dnm22, спасибо, так и сделаю, тем более, что такое же повторилось и в Word'е да и в любом текстовом редакторе... Невозможно работать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
792 |
20 лет на сайте Город:
|
dnm22, спасибо, так и сделаю, тем более, что такое же повторилось и в Word'е да и в любом текстовом редакторе... Невозможно работать.
Тоже мучился с wi-fi дровами. Просто может стоять broadcom а может стоять и atheros (поиск рулит). Ссылка на Atheros (уже была раннее):
http://nox.boo.pl/wp-content/uploads/2007/05/80211bg_atheros_v5_1_1_9_xp.zip
Rasik, у меня с этими дровами при вкулючении сети выскакивает синий экран. Пофигу. Отдал товарищу через которого брал ноут - пусть он посмотрит... мне уже надоело ![]()
Куча проблем, то не ставится ,это не работает, надо бук брать сразу с установленной виндой , все можно проверить как говорится не отходя от кассы , не жалея заплатить продавцу за установку ХР. Я заплатил за свой 5220 веник120 , 1гб оперативки ,без камеры ,матовый экран + ХР, 650 гринбаксов, пока все без проблем только видео слабое.
|
офлайн
Rom1kRem1nD
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
18 лет на сайте Город:
|
Купил вот себе недели три назад Acer Extensa 5620z и очень доволен. Сейчас просто не понимаю как до этого мог жить без ноута. Всё просто чудесно. Очень порадовал экран, до этого думал покупать с матовым покрытием, но взял с зеркалкой...и совсем не пожалел
наоборот только плюсы... если есть конкретные вопросы, то рад буду ответить ![]()
Rom1kRem1nD, в чем плюсы зеркальной матрицы по сравнению с матовой? мучаюсь тем же вопросом, интересно послушать мнение
Rom1kRem1nD:Купил вот себе недели три назад Acer Extensa 5620z и очень доволен. Сейчас просто не понимаю как до этого мог жить без ноута. Всё просто чудесно. Очень порадовал экран, до этого думал покупать с матовым покрытием, но взял с зеркалкой...и совсем не пожалел
наоборот только плюсы... если есть конкретные вопросы, то рад буду ответить
Слушай вроде у компа 5620 видеокарта такая же как и в 5220 GMA 3100 интересно было бы сравнить производительность карты на разных процессорах сколько карта выдает в 3D Mark 2001 ? Я проверяр свою выдает жалкие 3150 !? Уже серьезно задумываюсь о замене компа.
Все, ноут едет в сервис - трабла с вай-фай аппаратная
Ладно, только оперативки до гига добавлю,..
|
офлайн
Rom1kRem1nD
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
18 лет на сайте Город:
|
dnm22:Rom1kRem1nD, в чем плюсы зеркальной матрицы по сравнению с матовой? мучаюсь тем же вопросом, интересно послушать мнение
+контрасность получше, даж на самой низкой яркости у мя в хорошо освещённом помещении всё норм видно
-отражение, но оно чувствуется только тогда, когда экран чёрный
Имхо просто надо поставить два ноута с матовой и зеркальной и посравнивать...я так и сделал, и хотя склонялся к матовой, но зеркалка понравилась больше(сравение было между 5620 и футжитсу-семёном)
|
офлайн
Rom1kRem1nD
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
18 лет на сайте Город:
|
F.A.Q.:а на сколько хватает батареи ?
если ты по 5620,то на самой низкой яркости держит часа так 3, а на норм яркости 1.5-2.5. Но эт ещё упирается в то, чем заниматься на ноуте...а вообще батарея на 4000mA, так что на многое не стоит расчитывать...
Что за глюки со звуком?
Сам ноут тихий, подрубил наушники , еще тише................
Привет, Всем.
У меня 5620Z батарея на 4800.
Вопрос такой, может кто-нибудь наталкивался на описание привода в ноуте.
Скорость записи DVD-R 8х?
Просто читал раньше, что Nero не понимает некоторые болванки (хотя писал вербатим) и можно как-то в реестре поправить значения.
Поделитись, кто чем может.
F.A.Q.:Что за глюки со звуком?
Звук тихий, почти не смотрю фильмы на компе, единственное что спасает это проигрыватель винамп через него реально громче . Ни кто пока лекарства от этого не нашел или комп изначально сделан тихим или заточен под висту так ,что все дрова для ХР так для отмазки типо есть типо работает ну и ладно, а как что сами разбирайтесь . И микрофон встроенный тоже еле-еле что то слышит .
Rolick:F.A.Q. (цитата):Что за глюки со звуком?
Звук тихий, почти не смотрю фильмы на компе, единственное что спасает это проигрыватель винамп через него реально громче . Ни кто пока лекарства от этого не нашел или комп изначально сделан тихим или заточен под висту так ,что все дрова для ХР так для отмазки типо есть типо работает ну и ладно, а как что сами разбирайтесь . И микрофон встроенный тоже еле-еле что то слышит .
Не знаю, не знаю...
Проблем с просмотром фильмов не имею ни через колонки, ни через наушники. Посмотрите настройки драйвера. Там можно с пресетами поэксперементировать. винда ХР.
xxlart:
[censored by Артёмка]
ух ты
а чего так дешево?
P.S. Intel Core Duo 1.46 ГГц - намеренно вводите людей в заблуждение или просто перепечатали с ошибочного онлайнеровского каталога?