Ответить
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 24 сентября 2007 10:57

Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Ветка для холиваров.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

19 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 16 октября 2007 00:44

DJ__ALEKS, картинки надо открывать скопировав линк, gamersyde блокирует по рефереру

добавлю к минутке юмора, хоть и не на консольную тему, но очень весело

http://www.dailymotion.com/video/x2xcuh_fight-for-kisses-wwwffkwilkinsoncom_fun

:)

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

19 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 16 октября 2007 01:00

Axelr,

очень интересно.... весили бы скрины для Гайден 2 не 400-600кб а 80-100кб как скрины Гайден Сигма PS3 - так такая же картинка была бы....

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

21 год на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 16 октября 2007 01:41

Axelr, там с первого кадра видно, что не "только разрешения увеличили". Так уж получается, что лучшие игры очень часто -- эксклюзивы. Если "в целом интересуют игры" -- это хорошо. Но вот у MS нет ни единой студии, которая способна сделать нормальную экшн-игру. И за сколько лет они никого кроме Tecmo не нашли. Из сторонних никого кроме Capcom не подписали (не проплатились на пиар и т.п.). Поэтому когда говорят про много игр на 360 -- сразу понятно откуда клиент.

Шедевры -- это Sega Rally и Skate.

DJ__ALEKS, вторая очень отличная, по-крайней мере, человек с голосом поет.

Vitiaz, уже мхом поросло. Sega с конца 90-х была в жутком запое, ринулись на деньги ms, сделали что-то неплохого уровня -- посмотрели на ноль продаж, осознали что гамбургер-аудитория это не про них. Сейчас оклемались, возрождаются. Сейчас мой четвертый любимый издатель из Японии. Sony, Nintendo, Capcom и Sega теперь. Вот Yakuza мне понравилась -- серия пошла, аудиторию нашли, продолжение для PS3.

Xbox Live: bycha
  • Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

19 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 16 октября 2007 11:12

:lol:

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

24 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 16 октября 2007 18:19

bickle, ну и кому нужны эти слэшеры? На фаната да, тому кому нравится это конечно супер, а если мне слешеры не нравятся, смысл тогда в покупке PS3? (убедите меня если я не прав). До сих пор никаких преимуществ PS3 перед Xbox360 (ну кроме тишины) не вижу...

Sega Rally Revo к примеру выша и на PC и на Xbox360, вот если бы игры такого уровня на PS3 были эксклюзивными, PS3 бы рулила, а т.к. сча в основном мультиплатформы, то особого статуса для PS3 это не прибавляет.

bickle,

При этом обе есть на Xbox360.

Но вот у MS нет ни единой студии, которая способна сделать нормальную экшн-игру.

:lol: Ты это специально так написал, чтобы дальнейший флейм развить?

в движении к совершенству
  • Vitiaz Senior Member
    офлайн
    Vitiaz Senior Member

593

19 лет на сайте
    пользователь #74064

Написать сообщение

593
    # 16 октября 2007 19:25

а если мне слешеры не нравятся, смысл тогда в покупке PS3? (убедите меня если я не прав)

А если мне Halo не нравится, смысл тогда в покупке X360? Вы востину весёлый человек, прилюдно заявляете - мне не нравится PS3, убедите меня, что она крута. А зачем? Здесь что, шоу "Убеди digvic`а купить PS3 и выиграй швейцарское гражданство + домик в Альпах"? Ну не нравится она вам - да на здоровье, к чему только потом удивляется, что на ваши, полные omfg360awesome желчи, посты люди вам указывают на ваши же ошибки. Провокатор из вас знатный.

При этом обе есть на Xbox360

И что? Говорилось, что это хорошие игры - привязки к платформе не было.

Ты это специально так написал, чтобы дальнейший флейм развить?

Подозреваю, что это вызов вам - ответить то нечего.

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

24 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 16 октября 2007 19:58 Редактировалось digvic, 1 раз.

мне не нравится PS3, убедите меня, что она крута. А зачем? Здесь что, шоу "Убеди digvic`а купить PS3 и выиграй швейцарское гражданство + домик в Альпах"? Ну не нравится она вам - да на здоровье, к чему только потом удивляется, что на ваши, полные omfg360awesome желчи, посты люди вам указывают на ваши же ошибки. Провокатор из вас знатный.

Пиши еще :super: Давно так не смеялся (и от куда в человеке столько гнева и ярости? Видимо любимая PS3 и слэшеры влияют на Ваш мозг). Дело в том, что на 360ом не только один Halo есть, а еще ряд самых различных игр, самых различных жанров, практически на любую аудиторию. Этого пока не может в данный момент предложить Sony. Можете хоть с пеной изо рта доказывать обратное :lol:

посты люди вам указывают на ваши же ошибки.

Укажите мои ошибки, пожалуйста.

Говорилось, что это хорошие игры - привязки к платформе не было.

Смысл в моем высказывании про данные игры не уловили, перечитайте, я там дополнительно чуть выше расписал причину, почему я указал, что игры вышли на нескольких платформах. Как раз таки я высказался с сожалением о том, что данные игры не являются эксклюзивными для PS3.

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

21 год на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 16 октября 2007 20:02

Axelr, аргументов нет, я понимаю.

digvic:

Цитата:

Но вот у MS нет ни единой студии, которая способна сделать нормальную экшн-игру. Ты это специально так написал, чтобы дальнейший флейм развить?

Я это написал, чтобы флейм закончить. Есть вещи на которые MS не способна. Не способна на экшн, с ноября будет очевидно, что не способна на платформеры и action/adventure. C 2008 будет видно, что она не способна на jrpg. Все эти жанры уходят в 80-е. Это игровая культура, которую многие люди уже успели в себя впитать. Поэтому, да, если не играть в большинство жанров, то на консоли Sony и Nintendo можно не смотреть.

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

24 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 16 октября 2007 20:10

bickle, судя по http://www.microsoft.com/games/ Игры у MSGS есть самых различных жанров. Как Action жанр, пожалуй тут определенно Halo3 рулит. Когда на PS3 наконец появятся, хотя бы схожая по качеству и количеству линейка игр, то конечно PS3 начнет отбивать у MS рынок семимильными темпами. Особенно если будут стоящие эксклюзивы. В свое время PS2 покупал ради GTA. Сейчас GTA4 уже будет сразу на двух платформах, что как мне кажется является огромным упущением Sony.

• Vitiaz Senior Member
    офлайн
    Vitiaz Senior Member

593

19 лет на сайте
    пользователь #74064

Написать сообщение

593
    # 16 октября 2007 20:15

Дело в том, что на 360ом не только один Halo есть, а еще ряд самых различных игр, самых различных жанров, практически на любую аудиторию

Блажен кто верует.

Можете хоть с пеной изо рта доказывать обратное

Льстить ваше раздутому самолюбямнению желания нет.

Как раз таки я высказался с сожалением о том, что данные игры не являются эксклюзивными для PS3.

Сожалением? :rotate: Вам то, сударь, какая печаль?

Укажите мои ошибки, пожалуйста.

Ваш "я просто проходил мимо компа к круглому с подносом плюшек и какао" пост о том, что на PS3 не во что играть - этого достаточно.

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

24 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 16 октября 2007 20:24

Сожалением? Вам то, сударь, какая печаль?

Я геймер с небольшим стажем, поэтому всегда рассматриваю различные платформы для удовлетворения своих потребностей в различных играх :)

На остальные Ваши посты я не буду писать ответы, т.к. не хочу Вас оскорбить публично, да и вообще переходить на личности.

Ваш "я просто проходил мимо компа к круглому с подносом плюшек и какао" пост о том, что на PS3 не во что играть - этого достаточно.

Приятного Вам аппетита. На PS3 действительно сейчас мало игр.

• czpukmen консольщики team
    офлайн
    czpukmen консольщики team

1473

19 лет на сайте
    пользователь #70974

Написать сообщение

1473
    # 16 октября 2007 20:56

Не способна на экшн

:o Ты о чём?

с ноября будет очевидно, что не способна на платформеры и action/adventure.

Kameo, Crash ott, Banjo-Kazooie 3, Viva Pinata, Naruto: Rise of a Ninja, Viva Pinata: Party Animals, Braid, N+, Totems.

C 2008 будет видно, что она не способна на jrpg.

Blue dragon, lost odyssey, Infinite Undiscovery, EA, LR, Eternal Sonata, cry on.

Я смотрю ты пытаешься просто тупо слить х360, причём надавливаешь не аргументами, а мыльными пузырями.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8849

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8849
    # 16 октября 2007 22:02

czpukmen,

Kameo, Crash ott, Banjo-Kazooie 3, Viva Pinata, Naruto: Rise of a Ninja, Viva Pinata: Party Animals, Braid, N+, Totems.

из этого списка подходят только: Kameo, Crash ott (порт с зы2), Banjo-Kazooie 3 (даже не вышел), а остальное "спинофы" или непойми что.

• czpukmen консольщики team
    офлайн
    czpukmen консольщики team

1473

19 лет на сайте
    пользователь #70974

Написать сообщение

1473
    # 16 октября 2007 23:14
    RAZ13L:

czpukmen,

Цитата: Kameo, Crash ott, Banjo-Kazooie 3, Viva Pinata, Naruto: Rise of a Ninja, Viva Pinata: Party Animals, Braid, N+, Totems.

из этого списка подходят только: Kameo, Crash ott (порт с зы2), Banjo-Kazooie 3 (даже не вышел), а остальное "спинофы" или непойми что.

Ну пинаты да, немножко не в тему, насчёт жанровой принадлежности Braid, N+, Totems всё чётко написано на GameSpy - платформеры. Naruto - экшен адвенчура.

даже не вышел

Дружог, так прочитай пост который я комментировал.

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

21 год на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 16 октября 2007 23:24
    digvic:

Как Action жанр, пожалуй тут определенно Halo3 рулит.

Эээ. Извините, я не знаю как что-то можно обсуждать когда надо объяснять что такое action. Halo 3 -- это шутер.

czpukmen:

Цитата: с ноября будет очевидно, что не способна на платформеры и action/adventure.

Очень охренительный лист. Начать я предлагаю с того, что Kameo -- серость. Остальное вилами по воде, откровенный шлак, shovelware. Viva Pinata -- вообще никак не относится к жанру.

Короче, надо как-то минимально думать перед тем как стучать по клавишам.

Цитата: C 2008 будет видно, что она не способна на jrpg.

Blue dragon, lost odyssey, Infinite Undiscovery, EA, LR, Eternal Sonata, cry on.

Я смотрю ты пытаешься просто тупо слить х360, причём надавливаешь не аргументами, а мыльными пузырями.

Лист составлен человеком, который в своей жизни прошел сколько jrpg? Надо ли объяснять, что невозможно проплатить приход всех девелоперов на платформу, нормальные игры будут только от тех, кто сам захочет их на ней сделать и издать?

• Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

19 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 16 октября 2007 23:43

bickle,

Axelr, аргументов нет, я понимаю.

мне собственно флейм неохота разводить, вам понятно надо пс3 и игры к ним продавать, но через опускание другой платформы это делать не надо :)

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

19 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 17 октября 2007 00:32

война прямо намечается.... :evil: я хоть давно был консольщиком, лет так 10 назад, если не больше, когда у меня был Нинтендо, перешедший геймовать на PC, но решивший приобрести PS3, так как не любитель играть в русскую рулетку с 3 огоньками - уверен, что у PS3 все впереди....

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

19 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 17 октября 2007 01:04 Редактировалось Axelr, 1 раз.

у PS3 однозначно все впереди, еще и проектировали с запасом на 8-10 лет жизни... (хотя это немного напрягает, прогресс движется очень быстро :))

а тем временем xbox360 сломали, и появляется заманчивая возможность запускать полезный софт, эмуляторы и т.п. :jump:

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8849

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8849
    # 17 октября 2007 01:04

czpukmen,

Дружог, так прочитай пост который я комментировал.

ок, за 2а года 2а платформера (Kameo, Crash ott (порт с зы2)) - отлично:lol:

• ЭВМ Senior Member
    офлайн
    ЭВМ Senior Member

5242

19 лет на сайте
    пользователь #79590

Написать сообщение

5242
    # 17 октября 2007 03:35

предпочтение отдам в пользу современного компьютера .хотя железо пс3 довольно неплохое особенно .минусы диски цена высокая ,постоянное мучение привода чревато плохим чтением дисков вплоть до выхода из строя привода [xbox360 технически недоработан частенько ломается ,wii впринципе неплох но железо маломощное и цена высоковатая да кстати и что бы полность реализовать графические возможности этих современных приставок нужен современный телевизор в противном случае будет наблюдатся красота и прелесть устаревшего соединения разьема SCART сводящее графические возможности этих суперприставок на низший уровень.:znaika:

Эдик,Вася,Миша.1240v3|msi h81p33|8gb kingston|rx 570|256 Crucial mx500|2tb seagate7200|Proton bdf500s|19 Tn Hd