Итак, Евровидение 2008.
Предыдущие сабжи находим через
поиск
Уже отобранные для участия песни 2008 года посмотреть и послушать можно здесь
Преветсвую! А может кто знает на какой номер в четверг голосовать можно будит? А то я по спутнику смотрю... БТ не доступно...
Ну так в четверг и будим посмотреть... Надеюсь там будит не такой шлак как в певом полуфинале...
Если Алехно выдет в финал, есть шанс занять хорошее место
А ещё вчера понял почему Билан "БИ", а не БЕ
Вопрос к тем, кто видел вчера выступление Армении: вот смотрю записи вчерашнего их выступления на ютьюбе и не могу понять - армянка открывает рот совершенно не в кассу. Такое впечатление, что под фанеру либо кто-то за сценой ее озвучивает, а она типа перфомит только. Скажите, так оно и было или как?
офлайн
DIESEL_BOY
Senior Member
|
|
639 |
18 лет на сайте Город:
|
нет, в прямой трансляции было не так. Зажигала она нипадецки и в ноты попадала так, что дай Бог каждому. Глюк Youtube или кто-то с кривыми руками выкладывал.
кто скажет, где можно посмотреть результаты подсчета голосов по первому полуфиналу?
Arto:кто скажет, где можно посмотреть результаты подсчета голосов по первому полуфиналу?
После окончания финала (вероятнее всего в воскресенье утром) будут на сайте eurovision.tv - http://www.eurovision.tv/event/scoreboard?event=1468 . Пора бы привыкнуть, что после полуфиналов оглашаются в случайном порядке только то страны, которые вышли в финал, чтобы результаты не повлияли на голосование в финале.
The 10 qualified countries will be presented in randomly drawn order at the end of the show. The complete results of the tele-voting will not be announced until after the Final, to keep the tension high.
грустно было смотреть на Плющенко, топтался вокруг них на этом пяточке... лучше б не катался совсем
Вообще когда начался вчерашний семифинал, было ощущение какого-то конкурса самодеятельности завода колесных тягочей (без обид), прибалты убили просто
Вообще только армения порадовала, очаровательтная мадам
А завтра будем болеть за нашего, хотя будь он в первом полуфинале, имхо, шансов поболе было б
Irinny,
А завтра будем болеть за нашего, хотя будь он в первом полуфинале, имхо, шансов поболе было б
если зацепит песня, если споет нормально и будет хоть какое-то подобие шоу то без разницы, в каком из полуфиналов он выступает. Это для зрителей. А голосование как пройдет только где-то сверху известно
если зацепит песня, если споет нормально и будет хоть какое-то подобие шоу то без разницы, в каком из полуфиналов он выступает. Это для зрителей
просто во втором полуфинале фаворитов побольше, первый так на мой взгляд слабенький был. Но завтра увидим сами
просто во втором полуфинале фаворитов побольше, первый так на мой взгляд слабенький был. Но завтра увидим сами
согласен на все сто... 2-ой полуфинал посильнее будет!!!
Так и не понял в чём был смысл тащить Плющенко? Прокатился на пяточке несколько раз...это мог кто угодно сделать, лучше бы уже девушек красивих выпустили на подтанцовку-)) А так очень слабый уровень песен...
Drull, тока мальчики, да
А мне Плющенко один и понравился в этом выступлении.
А про нашего - номер просто нулевой, во всяком случае на репетиции он был таковым. Из движений Алехно на сцене за весь номер - 2 шага влево, 2 вправо. А ну да, еще запрыг на полушар блискучы Если он такое в финале выдаст, имхо, без шансов, хотя песня неплохая, особенно после пере аранжировки.