а что, transcend лучше адаты и изидисков? если да, то чем?
vladlun,
похожую хрень видел в евросети около центрального - меньше 20тыщ, есть для розетки и для прикуривателя, только не знаю как будет работать, фирма вроде левая..., хотя аналогов не видел...
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
Neuromancer, но ведь у изидисков 835-ая модель есть (по поводу дисплея) - как раз между 520-м трансцендом и 835м изидиском и сомневаюсь...
Docent.,
по ихнему описанию - СШ 85 дБ. не так уж и много и у изидиска типа лучше. а на деле может оказаться одинаково
moriturus:Docent.,
по ихнему описанию - СШ 85 дБ. не так уж и много и у изидиска типа лучше. а на деле может оказаться одинаково
Лана а кокой у изи звук, сам пользовался только айривирами.
мне бы по проще ответ. типо средне отлично отстой
во такой думал зять, тот что чернный:
http://www.acorp.ru/press-center/press/press-192/
65$
Лана а кокой у изи звук, сам пользовался только айривирами.
мне бы тоже интересно сравнить с айривером. ибо сравнение с креативом разницы не выявило.
Взял, со стандартными ушами вылетый панасоник (CD), на других пока не пробывал. объемный звук на них не держит.
моё мнение:
любой мр3 флэш плеер по цене ниже 80у.е.(за 512 Мб) и 110у.е.(1Гб)-не может быть великолепного качества ДАЖЕ для прослушивания мр3,я не говорю про wav
ну и соотв-но наушники не дешевле 30 у.е.
SCS:моё мнение
на чем основано? что конкретно слушалось для сравнения? а то уж очень цены на айриверские похожи
moriturus, слушал а-даты... трансценд.. и всё такое
остался при мнении, что моя САМАЯ первая покупка флэш была наиболее оправданной(iriver n-10, 256 Mb), неплохо себя показали кроме iriver-a только sony
собираюсь взять айривер Т30 1Гб.. может знаешь что получше?(до 145 у.е...)
Стоит выбор между : iRiver T-30 , Creative Zen Nano Plus и Transcend T.sonic 520. Хотелось бы услышать мнение знающих людей об этих плеерах. Подскажите ,какой лучше взять или
может знаешь что получше?(до 145 у.е...)
обираюсь взять айривер Т30 1Гб.. может знаешь что получше?(до 145 у.е...)
вроде cowon очень хвалили по качеству. в жизни щупал 5 минут - не сильно изящный, но много всяких фенечек на экране.
Я планирую продать свой Nexx NF-315. Пишите в личку.
Очень компактный и удобный (не нужно таскать с собой кабель работает как флешка)! Хорошего качества звук (есть опция 3d звук)! Почитайте на форумах про то как звучит nexx.
ЗЫ
А зачем этот полноценный 3d звук, почему он так важен???
мне не нужен экран, мне нужен ПОЛНОЦЕННЫЙ 3D звук)
читай внимательней:
вроде cowon очень хвалили по качеству.
да, и что такое 3Д звук в стерео-наушниках?
по-мойму его можно услышать или в кинотеатре "октябрь", или под грибами
Берите iPOD Nano и не мучайтесь!!! Дорого, зато качаественно. Я долго шарил по интернету в поисках отзывов о этом плеере. Отзывы разделились 50/50 за/против. Решил рискнуть, купил 2-х гиговую модель. Сделал вывод: даже на стандартных наушниках, плеер звучит очень достойно. Когда подключил Panasonic DJ-100 я был в шоке. Звук отменный, качество отпад. А главное то, что создается отмосферное восприятие звука (аналогия хорошей акустики).
Вообщем плеей стоит вложеных в него денег. Но есть свои минусы- очень дорогие "яблочные" аксессуары. (сетевое зарядное устройство - 40у.е., накладки на наушники, для получения направленного звука - 24у.е. ит.д.)
moriturus, SENNHEISER PMX200 и тогда ты сможешь даже на мр3 различить разницу в эквалайзерах айривера с extreme 3D eq с другими флэхами.. да в в ривере басс получше, чем в iPOD Nano.. все об этом говорят,в нано только что экран и дизайн хорошие..