Добрый день, соседи! Давайте в этой ветке обсуждать волнующие вопросы, касающиеся нашего домика, предложения, делиться впечатлениями, ведь уже скоро приёмка дома и квартир!!! 
|
офлайн
iuna_irida
Junior Member
|
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
iuna_irida, может они не знают, что вы ещё не прописаны, там же паспорт нужен владельца квартиры, чтобы договор заключить.
iuna_irida:rtanyan:кухонщики дали план разводки по электрике на кухне...вот начнётся сейчас штробление и перенос сантехники
мы уже с кухней закончили переносить, осталось комнаты..там поменьше. Еще один знакомый из БЕЛТЕЛЕКОМА сказал, что у нас оптиковолоконный кабель какой-то лежит. Это та коробочка в коридоре. Интернет просто летать будет)... На след неделе пойдут подключать телефон и инет
Хоть какая-то радость! Я неделю назад заявление на телефон напиписала, девушка-консультант сказалаа, что неизвестно еще когда дом к линии подключат, с нашей бюрократией я рассчитывала месяца так на 2, а тут всё быстрее получится. Супер!!! Кстати, подключение телефона, не должно зависеть от того приняты мы на баланс или нет, идешь на Белтелеком с паспортом и свидетельством о гос. регистрацию на квартиру и всё.
|
офлайн
iuna_irida
Junior Member
|
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
Оля321:iuna_irida:rtanyan:кухонщики дали план разводки по электрике на кухне...вот начнётся сейчас штробление и перенос сантехники
мы уже с кухней закончили переносить, осталось комнаты..там поменьше. Еще один знакомый из БЕЛТЕЛЕКОМА сказал, что у нас оптиковолоконный кабель какой-то лежит. Это та коробочка в коридоре. Интернет просто летать будет)... На след неделе пойдут подключать телефон и инет
Хоть какая-то радость! Я неделю назад заявление на телефон напиписала, девушка-консультант сказалаа, что неизвестно еще когда дом к линии подключат, с нашей бюрократией я рассчитывала месяца так на 2, а тут всё быстрее получится. Супер!!! Кстати, подключение телефона, не должно зависеть от того приняты мы на баланс или нет, идешь на Белтелеком с паспортом и свидетельством о гос. регистрацию на квартиру и всё.
так может это нам по знакомству быстрее подключат... Не знаю)... С электрикой закончили 5 уе за точку
iuna_irida:С электрикой закончили 5 уе за точку
а за штробление платили отдельно? нам сейчас тоже электрику разводят, только что-то дороже...7 у.е. за точку штробарезом работает электрик.(так меньше пыли), многие перфоратором работают
iuna_irida, странно...раньше при подключении требовали прописку... 
Жителям города Бреста!!!! Внимание мошенница!!!!!!!!
Силюк Юлия Сергеевна, 18.06.1983 г.р., гражданка Российской Федерации, зарегистрирована по месту жительства: г. Брест, ул. Екельчика, дом 11 кв.38. Паспортные данные: ВИ0058891, выдан московским РОВД г. Брест 01.06.2011г.. Личный номер 4180683c00vf8. Если у вас есть какая-либо информация о местонахождении этой девушки, просьба позвонить по телефону 80297061628 или по 02!
Эта девушка берет предоплату за съем квартиры или за продажу квартиры и пропадает!!!! В милицию обратилось уже 30 человек!
Добрый день, будущие соседи) Подскажите пожалуйста у кого 3х комнатная....какие размеры балкона с кухни и лоджии из спальни...Буду очень признательна)
|
офлайн
iuna_irida
Junior Member
|
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
Eto_ne_ya:Добрый день, будущие соседи) Подскажите пожалуйста у кого 3х комнатная....какие размеры балкона с кухни и лоджии из спальни...Буду очень признательна)
))..при случае измеряю, но не ровные они, с архитектурными искривлениями..Как-то так...)
У нас знакомый мужа за все так брал, перфоратором, а после еще и замазал). Он работает на стройке где-то в центре электриком, на элитном доме каком-то, так там они сразу устанавливали низко розетки, но зато других косяков хватает. говорил.
я знаю, что не ровные...ну хоть примерно, чтоб материал купить...я ключи получу через две недели где то...а то все измеряли...а про балконы не подумали))))
|
офлайн
iuna_irida
Junior Member
|
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
сейчас передо мной план, так на нем площадь балкона на кухне- 2,37, в комнате- 4,53. Точнее, только, когда на месте будете мерять)
|
офлайн
iuna_irida
Junior Member
|
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
)))
Eto_ne_ya:))) спасибо) план у меня тоже есть) хотелось бы знать длину, ширину, высоту до подоконника)
чего нет-того нет, когда муж поедет порошу, что б померял... Но один размер можно узнать, одной стороной балкон примыкает к комнатам-кухням, и фактически равен этому размеру стены комнаты.
|
офлайн
iuna_irida
Junior Member
|
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
abymba, Вы истинный белорус, раз верите, что у нас в стране цена соответствует качеству))))
|
офлайн
iuna_irida
Junior Member
|
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
))) беда-беда...Нет этому конца и края))).... Сколько это будет продолжаться?))))...Кто - что делает с металлической трубой в туалете, у кого она есть?)
iuna_irida:Сколько это будет продолжаться?)))
нам только электрику развели и счетчик перенесли, а мне кажется, что уже год ремонт делаем...))))
а ещё столько всего...
iuna_irida:Кто - что делает с металлической трубой в туалете, у кого она есть?)
надо поискать металлическую трубу, у нас их там столько.....)))
может кто-то люки в туалете установливать будет, чтобы скрыть трубы?
|
офлайн
pesochek_brest
Member
|
|
|
134 |
12 лет на сайте Город:
|
iuna_irida:))) беда-беда...Нет этому конца и края))).... Сколько это будет продолжаться?))))...Кто - что делает с металлической трубой в туалете, у кого она есть?)
скорей всего зашивать гипсом и ложить плитку...
|
офлайн
iuna_irida
Junior Member
|
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
pesochek_brest:скорей всего зашивать гипсом и ложить плитку...
Аналогично и мы будем..Другого варианта нет...Скажу по боольшому секрету, что в 26 кпд одна "умная" жанчынка вообще ее срезала и зашила, хотя живет где-то на средних этажах...
Хз что за люди, пока никто ей нагоняй не дал..