konderev1:
"Мы говорим о 70Д, которому не надо все это делать, так как там FHD полный", вы чувствуете разницу между съемкой в raw и со встроенным кодеком, который сжимает видео?
Я говорю о RAW FHD у 70Д
konderev1:
"И вы знаете как падает резкость при таких ресайзах?" - знаю, в данном случае - никак.
Вы все же не снимали в RAW на 7Д, при 25р размер кадра ещё ниже, чем у 24р. Вообщем не то немного, я бы просто в HD снимал и все, но у нас речь о 70Д. Который ну ни как не проигрывает 7Д, фокусу и поворотному экрану очень даже обходит, т.к. большинству это надо.
konderev1:
Про ДД "больше чем у кого? 70Д или 600Д? " - больше чем у обоих.
да ну, а что по вашему влияет на ДД? я думал матрица.
konderev1:
"Чем у кого? 70Д или 600Д? Какой битрейт, родной или на прошивке ML?" - конечно с прошивкой.
я ещё спросил конкретную цифру, а то не хочу через весь город ехать к знакомому с 7Д что бы получить одну эту цифру. Я думал у них один битрейт.
konderev1:
"Что мешает снять фильм в студии на 600Д?" - низкие битрейт и динамический диапазон
Подсвети правильно сцену и не надо будет ДД, но у 7Д и 600Д одна и тажа матрица, откуда им иметь разный ДД? Битрейт мы ещё не выяснили, жду от вас значения конкретного по 7Д.
konderev1:
покажите ваши работы со свадеб - очень было бы интересно посмотреть, на что способны профессионалы такого уровня в свадебной съемке?
Где я написал что я профессионал, и что вас интересует катринка с фотика, или монтаж это все же разные вещи. Все свадьбу на 8-16Гб я загрузить не смогу, клипы я обычно не делаю, так как по фильму идет постоянно нарезка под музыку. Показать свои навыки мне не сложн, их всегда на форуме все пытаются обосрать, но все клиенты довольны остались монтажом (были только жалобы на скорость, но так был форсмажер).
А итог в том что куда важнее оптика на фотике, чем незначительные отличия в спорных для нас параметрах. Так как явного видимого отличия для потребителя нет.