Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
DJ__ALEKS, картинки надо открывать скопировав линк, gamersyde блокирует по рефереру
добавлю к минутке юмора, хоть и не на консольную тему, но очень весело
http://www.dailymotion.com/video/x2xcuh_fight-for-kisses-wwwffkwilkinsoncom_fun
![]()
Axelr,
очень интересно.... весили бы скрины для Гайден 2 не 400-600кб а 80-100кб как скрины Гайден Сигма PS3 - так такая же картинка была бы....
Axelr, там с первого кадра видно, что не "только разрешения увеличили". Так уж получается, что лучшие игры очень часто -- эксклюзивы. Если "в целом интересуют игры" -- это хорошо. Но вот у MS нет ни единой студии, которая способна сделать нормальную экшн-игру. И за сколько лет они никого кроме Tecmo не нашли. Из сторонних никого кроме Capcom не подписали (не проплатились на пиар и т.п.). Поэтому когда говорят про много игр на 360 -- сразу понятно откуда клиент.
Шедевры -- это Sega Rally и Skate.
DJ__ALEKS, вторая очень отличная, по-крайней мере, человек с голосом поет.
Vitiaz, уже мхом поросло. Sega с конца 90-х была в жутком запое, ринулись на деньги ms, сделали что-то неплохого уровня -- посмотрели на ноль продаж, осознали что гамбургер-аудитория это не про них. Сейчас оклемались, возрождаются. Сейчас мой четвертый любимый издатель из Японии. Sony, Nintendo, Capcom и Sega теперь. Вот Yakuza мне понравилась -- серия пошла, аудиторию нашли, продолжение для PS3.
bickle, ну и кому нужны эти слэшеры? На фаната да, тому кому нравится это конечно супер, а если мне слешеры не нравятся, смысл тогда в покупке PS3? (убедите меня если я не прав). До сих пор никаких преимуществ PS3 перед Xbox360 (ну кроме тишины) не вижу...
Sega Rally Revo к примеру выша и на PC и на Xbox360, вот если бы игры такого уровня на PS3 были эксклюзивными, PS3 бы рулила, а т.к. сча в основном мультиплатформы, то особого статуса для PS3 это не прибавляет.
bickle,
Шедевры -- это Sega Rally и Skate.
При этом обе есть на Xbox360.
Но вот у MS нет ни единой студии, которая способна сделать нормальную экшн-игру.
Ты это специально так написал, чтобы дальнейший флейм развить?
а если мне слешеры не нравятся, смысл тогда в покупке PS3? (убедите меня если я не прав)
А если мне Halo не нравится, смысл тогда в покупке X360? Вы востину весёлый человек, прилюдно заявляете - мне не нравится PS3, убедите меня, что она крута. А зачем? Здесь что, шоу "Убеди digvic`а купить PS3 и выиграй швейцарское гражданство + домик в Альпах"? Ну не нравится она вам - да на здоровье, к чему только потом удивляется, что на ваши, полные omfg360awesome желчи, посты люди вам указывают на ваши же ошибки. Провокатор из вас знатный.
При этом обе есть на Xbox360
И что? Говорилось, что это хорошие игры - привязки к платформе не было.
Ты это специально так написал, чтобы дальнейший флейм развить?
Подозреваю, что это вызов вам - ответить то нечего.
мне не нравится PS3, убедите меня, что она крута. А зачем? Здесь что, шоу "Убеди digvic`а купить PS3 и выиграй швейцарское гражданство + домик в Альпах"? Ну не нравится она вам - да на здоровье, к чему только потом удивляется, что на ваши, полные omfg360awesome желчи, посты люди вам указывают на ваши же ошибки. Провокатор из вас знатный.
Пиши еще
Давно так не смеялся (и от куда в человеке столько гнева и ярости? Видимо любимая PS3 и слэшеры влияют на Ваш мозг). Дело в том, что на 360ом не только один Halo есть, а еще ряд самых различных игр, самых различных жанров, практически на любую аудиторию. Этого пока не может в данный момент предложить Sony. Можете хоть с пеной изо рта доказывать обратное ![]()
посты люди вам указывают на ваши же ошибки.
Укажите мои ошибки, пожалуйста.
Говорилось, что это хорошие игры - привязки к платформе не было.
Смысл в моем высказывании про данные игры не уловили, перечитайте, я там дополнительно чуть выше расписал причину, почему я указал, что игры вышли на нескольких платформах. Как раз таки я высказался с сожалением о том, что данные игры не являются эксклюзивными для PS3.
Axelr, аргументов нет, я понимаю.
digvic:
Цитата:
Но вот у MS нет ни единой студии, которая способна сделать нормальную экшн-игру. Ты это специально так написал, чтобы дальнейший флейм развить?
Я это написал, чтобы флейм закончить. Есть вещи на которые MS не способна. Не способна на экшн, с ноября будет очевидно, что не способна на платформеры и action/adventure. C 2008 будет видно, что она не способна на jrpg. Все эти жанры уходят в 80-е. Это игровая культура, которую многие люди уже успели в себя впитать. Поэтому, да, если не играть в большинство жанров, то на консоли Sony и Nintendo можно не смотреть.
bickle, судя по http://www.microsoft.com/games/ Игры у MSGS есть самых различных жанров. Как Action жанр, пожалуй тут определенно Halo3 рулит. Когда на PS3 наконец появятся, хотя бы схожая по качеству и количеству линейка игр, то конечно PS3 начнет отбивать у MS рынок семимильными темпами. Особенно если будут стоящие эксклюзивы. В свое время PS2 покупал ради GTA. Сейчас GTA4 уже будет сразу на двух платформах, что как мне кажется является огромным упущением Sony.
Дело в том, что на 360ом не только один Halo есть, а еще ряд самых различных игр, самых различных жанров, практически на любую аудиторию
Блажен кто верует.
Можете хоть с пеной изо рта доказывать обратное
Льстить ваше раздутому самолюбямнению желания нет.
Как раз таки я высказался с сожалением о том, что данные игры не являются эксклюзивными для PS3.
Сожалением?
Вам то, сударь, какая печаль?
Укажите мои ошибки, пожалуйста.
Ваш "я просто проходил мимо компа к круглому с подносом плюшек и какао" пост о том, что на PS3 не во что играть - этого достаточно.
Сожалением? Вам то, сударь, какая печаль?
Я геймер с небольшим стажем, поэтому всегда рассматриваю различные платформы для удовлетворения своих потребностей в различных играх ![]()
На остальные Ваши посты я не буду писать ответы, т.к. не хочу Вас оскорбить публично, да и вообще переходить на личности.
Ваш "я просто проходил мимо компа к круглому с подносом плюшек и какао" пост о том, что на PS3 не во что играть - этого достаточно.
Приятного Вам аппетита. На PS3 действительно сейчас мало игр.
Не способна на экшн
Ты о чём?
с ноября будет очевидно, что не способна на платформеры и action/adventure.
Kameo, Crash ott, Banjo-Kazooie 3, Viva Pinata, Naruto: Rise of a Ninja, Viva Pinata: Party Animals, Braid, N+, Totems.
C 2008 будет видно, что она не способна на jrpg.
Blue dragon, lost odyssey, Infinite Undiscovery, EA, LR, Eternal Sonata, cry on.
Я смотрю ты пытаешься просто тупо слить х360, причём надавливаешь не аргументами, а мыльными пузырями.
czpukmen,
Kameo, Crash ott, Banjo-Kazooie 3, Viva Pinata, Naruto: Rise of a Ninja, Viva Pinata: Party Animals, Braid, N+, Totems.
из этого списка подходят только: Kameo, Crash ott (порт с зы2), Banjo-Kazooie 3 (даже не вышел), а остальное "спинофы" или непойми что.
RAZ13L:czpukmen,
Цитата: Kameo, Crash ott, Banjo-Kazooie 3, Viva Pinata, Naruto: Rise of a Ninja, Viva Pinata: Party Animals, Braid, N+, Totems.
из этого списка подходят только: Kameo, Crash ott (порт с зы2), Banjo-Kazooie 3 (даже не вышел), а остальное "спинофы" или непойми что.
Ну пинаты да, немножко не в тему, насчёт жанровой принадлежности Braid, N+, Totems всё чётко написано на GameSpy - платформеры. Naruto - экшен адвенчура.
даже не вышел
Дружог, так прочитай пост который я комментировал.
digvic:Как Action жанр, пожалуй тут определенно Halo3 рулит.
Эээ. Извините, я не знаю как что-то можно обсуждать когда надо объяснять что такое action. Halo 3 -- это шутер.
czpukmen:
Цитата: с ноября будет очевидно, что не способна на платформеры и action/adventure.Kameo, Crash ott, Banjo-Kazooie 3, Viva Pinata, Naruto: Rise of a Ninja, Viva Pinata: Party Animals, Braid, N+, Totems.
Очень охренительный лист. Начать я предлагаю с того, что Kameo -- серость. Остальное вилами по воде, откровенный шлак, shovelware. Viva Pinata -- вообще никак не относится к жанру.
Короче, надо как-то минимально думать перед тем как стучать по клавишам.
Цитата: C 2008 будет видно, что она не способна на jrpg.
Blue dragon, lost odyssey, Infinite Undiscovery, EA, LR, Eternal Sonata, cry on.
Я смотрю ты пытаешься просто тупо слить х360, причём надавливаешь не аргументами, а мыльными пузырями.
Лист составлен человеком, который в своей жизни прошел сколько jrpg? Надо ли объяснять, что невозможно проплатить приход всех девелоперов на платформу, нормальные игры будут только от тех, кто сам захочет их на ней сделать и издать?
bickle,
Axelr, аргументов нет, я понимаю.
мне собственно флейм неохота разводить, вам понятно надо пс3 и игры к ним продавать, но через опускание другой платформы это делать не надо ![]()
война прямо намечается....
я хоть давно был консольщиком, лет так 10 назад, если не больше, когда у меня был Нинтендо, перешедший геймовать на PC, но решивший приобрести PS3, так как не любитель играть в русскую рулетку с 3 огоньками - уверен, что у PS3 все впереди....
у PS3 однозначно все впереди, еще и проектировали с запасом на 8-10 лет жизни... (хотя это немного напрягает, прогресс движется очень быстро
)
а тем временем xbox360 сломали, и появляется заманчивая возможность запускать полезный софт, эмуляторы и т.п. ![]()
czpukmen,
Дружог, так прочитай пост который я комментировал.
ок, за 2а года 2а платформера (Kameo, Crash ott (порт с зы2)) - отлично![]()
предпочтение отдам в пользу современного компьютера .хотя железо пс3 довольно неплохое особенно .минусы диски цена высокая ,постоянное мучение привода чревато плохим чтением дисков вплоть до выхода из строя привода [xbox360 технически недоработан частенько ломается ,wii впринципе неплох но железо маломощное и цена высоковатая да кстати и что бы полность реализовать графические возможности этих современных приставок нужен современный телевизор в противном случае будет наблюдатся красота и прелесть устаревшего соединения разьема SCART сводящее графические возможности этих суперприставок на низший уровень.