Биг Тэйсти - имхо, не очень.
Биг Мак - вот это весчь
А еще мороженое с карамелью ![]()
Биг Тэйсти - имхо, не очень.
Биг Мак - вот это весчь
А еще мороженое с карамелью ![]()
Биг тейсти
Alemit, а мне не нрваться... блин в нём соус кофейный всё портит, хотя както залил в него пару пачег кетчупа, так и нечего...
а вот есть его как не свинья не реально...
не всё так просто,раз так вкусно
Идем на McD на немиге, становимся в самую левую кассу и видимо весь процесс готовки картофеля по деревенски! Мешки типа как размером с корм для собак, только прозрачные, там сразу картофель по деревенски в том виде что мы привыкли, только замороженный.
По большому счету, все у кого болел живот после Мака, были там один раз Вот если вас проносит каждый раз - это другое.
да нет! Я лет этак до 13 не выдазил оттуда!и всё вроде нормально было!
Цитата:
после макдака может быть тяжесть в желудкекстати где-то читал почему в маке так быстро наедаешься. дело в том, что маковские продукты под воздействием жидкости, которую редко кто не покупает, разбухают. соответственно желудок забит и чувствуешь тяжесть. через пару часов опять голодный.
вот-вот!!! Стоит ли платить за пару часов ощущения сытости?
не всё так просто,раз так вкусно
Идем на McD на немиге, становимся в самую левую кассу и видимо весь процесс готовки картофеля по деревенски! Мешки типа как размером с корм для собак, только прозрачные, там сразу картофель по деревенски в том виде что мы привыкли, только замороженный.
Попробуйте это повторить дома, не получится так в домашних условиях все равно,есть какой-то у них секрет приготовления
![]()
Енотец:Цитата:
,есть какой-то у них секрет приготовлениякакой там секрет...химия одна...
вот и я о том же,что не всё так просто,что-то добавляют.
Drull:Кстати такой вопрос кто какой мак сендвич больше любит
Жабл чизбургер и биг Мак, а ещё помню итальянская херь была... вкусная
Чиабата Олимпийка!!! Вкуснёшая была вещь.
Жалко, что перестали продавать как только олимпийские игра закончились ![]()
PollyN,
Stingo, может вам просто мак надоел за 13 лет?
сомневаюсь,что если бы качество было лучше,я б перестал его посещать
Stingo, если у вас слабый желудок не нужно к осатльным это примерять
ага,и кучи моих знакомых!
Цитата:
,есть какой-то у них секрет приготовлениякакой там секрет...химия одна...
это точно!
Вообще - современная химия творит просто чудеса в пищепроме.
Если соответствующими химикатами обработать картонку и подсунуть человеку с завязанными глазами (ну чтобы исключить визуальное опознавание картона
) - слопает и не подавиццо. И даже добавочки попросит.
Чиабата Олимпийка!!! Вкуснёшая была вещь. Жалко, что перестали продавать как только олимпийские игра закончились
ага... вот именно её и имел виду...
никогда не понимал, ну закончилась олимпиада... блин ну штука вкусная и спросом пользуется... зачем убирать 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
есть в макшите - тоже самое, что есть протухшие котлеты в самой замызганной столовке. и в столовке даже лучше - там хоть дешево и без хмических вкусовых добавок.
Енотец, +1
вообщем, мы есть то, что мы едим
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
amoeba, да-да
расскажите нам, о гурман, что вы кушаете, чтобы все осознали, как низко они пали, посещая мак ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Stingo, я кушаю то, что и большинство людей
и не кричу, что суши или манная каша - это гавно
ваша позиция, рэмбо, всем уже понятно, ага