Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 9 октября 2007 21:50

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Предыдущие части

• IsaDora Junior Member
    офлайн
    IsaDora Junior Member

83

19 лет на сайте
    пользователь #82491

Написать сообщение

83
    # 15 октября 2007 08:51

на филимонова опять паровоз:spy:

ЗЫ:скажите вот что делать если какой-то урод поцарапал машину и свалил

• MaxZaitsev Senior Member
    офлайн
    MaxZaitsev Senior Member

1328

19 лет на сайте
    пользователь #86668

Написать сообщение

1328
    # 15 октября 2007 09:11

IsaDora, Вызвать ГАИ и ремонтировать. Если есть каска - то она между "гаи" и "ремонтировать".

PS: Зачем спрашивать очевидные вещи?

• frree Senior Member
    офлайн
    frree Senior Member

916

18 лет на сайте
    пользователь #94499

Написать сообщение

916
    # 15 октября 2007 09:24

В пятницу, 12.10, около 21.30 ехал по пр.Пушкина в сторону ст.м.Пушкинская - на пешеходном переходе возле Лорендо (второй,который регулируется светофором) стояли 2 скорых с включенными маячками, и авто ГАИ. В 100 метрах стоял серебристый БМВ Е39 с характерными следами на лобовом стекле, возле него суетились трое кавказцев. На дороге (пешеходном) были разбросаны вещи, лежал сломанный зонт (шел сильный дождь). Не знаю как что было, но там эти 2 пешеходных перехода, регулируемых светофором... красный на них загорается одновременно. Возможно, ребята хотели проскочть, но не успели, и пешеходы (скорее всего, их было больше 1, т.к. 2 скорых) уже пошли... а может, светофор уже был в режиме желтого мигания, и водитель просто не заметил... по любому расстояние, которое авто проехал после столкновения, свидетельствует о том, что скорость была немаленькая...

Повороты не включают голубые... так они находят друг друга (с)
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 15 октября 2007 09:38

А, вспомнил, суббота вечер, около 21-00 между остановками г-ца Спутник (там где всегда бегают пешики невзирая на наличие рядом пешеходного подземного перехода) стояла машинка и рядом с разделительно полусидел-полулежал человек, рядом стояла скорая и гаи.

• Денис75 Senior Member
    офлайн
    Денис75 Senior Member

859

18 лет на сайте
    пользователь #106287

Написать сообщение

859
    # 15 октября 2007 10:36
    IsaDora:

....ЗЫ:скажите вот что делать если какой-то урод поцарапал машину и свалил

чё прямо на дороге - поцарапал и свалил?:insane:

офлайн

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 15 октября 2007 10:52

IsaDora,

ЗЫ:скажите вот что делать если какой-то урод поцарапал машину и свалил

Ознакомьтесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=698569

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 15 октября 2007 11:05

мда, в пятницу вечером на Держинского, стою из центра перед кругом в 3й полосе в первой (прям напротив меня) БАХ ...такси (нечто красное) в зад 7ке бимеру нехило так без торможения даже, дальне по держинке горка перед Т перекрестком - 2е полосы побитыми заняты, а все епта мечуццо из полосы в полосу, в итоге гаец ехавший на это ДТП сам не выдержал и правильно обложил всех что неХ метаццо сами же аварийные ситуации создете!

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • IsaDora Junior Member
    офлайн
    IsaDora Junior Member

83

19 лет на сайте
    пользователь #82491

Написать сообщение

83
    # 15 октября 2007 11:41
    Денис75:

IsaDora:

в том и дело, что я не знаю когда ее поцарапали, но заметила только вчера и то чисто случайно на солнце увидела, поцарапан задний бампер слева, осталась чья-то краска белая походу, и что вот мне сейчас так тупо вызывать ментов и говорить что она сегодня поцарапалась?

ЗЫ: каско есть

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 15 октября 2007 11:44
    IsaDora:

Денис75 (цитата):

IsaDora (цитата):

....ЗЫ:скажите вот что делать если какой-то урод поцарапал машину и свалилчё прямо на дороге - поцарапал и свалил?в том и дело, что я не знаю когда ее поцарапали, но заметила только вчера и то чисто случайно на солнце увидела, поцарапан задний бампер слева, осталась чья-то краска белая походу, и что вот мне сейчас так тупо вызывать ментов и говорить что она сегодня поцарапалась? ЗЫ: каско есть

Надо говорить правду... тем более, что у тебя КАСКО

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 15 октября 2007 11:48

IsaDora, а сама никому не могла поцарапать?

• i386 Member
    офлайн
    i386 Member

484

18 лет на сайте
    пользователь #100869

Написать сообщение

484
    # 15 октября 2007 11:49

Воскресенье, 7 утра:insane:: на перекрестке В.Хоружей и Я.Коласа Форд и Альфа не поделили перекресток. У форда вмята водительская дверь, у Альфы нет морды. В районе 17 часов на кольце чуть дальше въезда на внешнее кольцо с брестского направления стоял Пассат В3 с некисло разбитой мордой. Второй машины небыло видно, оформляло ГАИ.

• IsaDora Junior Member
    офлайн
    IsaDora Junior Member

83

19 лет на сайте
    пользователь #82491

Написать сообщение

83
    # 15 октября 2007 11:51

сорри за оф топ, но накипело

:( самое что обидное, я только ее ремонтировала и красила, как неприятно:(:(:(

• IsaDora Junior Member
    офлайн
    IsaDora Junior Member

83

19 лет на сайте
    пользователь #82491

Написать сообщение

83
    # 15 октября 2007 11:55
    nivi44ok:

уверена что нет, там царапина 25 см в длину и 6 в ширину и осталась светлая краска, я бы почувствовала, это у нас на филимоново (багратиона) во дворах машины, как шпроты в банках упакованы, думаю сегодня прогуляться посмотреть на светлые машины соседей может у гкого адекватная царапина будет:roof:

• WHISKEY Senior Member
    офлайн
    WHISKEY Senior Member

3034

18 лет на сайте
    пользователь #90637

Написать сообщение

3034
    # 15 октября 2007 11:59

Последняя сводка,по машине моего ШЕФА!!Пропуская пешеходов, получила удар в зад!!!Пассат 5 решил не пропускать!!!У пассата повреждения значительные у паджера плафон и бампер!!!Но самое обидное,сняли буквально утром ФАРКОП и на тебе!!!ЛЮДИ не снимайте фаркопы:))Берегите свои попы:)))

З.Ы. пока оформляли еще одна авария на против них....прям на глазах ГАИ!!Напомню,что действия на против магазина "КОрона"!!!

Не в наших силах жить вечно,но в наших планах прожить ярко!!!
  • Darkknight Member
    офлайн
    Darkknight Member

428

19 лет на сайте
    пользователь #77436

Написать сообщение

428
    # 15 октября 2007 12:10
    IsaDora:

Денис75:

IsaDora:

в том и дело, что я не знаю когда ее поцарапали, но заметила только вчера и то чисто случайно на солнце увидела, поцарапан задний бампер слева, осталась чья-то краска белая походу, и что вот мне сейчас так тупо вызывать ментов и говорить что она сегодня поцарапалась?

ЗЫ: каско есть

ОффТоп: на счёт каско. Есть у мя хитрый знакомый. На остановке маршрутка помяла ему крыло(не пропустила). Разобрались на месте. N-ная сумма в кармане. Затем машину загнали во двора, в другой конец города. Час машина постояла. Вызвали ГАИ. Мол так и так, припарковал машину, ушёл, пришёл и вот(показывает на крыло, на вопрос кто? и что? ответ: не знаю...не видел ) + каско......Вот так.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1774

18 лет на сайте
    пользователь #106024

1774
    # 15 октября 2007 12:10
    IsaDora:

nivi44ok:

уверена что нет, там царапина 25 см в длину и 6 в ширину и осталась светлая краска, я бы почувствовала, это у нас на филимоново (багратиона) во дворах машины, как шпроты в банках упакованы, думаю сегодня прогуляться посмотреть на светлые машины соседей может у гкого адекватная царапина будет:roof:

думаю искать авто это тоже самое что иголку в стоге сена.... у знакомого был примерно такойже случай....царапина на бампере.... очевидец сказал что видел вишневый галант.... примерное сочетание цифр (без букв на старых номерах, ТОЧНЫЙ НОМЕР НИ КТО НАЗВАТЬ НЕ МОГ)... вызвал гаи... написал заяву...и забыл (т.е. забил) ....было все это примерно 4 года назад.... удачи

• andrewshka_k Senior Member
    офлайн
    andrewshka_k Senior Member

920

24 года на сайте
    пользователь #2114

Написать сообщение

920
    # 15 октября 2007 12:29

Омиго, был у нас случай, пьяный подросток на мотоцикле вьехал в бок, менты ничего делать не стали, мы сами нашли свидетелей нашли виновника, привели его можно сказать за руку, вот типа он, дальше все в ваших руках, а они просто забили БОЛТ...

ничего мы от наших органов так и не добились :(

офлайн

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 15 октября 2007 12:34 Редактировалось Bayer, 1 раз.

Дамы и господа, IsaDora, перемещаемся в разбор ДТП

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 15 октября 2007 12:46

На богдановича, ксюша серьёзно зарядила в пунто, который в свою очередь притёр авенсис. Стоят так, как будто пунто поворачивало на лево, но не факт.

Богдоновича.jpg [25.15 Кб] Просмотрено: 1385 Раз(а)

Немного подробностей про данное ДТП.

Пунто стоял на левый поворот и пропускал встречных. Встречные закончились, точнее им красный, но пунто еще не тронулось. Поехало на поворот, на чистый красный прет ситроен с дамой за рулем и бьет в пунто, пунто падает на бок и встает обратно на колеса. Есть 2 свидетеля. Виновата водительница пунто.

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7960

20 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7960
    # 15 октября 2007 12:49

на чистый красный прет ситроен с дамой за рулем и бьет в пунто

Виновата водительница пунто

как-то не вяжется. При наличии свидетелей виновата все равно дама за рулем пунто? :conf:

Success is 99 percent failure © S.Honda
Тема закрыта