Если у кого есть вопросы по зарубежным брокерам и как открыть счет пишите в личку.
Ну или переходите по ссылке на мой сайт в подписи.
офлайн
finsovetnikminsk
Neophyte Poster
|
|
13 |
3 года на сайте Город:
|
Если у кого есть вопросы по зарубежным брокерам и как открыть счет пишите в личку.
Ну или переходите по ссылке на мой сайт в подписи.
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
finsovetnikminsk:Если у кого есть вопросы по зарубежным брокерам и как открыть счет пишите в личку.
ссылки смотрите на прошлой странице
там грамотное коммьюнити.
Здравствуйте. Буду благодарен за консультацию по формированию инвестиционного портфеля. В личку, пожалуйста.
офлайн
maksi_penya
Neophyte Poster
|
|
9 |
7 лет на сайте Город:
|
Тут много вопросов по выбору брокера и прочим комиссиям. Не понимаю, как люди здесь счеты устраивают на тему белорусского брокера, если там комиссии сумасшедшие (по 18$ + 18$ это только на вход и выход).
Учитывая, что белорусам нельзя регаться у рос брокеров.
[censored]
офлайн
translator
Senior Member
|
|
3170 |
12 лет на сайте Город:
|
maksi_penya:Не понимаю, как люди здесь счеты устраивают на тему белорусского брокера, если там комиссии сумасшедшие (по 18$ + 18$ это только на вход и выход).
Юноша, учите матчасть Никаких белорусских брокеров на зарубежные рынки нет. Есть только ДУ в банках. И если речь об Альфе, то не знаю, что такое
вход и выход
но там не
18$ + 18$
0,14 BYN за акцию, но не менее 18 BYN за сделку. Там, кстати, еще 1% в год с суммы внесения, если вы не заметили. Для ИНВЕСТИРОВАНИЯ на долгосрок, не для ТРЕЙДИНГА, и для покупки нормальными суммами, а не по 100 баксов, вполне норм. Зате нет геморроя с регистрацие на сайте нацбанки, сфифтами, налогами и т.п.У ФФ тоже не бесплатно, там минимум $2 за сделку.
офлайн
maksi_penya
Neophyte Poster
|
|
9 |
7 лет на сайте Город:
|
translator:maksi_penya:Не понимаю, как люди здесь счеты устраивают на тему белорусского брокера, если там комиссии сумасшедшие (по 18$ + 18$ это только на вход и выход).
Юноша, учите матчасть Никаких белорусских брокеров на зарубежные рынки нет. Есть только ДУ в банках. И если речь об Альфе, то не знаю, что такое
вход и выход
но там не
18$ + 18$
0,14 BYN за акцию, но не менее 18 BYN за сделку. Там, кстати, еще 1% в год с суммы внесения, если вы не заметили. Для ИНВЕСТИРОВАНИЯ на долгосрок, не для ТРЕЙДИНГА, и для покупки нормальными суммами, а не по 100 баксов, вполне норм. Зате нет геморроя с регистрацие на сайте нацбанки, сфифтами, налогами и т.п.У ФФ тоже не бесплатно, там минимум $2 за сделку.
Так вы сравнили 18 BYN и 2$ комиссию. + вы видели приложение и графики у того же Альфа? Там постоянно все лагает + невозможно считать движение цен.
translator:икаких белорусских брокеров на зарубежные рынки нет. Есть только ДУ в банках. И если речь об Альфе, то не знаю, что такое
translator:но не менее 18 BYN за сделку.
translator:Для ИНВЕСТИРОВАНИЯ на долгосрок, не для ТРЕЙДИНГА, и для покупки нормальными суммами, а не по 100 баксов
ну вот где собака и зарыта)
Вполне норм тем, кто хочет быть ограблен. Я точно также ИНВЕСТИРУЮ на среднесрок/долгосрок, но при этом плачу не по 18BYN в одну сторону, а по 2$, которые к тому же можно вернуть если знать как
translator:Зате нет геморроя с регистрацие на сайте нацбанки
С июля этого года это уже не нужно - учите матчасть
офлайн
translator
Senior Member
|
|
3170 |
12 лет на сайте Город:
|
maksi_penya:С июля этого года это уже не нужно - учите матчасть
Ого, чувствуется рука эксперта, FYI с июля не нужно разрешение нацбанка, а регистрация валютного договора с брокером нужна. А также потом каждого свифт-перевода и вывода денег.
maksi_penya:Так вы сравнили 18 BYN и 2$ комиссию. + вы видели приложение и графики у того же Альфа? Там постоянно все лагает + невозможно считать движение цен.
Да, я регулярно им пользуюсь. У вас что-то лагает? Может в консерватории что-то подправить?(с) Движение цен? Это какие-то половые проблемы трейдеров. Мне это неинтересно. Покупаю себе ETF на свободные деньги.
maksi_penya:Так вы сравнили 18 BYN и 2$ комиссию.
Да, я сравнил 2$ и 7$, у меня 5-10 сделок в год, расскажите мне, сколько я потерял. Только не забудьте к своим 2 долларам приплюсовать стоимость 5-10 swift-переводов.
П.С. я не говорю, что зарубежные брокеры хуже, а ДУ лучше, просто надо шире смотреть на вещи, и понимать, что все люди разые, и то, то важно для вас - сэкономить пару соток баксов на "грабительских" комиссиях, для других - пустяк, и вполне приемлемая плата за нежелание отправлять свои деньги на Кипр, разбираться с валютным регулированием, переводами зарубеж и самостоятельной уплатой налогов в РБ.
maksi_penya:Если кому нужна доп
брокер так себе по уровню надежности
но вариантов действительно немного и тут не без политики
translator:Только не забудьте
ну, а вы забыли отнять % за услуги альфы - он там реально нехилый , если сравнивать с брокерами -где 0
офлайн
maksi_penya
Neophyte Poster
|
|
9 |
7 лет на сайте Город:
|
translator:я не говорю, что зарубежные брокеры хуже
Вы это и пытаетесь сказать )
translator:свифт-перевода
translator:Только не забудьте к своим 2 долларам приплюсовать стоимость 5-10 swift-переводов.
Необязательно ведь свифт переводить, не думали? И необязательно ведь с бел карты пополнять, а ведь еще есть кешбеки, так, к сведению. Смотрите шире на вещи
translator:Да, я сравнил 2$ и 7$, у меня 5-10 сделок в год,
translator:Движение цен? Это какие-то половые проблемы трейдеров. Мне это неинтересно.
Ну не все ведь такие улитки на рынке) Кстати - там же исполнение приказа занимает какое-то существенное время, в этом Альфа. Что делать будете, если котировки резко скакнут вверх где можно фиксануть хорошую прибыль, либо упадут. Ждать пока исполнитель приказов проснется?) Лично я предпочитаю брать ситуацию в свои руки и работать на рынке грамотно.
translator:вполне приемлемая плата за нежелание отправлять свои деньги на Кипр
Если что, то они таким образом предоставляют свои услуги для максимально широкого круга потребителей. Они ж не виноваты, что белорусам нельзя регистрироваться у РФ брокеров - что плохого делают по сути? ничего.
Я не адепт фф, но из всех вариантов по мне самый приемлемый.
maksi_penya:Необязательно ведь свифт переводить, не думали? И необязательно ведь с бел карты пополнять, а ведь еще есть кешбеки, так, к сведению. Смотрите шире на вещи
каким образом пополнение брокерского счета не свифтом, не с бел карты и т.д. освобождает клиента от внесения этой информации по исполнению валютного договора в личном кабинете на портале НБРБ? Ссылку на НА не предоставите?
maksi_penya:Кстати - там же исполнение приказа занимает какое-то существенное время, в этом Альфа.
Приложение установить никак? Оно ж уже бесплатное. Заявки исполняются практически в режиме реального времени. Свои заявки, выставленные в Альфе, как-то проверяла через стакан у другого брокера - все выставляется очень быстро.
Так что выше очень правильно подметили - все люди разные, и брокеры разные нужны, и ДУ в белбанке кому-то подойдет. Кому арбуз, а кому и свиной хрящик. Размахивать своей "грамотностью", непониманием других людей и открывшимся "сокровенным знанием" свойственно молодости, со временем у умных людей это проходит ))
maksi_penya:Необязательно ведь свифт переводить, не думали? И необязательно ведь с бел карты пополнять, а ведь еще есть кешбеки, так, к сведению. Смотрите шире на вещи
Брокер, принимающий пополнения с карты стрёмно выглядит. Насколько я помню, так позволяет только ФФ.
maksi_penya:Ну не все ведь такие улитки на рынке) Кстати - там же исполнение приказа занимает какое-то существенное время, в этом Альфа. Что делать будете, если котировки резко скакнут вверх где можно фиксануть хорошую прибыль, либо упадут. Ждать пока исполнитель приказов проснется?) Лично я предпочитаю брать ситуацию в свои руки и работать на рынке грамотно.
Это неправда. Через веб и прилагу всё работает вживую.
офлайн
maksi_penya
Neophyte Poster
|
|
9 |
7 лет на сайте Город:
|
El_Nino:Брокер, принимающий пополнения с карты стрёмно выглядит. Насколько я помню, так позволяет только ФФ.
А тинькофф типа нет)) не смешите. Что стремного то? Это обычный перевод. Справедливости ради - картой только выпущенной на ваше ФИО. То есть с карты друга/мамы папы/брата - не пополнить счет, только со своей. Соответственно все по чистому, сам пополняешь сам себе и выводишь.
В крипту кстати кругом и всюду можно пополнять с карты
El_Nino:Это неправда. Через веб и прилагу всё работает вживую.
Спасибо, я начитался отзывов об их приложениях )
allienstr:Размахивать свойственно молодости,
Ну так не размахивайте) Я ни с кем спорить и доказывать не собирался - а написал свое мнение.Что за менталитет то такой у белорусов?))
Кто ищет тот найдет, а кто не ищет, тот будет платить бешенные комиссии и довольствоваться приложениями для торговли больше напоминающими по графике Марио 2005-го года))
maksi_penya:Ну так не размахивайте) Я ни с кем спорить и доказывать не собирался - а написал свое мнение.Что за менталитет то такой у белорусов?))
Кто ищет тот найдет, а кто не ищет, тот будет платить бешенные комиссии и довольствоваться приложениями для торговли больше напоминающими по графике Марио 2005-го года))
Пишите в лс кому нужно по вопросам того брокера, + оставил у себя в профиле инфу
может, хватит уже пиарить Ваш "лучший-из-лучших" ФФ ? Вы на проценте что ли у них?
офлайн
maksi_penya
Neophyte Poster
|
|
9 |
7 лет на сайте Город:
|
2096328:maksi_penya:Ну так не размахивайте) Я ни с кем спорить и доказывать не собирался - а написал свое мнение.Что за менталитет то такой у белорусов?))
Пишите в лс кому нужно по вопросам того брокера, + оставил у себя в профиле инфу
может, хватит уже пиарить Ваш "лучший-из-лучших" ФФ ? Вы на проценте что ли у них?
Я же написал почему выбираю их и обосновал. По-русски не понимаете?
2096328:maksi_penya:Ну так не размахивайте) Я ни с кем спорить и доказывать не собирался - а написал свое мнение.Что за менталитет то такой у белорусов?))
Одна желчь с комментаторов исходит, господи) А вы не на проценте случайно у Альфы и прочих? с такими комсами не удивлюсь если они могут и проценты вам выплачивать, за вашу грязь в интернете
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (9 декабря 2021 08:08)
Основание: 3/5/17
офлайн
translator
Senior Member
|
|
3170 |
12 лет на сайте Город:
|
maksi_penya:Ну не все ведь такие улитки на рынке)
про пассивное инвестирование слышали? не всем же быть таким мастерами скальпинга, как вы
maksi_penya:Кстати - там же исполнение приказа занимает какое-то существенное время, в этом Альфа. Что делать будете, если котировки резко скакнут вверх где можно фиксануть хорошую прибыль, либо упадут. Ждать пока исполнитель приказов проснется?)
maksi_penya:Спасибо, я начитался отзывов об их приложениях )
А, так месье теоретик, понятно...Вы начитались, а я пользуюсь
maksi_penya:Необязательно ведь свифт переводить, не думали?
А то, что на ввод через карты у них 2,5% комиссия, - не смущает? Это вроде как на 150% больше, чем 1% у альфы.
maksi_penya:И необязательно ведь с бел карты пополнять,
Так вы это, когда человеку советуете на ФФ перейти, сразу предупреждайте, что еще нужен счет заграницей, и давайте тогда уже оглашайте весь список пожалуйста, может там еще чего надо
maksi_penya:Я не адепт фф, но из всех вариантов по мне самый приемлемый.
Почему? А по мне так Exante лучше, там нет этих $2 комиссии, например...
translator:Почему? А по мне так Exante лучше, там нет этих $2 комиссии, например...
Меня смущают вот такие отзывы об Exante https://www.elitetrader.com/et/threads/exante-exante-eu-is-a-scam.325080/
офлайн
maksi_penya
Neophyte Poster
|
|
9 |
7 лет на сайте Город:
|
translator:maksi_penya:Ну не все ведь такие улитки на рынке)
про пассивное инвестирование слышали? не всем же быть таким мастерами скальпинга, как вы
maksi_penya:Кстати - там же исполнение приказа занимает какое-то существенное время, в этом Альфа. Что делать будете, если котировки резко скакнут вверх где можно фиксануть хорошую прибыль, либо упадут. Ждать пока исполнитель приказов проснется?)
maksi_penya:Спасибо, я начитался отзывов об их приложениях )
А, так месье теоретик, понятно...Вы начитались, а я пользуюсь
maksi_penya:Необязательно ведь свифт переводить, не думали?
А то, что на ввод через карты у них 2,5% комиссия, - не смущает? Это вроде как на 150% больше, чем 1% у альфы.
maksi_penya:И необязательно ведь с бел карты пополнять,
Так вы это, когда человеку советуете на ФФ перейти, сразу предупреждайте, что еще нужен счет заграницей, и давайте тогда уже оглашайте весь список пожалуйста, может там еще чего надо
maksi_penya:Я не адепт фф, но из всех вариантов по мне самый приемлемый.
Почему? А по мне так Exante лучше, там нет этих $2 комиссии, например...
Ты что несешь даун проплаченный Альфой)) Брехню тут развел на всю страницу со своими спорами)
Лохи такие же как ты и будут платить конские комиссии и уверять себя, что ол гуд, он ведь "пассивный инвестор" - хотя походу в другом пассивный больше)
И модераторы тоже неадекваты - лепят карточки не туда куда нужно - разуйте зеньки кто тут провоцирует и пишет гадости. Даунский форум с одной желчью и поносом ) Типичные белорусы
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (10 декабря 2021 17:29)
Основание: 3.5.17
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
maksi_penya:Ты что несешь даун проплаченный Альфой)) Брехню тут развел на всю страницу со своими спорами)
тогда, я, пожалуй, тоже даун у меня в альфе
сейчас, правда, рассматриваю варианты с SCP, Exante, Tiger Brokers - но возни там много с бумагами, и меня сейчас ДУ Альфы устраивает более чем, особенно если понимать условия, знать, как влияют комиссии на налогооблагаемую прибыль и все такое
maksi_penya:Даунский форум с одной желчью и поносом ) Типичные белорусы
а это уже разжигание социальной и межнациональной розни, не думаю, что этому учили на факультете испанского языка.
Кроме того, вы сейчас на форуме создали негативное восприятие ФФ, не думаю, что они вот с благодарностью это воспримут.
Цель же вашей реферальной ссылки была совершенно другая?
И чего так агрессивно реагировать на проценты, если это правда и было очевидно
Зачем им такие партнеры-агенты?:))
офлайн
translator
Senior Member
|
|
3170 |
12 лет на сайте Город:
|
Yurand2:translator:Почему? А по мне так Exante лучше, там нет этих $2 комиссии, например...
Меня смущают вот такие отзывы об Exante https://www.elitetrader.com/et/threads/exante-exante-eu-is-a-scam.325080/
Да меня смущают вообще все эти стремные кипрские компашки с русскими учредителями
maksi_penya:даун
maksi_penya:проплаченный
maksi_penya:Брехню
maksi_penya:Лохи
maksi_penya:в другом пассивный
maksi_penya:поносом
Butthurt detected
Ты тока не сливайся так сразу, лучше расскажи, с какой там карты у тебя кэшбэк на межбанковские переводы, я себе тоже такую хочу