DANCER12:можно услышать пару дельных предложений по ракурсу(как я понял) дамы при макияже?
а еще лучше-без слов - просто снимки.спасибо.
...ракурс, говорите...

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
DANCER12:можно услышать пару дельных предложений по ракурсу(как я понял) дамы при макияже?
а еще лучше-без слов - просто снимки.спасибо.
...ракурс, говорите...

noderator, фу, вульгарно. Это не гламур. Гламур - это, как на рекламе ДольчеГабана. А Ваша фотография - просто бытовуха. Snapshot. 
P.S. У модели ремешок типа ДольчеГабана ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Natallia, хаха.. если утрудитесь глянуть эту ветку, я здесь занимаюсь ответвлениями гламура... это "ракурсный(перспективный) гламур"
...я галмур не снимаюю...
мне нравится тезис: гамур -это где нас нет (с)
могу ошибится но в этой ветке есть первоисточник 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Natallia, зы. и еще мне очень приятно, что мой снэпшот привел вас к такому детальному рассмотрению фоты... я впервой понял шо там написано... спасибо. 
noderator, што ета ты, не туды, отвлекаеть, не побоюсь этого слова, Габана, от главного момента в гламуре![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
MasterX:
Мне очень понравилось
Возможны варианты с кадрированием, но тут я сам не силен.
Простите, но имхо последних пару страниц по моему надо удалить.
Гламу́р (англ. glamour, ['glæmə], собственно «чары», «очарование») — оценочное понятие (оценка при этом может быть как положительной, так и отрицательной в зависимости от взглядов говорящего), означающее близость к общепринятым стандартам «роскоши», «шикарного», внешне «блестящего».
В. Пелевин в произведении Empire V пишет, что гламур — это маскировка, которая нужна для того, чтобы повысить свой социальный статус в глазах окружающих. Гламур нужен для того, чтобы окружающие думали, что человек имеет доступ к бесконечному источнику денег.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гламур
сорри за оффтоп ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
gluk_sn, надо ветки не с конца начинать читать, а с начала... еслиб так сделал, то понял бы что удалить надо страниц 13... как минимум.... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
MasterX, нет ты чего... блик и тень от подбородка от фонаря сверху...как ты мог такое подумать.... ![]()
![]()
Def, а Вам лижбы сиськи )))
*надо было тогда сразу отдать фотоаппарат, у кого взял и не мучать год девушек )))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Toxaby, ага отдать девушек у кого взял и не мучать год фотик.... ![]()
![]()
по фоте хочется добавить по направлению взгляда, маловато места
штота вроде этого...