renome, не начали.Позвонил, сказали за 10 дней до концерта начнут(это типа завтра?)? До 10 шт. купить можно будет в магазине "Звук и Свет", больше- у них на офисе.
renome, не начали.Позвонил, сказали за 10 дней до концерта начнут(это типа завтра?)? До 10 шт. купить можно будет в магазине "Звук и Свет", больше- у них на офисе.
Такой ажиотаж, даже странно.
Если вы такие фанаты клубной музыки, что мешает съездить в Вильнюс или Киев? В Киев скоро приезжает Paul van Dyke и Ferry Corsten, к примеру. Chemical Brothers, Chicane были недавно. Гуетта и голос Гуетты (отдельно), Мартин Сольвейг и еще дохерища остальных диджеев, которые продолжают прибывать с завидной регулярностью.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
united, уже обсуждалось выше -) не проблема скататься и в Киев и в Москву и в Праги хоть в Лондон.. просто вопрос не в том что тут все фанаты Тиесто.. а в том что ежели наконец то привезут данного (или другого) человека такого маштаба в нашу Деревню.. то почему бы не сходить.. просто и так реально негде отдыхать у нас.. нормальных вечеринок на которые нежалко потратить деньги 2-3 в год в лучшем случае.. на самом деле если ехать куда нибудь на какое нибудь пати то по деньгим выходит тоже самое что и тут -) все равно деньги которые потратятся на переезд будут тут потрачены на баре -) так что вопрос о том кто может а кто неможет закрываем... и ждем новых веселых новостей при желании делаем ставки -) ставлю пиво что следующая фраза будет билеты будем продавать за неделю до выступления или в пятницу -))))
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
united, действительно уже обсуждалось ваше предложение. Статус не позволяет читать все сообщения подряд?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
=))))) Ск Динамо отпадает -)))) не дали им добро на проведение =))) пипец.. вобщем если тут появляются товарищи организаторы.... ищите помещение в Пуховичах =) и проще и веселей будет -) экстримальный отдых получится -)
со стороны так прикольно наблюдать за этим) представляю как ребятки лажануться.....
я не иду 100%. если такая организация до движа, страшно представить что будет на самой движухе.
действительно уже обсуждалось ваше предложение. Статус не позволяет читать все сообщения подряд?
Честно говоря, нет. Просто мне действительно стало интересно, почему такой ажиотаж. Если вы супер-пупер-фанат, то вас, на мой взгляд, ничего не остановит. Вот меня не останавливает, правда не Тиесто
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
n1kitos:со стороны так прикольно наблюдать за этим) представляю как ребятки лажануться..... я не иду 100%. если такая организация до движа, страшно представить что будет на самой движухе.
+1 Сразу было понятно
batushka, Хватит клонов плодить, господа
united, дело не в фанатстве. я вот не такой супер-пупер фанат чтобы ехать в Киев или Вильнюс (я могу себе позволить съездить и дальше, но у меня грубо нет времени туда кататься от нефиг делать).
а тут можно пойти с друзьями и ТУПО ПОРАДОВАТЬСЯ ЗА ДЕРЕВНЮ ПО ИМЕНИ БЕЛАРУСЬ, что сюда хоть кто-то приезжает, как писали выше 4egevar@ и другие...
4egevar@:=))))) Ск Динамо отпадает -)))) не дали им добро на проведение =))) пипец.. вобщем если тут появляются товарищи организаторы.... ищите помещение в Пуховичах =) и проще и веселей будет -) экстримальный отдых получится -)
а может лучше сразу в аэропорту,типо:-вось я прилетел,господа,
- а ему:-ну начинайте,господин
И ВЕЛИКИЙ ДИ-ДЖЕЙ ОТПРАВЛЯЕТ ОРГАНИЗАТОРОВ(И НЕ ТОЛЬКО)НА ЙУХ (ПОДЗАГАРЕТЬ,В МОРЕ ПОПЛАВАТЬ) И УЛЕТАЕТ В СОВСЕМ ДРУГОЙ МИР,ОСТАВЛЯЯ ПРЕВОСХОДНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ПРИЕМА
ПаСы:Кто слушал сообщение от Тиесто,адресовано всей нашей стране?(вроде ниче так)
Кто слушал сообщение от Тиесто,адресовано всей нашей стране?(вроде ниче так)
А чё, есть такое сообщение?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Мэд:renome, не начали.Позвонил, сказали за 10 дней до концерта начнут(это типа завтра?)? До 10 шт. купить можно будет в магазине "Звук и Свет", больше- у них на офисе.
Ну вот уже и завтра наступило. Есть билеты?
Есть билеты?
откуда?!
У меня лично уже никакого желания идти (даже если "вдруг" приедет) нету. Хотя я на 100% уверен, что Тиесто 7.12.07 в Минске не будет.
CORE, http://ifolder.ru/4298150,нас приветствует Тиесто,который сам не предпологает че у нас творится
T1.G4.@,
Послушал... Мне вот тоже стало интересно, ОН в курсе вообще, что здесь происходит?
katen0k, http://www.tiesto.com/content/tpl_events.asp?pid=100 - вот здесь чёрным по белому - 7 декабря - Минск
может быть свою ссылку опубликуете?