Ответить
  • snowfan Member
    офлайн
    snowfan Member

333

15 лет на сайте
    пользователь #291622

Написать сообщение

333
    # 15 ноября 2016 16:37 Редактировалось snowfan, 1 раз.

Вы бы еще через Владик заказывали :) Ладно, по теме...ехать в Смоленск за посылкой времени нет. Что слышно о BLC? Прикрыты навсегда?

Sava_SE
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #51516

0
    # 15 ноября 2016 16:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    snowfan:

Вы бы еще через Владик заказывали

Вопрос стоял не через, а из. А через Владик из Китая нормальная схема CDEK-ом. Сначала передавали нашему EMS-у, а последние сам курьер CDEK-а по адресу привозил. :)

snowfan:

Что слышно о BLC?

То же что и про всех остальных, т.е. ничего. :)

• Бильбо Senior Member
    офлайн
    Бильбо Senior Member

934

14 лет на сайте
    пользователь #546589

Написать сообщение

934
    # 16 ноября 2016 15:35 Редактировалось Бильбо, 2 раз(а).

Заказывал кто на Клинцы или Злынку, на аб ящик или до востребования с Али или Ебэя? Как успехи?

пы.сы.

"Друзья добрый день! У нас хорошие новости. На данный момент Мы получили от таможни положительное решение по возврату наших посылок, пока только части, а именно Shopfans посылок (420 и 425 партии) . По Почтипочте нам был дан ответ, что ждут ответ на запрос по документам из РФ , как только получат, отдадут и посылки Почтипочта. Претензий и вопросов ни к получателям, ни к партнерам ни к нам таможня не имеет,, как я и писала ранее- это всего была лишь проверка .Через 2 часа посылки будут на пункте выдачи в Нашей почте, где вы сможете их получит"

мопед не мой

Нехай щастить
  • denismilan Member
    офлайн
    denismilan Member

121

13 лет на сайте
    пользователь #598814

Написать сообщение

121
    # 16 ноября 2016 23:14

Заказал до востребования в Злынку. Предварительно звонил на почту, сказали проблем никаких нет и гомельчане там постоянно забирают посылки.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27802

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27802
    # 16 ноября 2016 23:17
    denismilan:

Заказал до востребования в Злынку. Предварительно звонил на почту, сказали проблем никаких нет и гомельчане там постоянно забирают посылки.

Осталось дождаться когда они догадаются что можно с***дить посылки. =)

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

433

16 лет на сайте
    пользователь #237294

433
    # 17 ноября 2016 21:31

Народ, так через шопфанс можно ща заказывать или нет?

офлайн

0

пользователь #51516

0
    # 17 ноября 2016 21:55

doctor777, идите в ветку ШФ - там самая свежая информация, почти в режиме чата. :)

• Real_sound Junior Member
    офлайн
    Real_sound Junior Member

84

17 лет на сайте
    пользователь #148453

Написать сообщение

84
    # 17 ноября 2016 22:34 Редактировалось Real_sound, 3 раз(а).

Подскажите какую нибудь компанию (место нахождения не важно), которая сможет мне привезти товар из Китая в Минск.
    Схема должна быть следующая: сумма заказа по этой схеме должна начинаться от 300 -500 уе, а не как некоторые говорят что возьмёмся если на 2000 уе закажите.
    1. 3% - 10% от стоимости товара - менеджеру за выкуп товара по моим ссылкам (проверка продавца, пересчёт товара, проверка товара на брак, подготовка документов и т. д. ), за склад в Китае, за упаковку и т. д...
    2. доставка может быть любая (плачу я), авия , жд, авто, корабль, (самое главное чтобы можно было везти любой груз от 1 кг до 10000 кг.)
    3. Товар должен с начало прийти в Москву, там пройти таможенную очистку (растаможку, плачу сам, она может быть как упрощённая либо полная), потом мой товар должен поступить на нейкую фирму Российскую, которая мне якобы продаст мне мой же товар и выдаст мне накладные на товар, так как китайцы не дают накладные. Потом мой товар должен поехать в Минск, и тут я по накладным пойду и заплачу 20 % НДС от стоимости товара.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27802

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27802
    # 17 ноября 2016 22:38

Может кто знает посредника который может привезти из гонконга ( не китая, из гонконга в китай идет налог 20% или чет типа того) килограм 15 ценой ~1200. Кофемашина.

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • GoodTime Junior Member
    офлайн
    GoodTime Junior Member

84

15 лет на сайте
    пользователь #304689

Написать сообщение

84
    # 22 ноября 2016 05:44
    Real_sound:

Подскажите какую нибудь компанию (место нахождения не важно), которая сможет мне привезти товар из Китая в Минск.
    Схема должна быть следующая: сумма заказа по этой схеме должна начинаться от 300 -500 уе, а не как некоторые говорят что возьмёмся если на 2000 уе закажите.
    1. 3% - 10% от стоимости товара - менеджеру за выкуп товара по моим ссылкам (проверка продавца, пересчёт товара, проверка товара на брак, подготовка документов и т. д. ), за склад в Китае, за упаковку и т. д...
    2. доставка может быть любая (плачу я), авия , жд, авто, корабль, (самое главное чтобы можно было везти любой груз от 1 кг до 10000 кг.)
    3. Товар должен с начало прийти в Москву, там пройти таможенную очистку (растаможку, плачу сам, она может быть как упрощённая либо полная), потом мой товар должен поступить на нейкую фирму Российскую, которая мне якобы продаст мне мой же товар и выдаст мне накладные на товар, так как китайцы не дают накладные. Потом мой товар должен поехать в Минск, и тут я по накладным пойду и заплачу 20 % НДС от стоимости товара.

через рп никак?

• SoulCatcher Member
    офлайн
    SoulCatcher Member

298

20 лет на сайте
    пользователь #49312

Написать сообщение

298
    # 23 ноября 2016 20:00 Редактировалось SoulCatcher, 1 раз.

Парни,привет.Такой вопрос.Если я делаю заказ в интернет магазине РФ,оплачиваю покупку кредиткой РФ и рублями РФ.Сам магазин работает по предзаказу,т.е не я а именно продавец на себя заказывает товар из Китая,а по прибытию в РФ уже отправляет его мне почтой.Посылка идет,как говорили через PL4 а не PL2 как из Китая.По факту,стоит мне волноваться и отменять доставку в РБ? Собственно заказ делал в ЭТОМ магазине.

• Real_sound Junior Member
    офлайн
    Real_sound Junior Member

84

17 лет на сайте
    пользователь #148453

Написать сообщение

84
    # 24 ноября 2016 11:59
    GoodTime:

Real_sound:

через рп никак?

Не понял? Так а как подскажите!

офлайн

0

пользователь #51516

0
    # 24 ноября 2016 12:40
    SoulCatcher:

По факту,стоит мне волноваться и отменять доставку в РБ?

Если будет прямая доставка из Китая в РБ - будете платить пошлину за все что выше 22 евро, а если сначала из Китая на РФ и последующей пересылкой на РБ, то ничего платить не будете кроме допрасходов на пересылку РФ-РБ.

• корнеич Senior Member
    офлайн
    корнеич Senior Member

733

17 лет на сайте
    пользователь #132314

Написать сообщение

733
    # 24 ноября 2016 16:32
    nrm:

а если сначала из Китая на РФ и последующей пересылкой на РБ, то ничего платить не будете кроме допрасходов на пересылку РФ-РБ.

А таких посредников нет еще? Или я чего то пропустил? А то все известные мне получают в РФ, везут в РБ, а здесь уже пересылают. Почему бы на той же почте не перепаковать и не отправить по адресу мне?

офлайн

0

пользователь #51516

0
    # 24 ноября 2016 17:41
    корнеич:

А таких посредников нет еще?

Насколько мне известно нет.

• Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3849

18 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3849
    # 26 ноября 2016 12:57
    NRGNRG:

Долго можно сидеть на форуме и ждать ответа....
    Я человек действия, взял и проверил как это все работает через Россию.
    Живу в Витебске.
    Посылку заказывал на Рудню до востребования.
    Все пришло, все забрал.
    Теперь пошагово:
    -заказал посылку (мобильник) на адрес почты г. Рудни:

(Адрес:ul.Kireeva 66
    Do vostrebovania
    Rudnyanskiy rayon, Smolenskaya oblast, Russian Federation
    Почтовый индекс:216790)
    Обязательно надо указать свои имя отчество на латинице типа Pupkin Ivan Sidorovich!
    Отследил когда придет посылка по треку на гдепосылкару:

Как пришла посылка, так распечатал на листике номер трека, взял паспорт и на вокзал в пригородные кассы.
    Там берем билет на дизель Витебск- Рудня ТУДА-И-ОБРАТНО (3 бел.руб 24 коп).
    Вот расписание:

Отправление 8:20 утра.
    Прибываем в Рудню в 9:54 и уверенным лосинным шагом выходим с дизеля и идем ПО ХОДУ дизеля через ЖД переезд
    (перемещаемся быстро т.к. может быть очередь на почте).
    Вот карта:

У меня дорога заняла минут 10 до почты.
    Вот ориентиры для тех кто едет впервые:
    - после перехода через ЖД переезд слева будет пункт приема металлолома, идем дальше.
    - ул. Вокзальная, доходим до церкви и памятника с Катюшей, проходим и идем дальше,
    - через дорогу будет школа, переходим дорогу к ней и идем по этой стороне
    - буквально метров через 200-300 будет желтое здание почты со значком почты россии, вот фото с расписание работы:

нам сюда.
    Теперь идем в кассу №1 и даем девушке нашу писульку с трек кодом и просим посылку.
    Заполняем извещение с обратной стороны:

и забираем посылку.
    Теперь тем же шагом назад на вокзал. Отправление поезда в 10:56.
    Дома будете уже в 12:30
    Всем удачи !!!

Сегодня пробивал маршрут Орша-Красное-Смоленск. Даже нашел пару записей ЖЖ как и почем. Маршрут рабочий. Билет до Красного 1,45, плюс до Смоленска ~110. День убитый. В девять утра из Орши - обратно в Орше в восемь вечера. Однако.. этот маршрут рабочий только до 10 декабря. С 11.12 новое расписание, где уже нет дизеля до Красного. Вообще нет!
    Аналогичная ситуация и с Рудней. Все дизеля с 11.12 - отменяются.
    Так что будьте внимательны, осталось около двух недель, думаю, что заказывать туда уже поздно. Хотя остаются пассажирские поезда, однако билеты на порядок (в десять раз) дороже. Поездка из Витебска туда-обратно - около $25.

С дураками не спорю
  • apprion Member
    офлайн
    apprion Member

170

12 лет на сайте
    пользователь #791457

Написать сообщение

170
    # 27 ноября 2016 11:44

Подскажите, через шопфанс можно заказывать или нет, разрулили они проблему с задержанием посылок?

офлайн

0

пользователь #51516

0
    # 27 ноября 2016 11:54

Jufo, неужели тяжело эту портянку под спойлер спрятать?

• Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3849

18 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3849
    # 27 ноября 2016 11:54

Хотя скорее всего кипеж преждевременный. Ввел в заблуждение эрфэшный сайт https://smolensk.tutu.ru/rasp.php?st1=167&st2=27867 где две электрички указаны до 10 декабря, а после десятого только одна и та вечером. На сайте же http://www.rw.by/ если в поиске ввести орша красное, или Витебск рудня, то дизеля находит только до 10 дек, а пассажирские и до и после. Короче, по всей видимости, на дизеля электрички пока еще нет онлайн расписания по Бел жд. На туту ру, по первой ссылке если задать поиск на даты после 10 дек, уже есть новое расписание по Красному, так что скорее всего и наше новое расписание уже где-то есть, потому как они согласуют прибытие-убытие.

С дураками не спорю
  • TORETTO8 Member
    офлайн
    TORETTO8 Member

104

17 лет на сайте
    пользователь #150153

Написать сообщение

104
    # 2 декабря 2016 12:37

Всем привет!
    Подскажите, я правильно понимаю, если Беларус живет в Смоленске (на съемной квартире) то он может заказать товар с алиэкспрес, на адрес этой квартиры, и без проблем потом забрать его на почте? В этом случае пошлина в 22 евро не распространяется?
    Если ответ уже был не ругайтесь, можно было-бы выкинуть ответы на частые вопросы в шапке...