http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7497418#7497418 - ЧАСТЬ 2
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MYT@NT, в прошлы раз када рубились мне потом как то не вставляло пол часа искать вадима шоб он мне в дыню с базуки пулянул , посмотрите в килзон будет интересней
Ну килзон показался каким то абстрактным мне, нет прицела да и вид от 3его лица и ооч далеко
Ну тогда давайте на эту сходку закинем Килзону,а на следующую Медальку,если конечно кто-либо захочет.....
что нужно для вступления в клуб, я готов ![]()
кстати, насчёт сходки, пока в воскресенье получается, могу взять с собой бук
имеются в наличии игры мортал кобат, GTA VC? GTA liberty city(вроде так называется), стрит файтер, NFS MW, и принц персии только не помню какой именно
хочу вступить в ваш клуб
смотрю у вас тут все весело , да еще и тэккен...
Как записатся?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
193 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
193 |
21 год на сайте Город:
|
Кто небудь играл в Mortal Kombat Unchained по сети? у меня почемуто неполучаеться сконектиться игру находит,но когда идет загрузка самого боя сбрасывает и пишет что сеть потеряна в чем может быть проблема?
Великолепно столько народу так и давайте огласим список игр 
1 Килзоне
2 Бернаут
3 ГТА
4 Текен
Кто за? Все скажут свой голос и если большенство за то давайте оставим этот список если кто то против какой либо игры тоже мона опрос провести
Я кароче +1 к этому списку ![]()
Хотелось бы добавить к этому списку разве что вормс2 (вспомнить школьные годы =) и годы в колледже, а так мы пары напролёт вормсов на кпк мучали)... Но у вас флэшки помешьше так что решайте =)
MYT@NT, насчет флэшек это правда
У меня например 2Гб,у мутанта 4,а у pspforever 1Гб,отсюда вопрос - "Как все эти цацки можно закинуть на 1Гб
"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сори забыл вас проинформировать вас про то что я в понедельник обзавёлся таки девайсом на 2 гигабайта
? сколько взнос?
про взнос я незнал
да и ненаписано чего то негде про это...
я видел что люди так вступают поэтому решил написать...очень понравилось
кстати кто то говорил про програму на псп для пользования ик портом скачал IR Comander но он пишет что повреждёные данные мот кто даст норм ссылку?![]()
зыза, 
kadlk, кстати, насчёт флешек, можно на месте по очереди записывать игры тем у кого маленькая флешка
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|