две камеры, поддержка microSD, сенсорный экран и цена в $145.
разве реально сделать батарею 16 А/ч 4.2В таких габаритов? И чтоб стоила она копейки, для запихивания в комплект китайца?
Народ ! Кто юзает Ноку 6300 двухсимковую, поделитись впечатлениями ! Стоит или не стоит его брать ???
Кокого китай лучшего всего брать?? И стоит его вообще брать?? или лучше взять Самсунга Д780??
pashil:Отличием этого телефона – феноменальное время автономной работы. Полностью заряженный аккумулятор способен питать телефон 365 дней в режиме ожидания или в течение 3…5 дней непрерывного разговора. Емкость аккумулятора – 16800 mAh
Ага а вес у ентой батарейки??? даж если сравнить с нармальной 800мА\ч в разка 2 поменьше будет и работать будет она в 3 раза меньше потому что экран здаровый и 2 симки
omon:Кокого китай лучшего всего брать?? И стоит его вообще брать?? или лучше взять Самсунга Д780??
себе взял пару месяцев назад (Nokia)C 702 Duall Sim пока доволен глюков нет да и ониж все в китае делаются батареи хватает со скрипом на 2 дня(много говорю )1600 мА брал гдет за 160 гринов вот и думайте