Ответить
  • tomy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tomy Senior Member Автор темы

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 4 декабря 2013 13:12

грузоперевозчики!
    - объединяемся
    - обсуждаем
    - ругаем/хвалим

все, кроме рекламы себя любимого. реклама строго в Барахолке: Переезд. Перевозки. Грузчики

меняю проигрыватель "Беларусь 310С" на выигрыватель... рассмотрю любые варианты
    офлайн

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 12 февраля 2014 12:56 Редактировалось tomy, 1 раз.
    gosu_student:

tomy, почему тогда сами занимаетесь этим?

да вот вляпался ногами в г...о в жир... вылезти теперь уже невозможно.... это бег по кругу... заработать деньги, чтоб купить дом/квартиру/жену следующую машину

чтоб не соврать... телевизор - у меня обычный кубик самсугн 10 летний, джинсы у меня - 5 лет, а личная машина - гольф 2 дизелек... и это при том, что я НЕ водитель, а владелец транспорта.... конеш в моих грузовых машинах стоят оригинальные запчасти по 600-1000 эура, поскольку подвижность транспорта - важнее

• lensa555 Senior Member
    офлайн
    lensa555 Senior Member

2564

12 лет на сайте
    пользователь #850375

Написать сообщение

2564
    # 12 февраля 2014 13:00

Добрые люди ( а есть такие на ветке, я сталкивался)! кроме трансинфо и деллы есть ли ещё белорусские сайты, где можно поискать работку для моей машины 10 т. Простой страшный, жена уже из дома выгоняет

офлайн

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 12 февраля 2014 13:18
    lensa555:

трансинфо и деллы есть ли ещё белорусские сайты

там уже пол-года как делать нечего....могилев- минск на 60 кубов - забирают за 900 тыс :( .... обзванивай старых заказчиков, желательно конечных

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #621542

0
    # 12 февраля 2014 15:15

Avtolybitel, молодец что зашел к нам..перечитал все твои опусы-решительный шаг! преклоняюсь..
    грузоперевозки -это как наркотик...не платят и вылезти с гов.а не можешь...старые клиенты-иногда позванивают...
    и по-новому ударяешь по педали газа по нормальному тарифу...
    а через месяц---твои же хорошие заказчики просят подписать доп.соглашение на отсрочку платежа...
    а деньги на топливо 2 касаря =2500 литров соляры уже сжег...
    репу почесал ...и подписал...а про тек.ремонт..колодки масла я молчу---не говоря про какой нить мелкий-типа диску сцепления пришло время на апгрейд.

• Avtolybitel Member
    офлайн
    Avtolybitel Member

287

18 лет на сайте
    пользователь #102392

Написать сообщение

287
    # 12 февраля 2014 17:14
    mmm.888:

Avtolybitel, молодец что зашел к нам.

перевозки - это заразно))) вроде как уже и не перевозчик, а вот за темами слежу, подглядываю)
    надеюсь, что блог мой был не просто порывом души, но и полезным ресурсом!

• Sleem Senior Member
    офлайн
    Sleem Senior Member

942

20 лет на сайте
    пользователь #48524

Написать сообщение

942
    # 12 февраля 2014 18:28

млин заинтересовали обязательно почитаю

офлайн

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 12 февраля 2014 18:44 Редактировалось tomy, 3 раз(а).
    Sleem:

не ребят, я на малышке своей больше зарабатываю, и налоги плачу и чинюсь и заправляюсь на заправке
    Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд
    машину купил 3 года назад за 3500, довел до ума, усилил подвеску покрасил, а дальше следить за ней, и никаких денежных влетов не будет, машинка полностью отбилась за лето

хоть это и не красиво - лезть в чужой карман... а, извините, у Вас есть в запасе тысяч 10-20 на следующую машину??? ну вдруг (тьху-тьху-тьху) сгорит/клин словит/в жопу кто влетит??? или на этом Ваш пизнес и закончится? или купите следующее корыто за 5 тыс, чтобы пол-года его в гараже варить/чинить/красить??? а что эти пол-года Ваша семья есть будет??? не разбегутся-ли Ваши заказчики за эти пол-года ремонта???? согласятся-ли подождать??

много ли Вы на амортизацию машины откладывали??? вот у меня, например - 20 на каждую машину в загашнике лежит... притом, что езжу я на гольфе втором

или, ладно, в идеальном варианте... за лето вы машину отбили... за осень-зиму скопили 6 тыщ баксоф... ичо? какой Ваш следующий шаг??? хотите угадаю???? купить что-то побольше/поновее??? правильно???

и Вы, надеетесь, вырваться из этого круга??? )))) проще всего из него вырваться - в него не лезть )

кстати... купив машину за 5 тыщ - солярку из затрат можно вычеркнуть.... будете работать просто на запчасти )

• Regensburg Member
    офлайн
    Regensburg Member

200

12 лет на сайте
    пользователь #980836

Написать сообщение

200
    # 12 февраля 2014 20:17
    tomy:

кстати... купив машину за 5 тыщ - солярку из затрат можно вычеркнуть.... будете работать просто на запчасти )

Это да. Я планировал взять за эти деньги и сразу вложить около 2 тысяч на ремонт.

tomy:

и Вы, надеетесь, вырваться из этого круга??? )))) проще всего из него вырваться - в него не лезть )

Заниматься же чем то надо.Живу в райцентре,тут с работой не густо.На срок типа 2-3 месяца вобще не устроишься.Зарплаты по 3млн.
    А так есть идеи по рекламе,по поиску клиентов. Да и образование у меня именно международные перевозки,логистика.
    Была бы возможность перебрался бы в минск,устроился в фирму по перевозкам и не парился. Да только перпектива мыкаться по съемным квартирам не прельщает особо

• Sleem Senior Member
    офлайн
    Sleem Senior Member

942

20 лет на сайте
    пользователь #48524

Написать сообщение

942
    # 12 февраля 2014 21:18
    tomy:

Sleem:

не ребят, я на малышке своей больше зарабатываю, и налоги плачу и чинюсь и заправляюсь на заправке
    Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд
    машину купил 3 года назад за 3500, довел до ума, усилил подвеску покрасил, а дальше следить за ней, и никаких денежных влетов не будет, машинка полностью отбилась за лето

хоть это и не красиво - лезть в чужой карман... а, извините, у Вас есть в запасе тысяч 10-20 на следующую машину??? ну вдруг (тьху-тьху-тьху) сгорит/клин словит/в жопу кто влетит??? или на этом Ваш пизнес и закончится? или купите следующее корыто за 5 тыс, чтобы пол-года его в гараже варить/чинить/красить??? а что эти пол-года Ваша семья есть будет??? не разбегутся-ли Ваши заказчики за эти пол-года ремонта???? согласятся-ли подождать??
    не трушище такой херней маятсо я не буду тк не рассматриваю эту деятельность ак осн заробаток а как приятный бонус и хобби и объясни нах мне машина за 20к если мне хватает за 5? и никто не убегает, тк машину чиню в январе, когда работы нет, и я уверен что моя малышка отбившая себя хз когда кормить меня будет еще долго и уверенно, а ты иди и пригони себе сказку за 30к под лекрет и попробуй заработать столькоже сколько я)))

много ли Вы на амортизацию машины откладывали??? вот у меня, например - 20 на каждую машину в загашнике лежит... притом, что езжу я на гольфе втором

или, ладно, в идеальном варианте... за лето вы машину отбили... за осень-зиму скопили 6 тыщ баксоф... ичо? какой Ваш следующий шаг??? хотите угадаю???? купить что-то побольше/поновее??? правильно???

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

вы все гребаные неудачники, моя машинка строит мне дом, и кормит меня а не зарабатывае НА ШТО НИПУТЬ ПАБОЛЬШЕ

• Avtolybitel Member
    офлайн
    Avtolybitel Member

287

18 лет на сайте
    пользователь #102392

Написать сообщение

287
    # 12 февраля 2014 21:59

У кого-то щи жидкие, а у кого-то жемчуг мелкий

• lasiysa Senior Member
    офлайн
    lasiysa Senior Member

1152

15 лет на сайте
    пользователь #349402

Написать сообщение

1152
    # 13 февраля 2014 08:43

Ребят, какие вопросы, выходим из дома и смотрим на улицу и считает количество бусов которые едут. Так все они в это время зарабатывают. Все просто, есть клиент - есть деньги, нет - сидишь голодный. Тут про 120 тыс час говорили, так это мало очень, хотя бы 130, вчера по 150 ездил., правда 6 метров были палки. Кстати этот февраль похуже чем год назад, не знаю с чем связано, декрет не декрет или экономика привет передает. По поводу обьемов, развозил пару дней назад просторы. Так на одном машинка стояла ну не знаю как ее назвать, ивева обрубочек такой, у меня легковая длиннее наверное, я ее постоянно в гододе вижу, и ничего, работает, за сколько конечно не знаю

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд

lensa555:

Добрые люди ( а есть такие на ветке, я сталкивался)! кроме трансинфо и деллы есть ли ещё белорусские сайты, где можно поискать работку для моей машины 10 т. Простой страшный, жена уже из дома выгоняет

Можно еще lardi-trans.com пару лет назад там было больше работы, сейчас не знаю, но тоже, одни диспы.

• lensa555 Senior Member
    офлайн
    lensa555 Senior Member

2564

12 лет на сайте
    пользователь #850375

Написать сообщение

2564
    # 13 февраля 2014 10:51

Спасибо , про ларди знаю, но там надо как на трансинфо доступ к телефонам оплачивать. А будет ли толк....

• lasiysa Senior Member
    офлайн
    lasiysa Senior Member

1152

15 лет на сайте
    пользователь #349402

Написать сообщение

1152
    # 13 февраля 2014 11:32

Там минимум на сколько я помню 10 долларов, деньги небольшие, можно попробывать.

офлайн

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 13 февраля 2014 11:55

ну попробуйте ))) фрахты - 800-900 тыщ за тонну по маршруту минск-москва... и будет Вам счастье )))

офлайн

0

пользователь #621542

0
    # 13 февраля 2014 20:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    lasiysa:

Тут про 120 тыс час говорили, так это мало очень, хотя бы 130, вчера по 150 ездил.

:trollface: а я по соточке тихим сапом 12 часов закрыаю=1200000 ежедневно
    умножь на 15-20 дней...Февраль супер месяц-никгда таких небыло :super: ...пока лохи ищут заказы на 130-150 тыр ....разовые..
    мы работой обеспечены)))

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды

москва.. по выходным 10-12 человек -- 300 белок...в одну сторону
    кому надо?

• geracz Member
    офлайн
    geracz Member

117

14 лет на сайте
    пользователь #427295

Написать сообщение

117
    # 13 февраля 2014 22:31

прочитал 13 страниц из них вынес толко одно текс написанный в шапке ну ни как не относитсся к содержанию страниц)))
    Некоторые кричат 150 другие готовы за 100 кататься. катить друг на друга бочки.

tomy:

грузоперевозчики!
    - объединяемся
    - обсуждаем
    - ругаем/хвалим

• lasiysa Senior Member
    офлайн
    lasiysa Senior Member

1152

15 лет на сайте
    пользователь #349402

Написать сообщение

1152
    # 13 февраля 2014 23:42
    mmm.888:

lasiysa:

Тут про 120 тыс час говорили, так это мало очень, хотя бы 130, вчера по 150 ездил.

умножь на 15-20 дней...Февраль супер месяц-никгда таких небыло :super: ...пока лохи ищут заказы на 130-150 тыр ....разовые..
    мы работой обеспечены)))

кому надо?

оть я уже и зарекался тебе не отвечать.ю но все-таки, спасибо, поржал.

• Simpson2202 Senior Member
    офлайн
    Simpson2202 Senior Member

1235

14 лет на сайте
    пользователь #474072

Написать сообщение

1235
    # 14 февраля 2014 00:02
    lasiysa:

mmm.888:

lasiysa:

мы работой обеспечены)))

кому надо?

оть я уже и зарекался тебе не отвечать.ю но все-таки, спасибо, поржал.

+1 :lol:

• Avtolybitel Member
    офлайн
    Avtolybitel Member

287

18 лет на сайте
    пользователь #102392

Написать сообщение

287
    # 14 февраля 2014 00:09
    mmm.888:

а я по соточке тихим сапом 12 часов закрываю

по этому поводу есть шЫкарный анекдот:
    у водителя спрашивают:
    - как ты в путевом 25 часов закрыл?
    - так я ж без обеда!

geracz:

прочитал 13 страниц из них вынес толко одно

ну а, честно говоря, надо было выносить совсем другое! я пытался понять почему перевозчики не объединяются и понял лишь одно: "своя рубашка ближе к телу". так было в90-х, так есть и сейчас...к сожалению.

офлайн

0

пользователь #621542

0
    # 14 февраля 2014 07:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    lasiysa:

но все-таки, спасибо, поржал.

каждому своё...выживает сильнейший...это конкуренция...
    не поверишь
    сегодня стартую на 2 путевых ...2 заказчика =2 млн за день (500км) безнал...
    считаю для микрика это :super:
    а вы ждите принцев заказчиков на белом коне--по 150..и сказки про обьединение частников рассказывайте ..
    социализм и коммунизм с колхозным-совхозным укладом существовавшим засчет дотаций давно закончился!
    никакого обьединеня без денег из вне- НЕ БУДЕТ! пример клуб 5тон...