igorev, я всё жду кабель для прошивки, поэтому в контент ещё не лазил... Вот пропатчу, чтобы можно было изменять контент по своему усмотрению, тогда полезу поразвлекаюсь
, на фиг снесу всё родное...
igorev, я всё жду кабель для прошивки, поэтому в контент ещё не лазил... Вот пропатчу, чтобы можно было изменять контент по своему усмотрению, тогда полезу поразвлекаюсь
, на фиг снесу всё родное...
sergmarin, купил флэху на гиг, на онлайнере за 20. проз-ва pq1. всё ок, замену безболезненно, всё работает. И как по научному этот кабель называется...может у нас такие есть. Желание тож есть проколупать телефон. Поможешь советами?
igorev:sergmarin, mmf не поддерживаются? слышал, что как то изменяют файл в *.mid. Ты знаешь об этом что нибудь? У жены Е-760 на вызовы одни mmf стоят. И звучат не пленно, и места мало занимают.
MMF не поддерживается
Файл ММФ делают накладанием двух файлов mid и wav. Для этого нужно как минимум 3-4 проги! Вообщем не сложно
|
офлайн
brifreak59
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
18 лет на сайте Город:
|
sergmarin:По непроверенным данным, на флехах более гига идёт опрос адресов уж больно медленно, тел тормозит при обращении к флехе. Я больше гига не пробовал, поэтому могу только сказать, что гиговый Кингстон работает на "ура" и не глючит.
2- х гиговый Кингстон, работает без глюков и тормозов. Принимайте в свои ряды, надеюсь надолго, очень мне тельце нравится, хотя до этого юзал только моторы...![]()
![]()
![]()
sergmarin, я вижу ТАМ уже патчи на него появились. ..Полезные- in Call HandsFree, Modify Bluetooth on hot. Это всё через прошивочный устанавливают?
igorev, да, если есть прошивочный кабель и прога ResMan 5.6. Загружаешь прошивку в Ресман, туда же патчи, прошивка изменяется, потом её заливаешь в тел - и видишь результат ![]()
По мне, так самый полезный пока патч - это доступ из джавы к файловой системе телефона. Сносишь через какой-нибудь эксплорер все родняе мелодии, картинки, кучу мусора, которого полно в прошивке, и по умолчанию ставишь всё своё
...
igorev, Нет патчи подходят полько для 4. Нужно если есть желание перешиваться на 4. Как по мне то еще и полезный громкая связь без подтверждения
. Потихоньку начинаем удалять надоедливые запросы телефона
.
De_Burr:630 кто меньше ! не прошло и месяца телефон потерял 100 у.е.
У нас в Украине уже реально купить за 500у.е. с гарантией и сертификацией.
Воха, нет, лучше подожду...пока опыта наберусь, кабель найду. Жалко затишье после нью года закнчивается. народ стал просыпаться, времени свободного всё меньше и меньше. Там все патчи неплохие...Да, а в ценах Украина всегда без фанатизма. Цена неплохая, но есть риск провезти, особенно к нам в ....морье.
sergmarin, Под каждую прошивку пишутся свои патчи
Если работают на 4 то никакой гарантии что на других будут работать![]()
Уважаемые владельцы данного девайса , понимаю ,что немного не в тему но может кто подкинет в лс телефон где можно приобрести по (разумным) ценам три аппарата .Спасибо.
kobra2006, Подешевле, скорее всего на Украине. Но, смотри, уже есть разные прошивки на него. И самый дешёвый тел может быть с сырой прошивкой...а там свои нюансы, больше неприятные. То есть изначально заявленные функции отсутствуют. Так что думай. И ещё, касается минчан. Какого оператора ставили на приоритетную симу, что бы связь была нормальная? Я после всяких вариантов на приоритет поставил мтс, на вторую велком.
У меня на приоритетной Velcom, а на второй МТС. Все отлично, только звук в динамике поднял для двух картах.
ikar2004Может от месторасположения зависит. В центре как то без разницы, а на работе если велком на приоритете, мтс вообще слабоват. Если меняешь местами, так всё норм. А я уже убрал все интернет услуги с мтс.
igorev, спасибо буду что-то решать ,вроде получаеться из Москвы за 510 привезти.