get around this expensive requirement, a GPRS mobile may implement the dual transfer mode (DTM) feature
Some networks are expected to support DTM in 2007.
вот интересно гребаный мтс поддерживает ето?
get around this expensive requirement, a GPRS mobile may implement the dual transfer mode (DTM) feature
Some networks are expected to support DTM in 2007.
вот интересно гребаный мтс поддерживает ето?
лавмиоливми, ну и где в википедии написано, что 32 класс обязательно будет А? Не надо ничего додумывать, вам сказали, как есть на самом деле, ищите спецификацию на свою нокию, тогда будете уверенны.
У меня Nokia E63, в описании Class 32, сегодня залез на mini-Speedtest.net и замерил скорость вот результат 55 kbps. Вроде неплохо, но как всегда хочется больше, может кто-нибудь в центре Минска и др. городах замеряет ?

max1024, 55kbps это 6,875 KB/с - совсем неплохо
Как раз для 32 класса, это, надеюсь без ежа, а то совсем отстой получится...
Может кто подскажет, когда заказываю настройки, приходят 3шт. WAP, MMS, Internet, какие из их оставлять для GPRS?а то на Расчетливом 20, WAP трафик в бесплатные мегабайты не входит, а дапалнительные деньги не хочется платить! ![]()
WinMobile 6.1
При включении девайса процесс system каждый раз сжирает пару килобайт трафика. Ктонибудь знает зачем?
люди помогите настроить Интернет на нокиа N78, а то я с этим WAP-ом влетел уже на 25тыс.
Заметил на телефоне такую особенность: в отчёте о доставке MMS у MMS-центра МТС время отстаёт на 6 минут.
Эта особенность отражена и в детализации: время GPRS-сессий во время отправки MMS правильное, а вот сами MMS отражены с ошибкой -6 мин. Оговорюсь сразу, что время на телефоне соответствует точному (разница не более 3-4 с), с отчётом о доставке MMS с того же телефона в сети velcom всё в порядке.
Можно ли надеяться, что технические работники МТС исправят время MMS-центра?
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
21 год на сайте Город:
|
WinMobile 6.1
При включении девайса процесс system каждый раз сжирает пару килобайт трафика. Ктонибудь знает зачем?
а вы попробуйте на компе ПРОСТО выйти в нет (без захода на странички). Столько трафика куда-то уйдет...
windows...
люди помогите настроить Интернет на нокиа N78, а то я с этим WAP-ом влетел уже на 25тыс.weep.gif
всё очень просто - выбрать активную настройку (в том числе и в браузере) не wap, а INTERNET. Если настроек нет - *303#
а вот сами MMS отражены с ошибкой -6 мин. Можно ли надеяться, что технические работники МТС исправят время MMS-центра?
а это действительно так критично? ![]()
Сегодня не могу подключиться к ICQ. Интернет работает, ICQ - нет. Настройки не менялись. Вчера вечером ещё всё работало нормально. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Незнаю у меня аська работает, правдо один раз рубануло её жёстко. Не мог зайти минут 5, а щас всё гуд.