недавно встретил карбон с интересной маркировкой под батареей.
Написано: made in korea, а ниже made by nokia.
По всем внешним и внутреним признакам - оригинал (сравнивал со своим).
Неужели подделки вышли на такой уровень ?
недавно встретил карбон с интересной маркировкой под батареей.
Написано: made in korea, а ниже made by nokia.
По всем внешним и внутреним признакам - оригинал (сравнивал со своим).
Неужели подделки вышли на такой уровень ?
купил жене этот телефон. не знаю зачем отдал такие деньги. телефон меня не удивил и не зацепил, себе такой я незачто не купил бы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
ребза, проблема с динамиком, хреново слышно оппонента во время разговора, я смотрю, тут не у меня одного такая проблема. Подскажите, имеет ли смысл ремонтировать или это её "крест"?
Ремонт не дорогой этой проблемы. Если запросят дорого, то только из-за модели)
Еще раз повторюсь: проблема с динамиком есть, и в сирокко, и в арте. Ремонт стоит дешего. Но не приятно, что из-за мелочи будут крутить телефон(
купил жене этот телефон. не знаю зачем отдал такие деньги. телефон меня не удивил и не зацепил, себе такой я незачто не купил бы.
Этот телефон для ценителей)
Но меня арте больше всего огорчил... Просто 8800 был основоположником серии и можно простить ему первые грехи, затем 8800 сирокко очень порадовал. Арте порадовал начинкой, но не внешностью и слайдером.
И арте оказался самым хлюпким из всей серии 8800. Динамик, корпус, гнездо зарядки.... глюки датчика... Вообщем, серией 8800 пользуюсь с самого появления, но от арте отказываюсь... Продаю последние аппараты семьи и ждём новинки...
сегодня реф в руки попал. корпус оригинал, лайф таймер 400 часов. Все функции, меню, прошива - ориг 100%.
Но! Подделана коробка, стакан, з/у - вообщем весь комплект.
Жена уронила кончиком нож на нижнее стеклышко. Пошло паутинкой. Подскажите, где можно его переклеить- поменять и сколько это стоит?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
804 |
17 лет на сайте Город:
|
oyshen:Жена уронила кончиком нож на нижнее стеклышко. Пошло паутинкой. Подскажите, где можно его переклеить- поменять и сколько это стоит?
А что за НИЖНЕЕ стеклышко?! у меня подруга меняла стекло в ARTE сапфир, настоящее в москве баксов 600 стоило. Китай - что-то около 100, но оно просто не подошло на ее телефон (кривой размер).
Внизу, под слайдером. Хочется дешевле, а потом поменять на Nokia E71\ Nokia E63\ Nokia E72. Хочется пофункциональнее
...хотел свой 8800 поменять на эти... ..подожду спокойно 1-2 года пока не увижу что нибудь от нокии что на душу ляжет, как это было с 3310, 5100, 6100, 6230, и конечно 8800.
Подскажите где можно купить переходник (хороший) 3.5мм на 8800 арте, или гарнитуру опять же хорошую?
dImYch:Люди, подскажите, что в ней на 1000 баксов на сегодняшний день?
В таких телефонах не фарш а внешность решает и тут она на телефон как и 8850 и 8910 чтобы просто звонить(поверьте есть люди которым больше от телефона кроме как позванить и зап.книжки ничего ненадо)и чтобы он выглядел достойно,вот для таких людей Нокия и выпускает статусные модели.
поэтому владельцам 5800 или N95 этого и непонять...
ничего личного но поймите этот телефон это как раз и есть грань между Верту вот эту грань и заполняют.
p/s Хотя из-за китайских подъёпок в оригинальных корпусах статус этой модели несколько подпорчён
Gambitus:Подскажите плиз, как отличить копию от оригинала ??
читайте форум уже сколько раз написано было
Походу 88серия идёт в ногу со временем и переходит на 60ю платформу.
вот наследник в лице Nokia 8800 Erdos
http://www.gsmarena.com/nokia_8800_erdos_runs_symbian_has_5mp_cam ... s-1122.php
The_crow, ага почитав характеристики его итд итп, аж страшно представить сколько он буит стоить
Teri@n:The_crow, ага почитав характеристики его итд итп, аж страшно представить сколько он буит стоить
главная фишка в 88серии была не в функциях а дизайне если арт я воспринял даже очень неплохо и он мне сразу понравился то вот смотряю я на Erdos и думаю ну и обмылок
а вообще 8910 рулит вот где дизайн а больше телефонам премиум класса ничего и ненадо позванить и всё
а где в Nokia 8800 Carbon Arte сделать чуть меньше громкость будильника?
и вообще как она меняется?
а то нигде не нашел в меню(
The_crow:а вообще 8910 рулит вот где дизайн а больше телефонам премиум класса ничего и ненадо позванить и всё
вот здесь даже возразить нечего, полностью согласен с каждым словом
=MUSA=:как определить не подделка ли голд арте? подскажите
Пробить по IMEI, как вариант, да и все подделки отличаются кривой клавиатурой/дисплеем =))
Среди тех подделок, что были на руках самое отличие это болтики крестики (:lol и галерея.